Идеи по украшению тортов (часть 4)

Модератор: Модераторы

Сообщение надюха » Вс мар 02, 2008 9:26 pm

Катя спасибо за ответ,я хотела сделать 2 торта книгу и еще один но незнаю какой хочется чего нибудь особое но не сложное поэтому прошу вас посоветуйте .
Аватара пользователя
надюха
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 18 фев 2008
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Надя
 
У надюха сегодня день рождения!

Сообщение Калла » Вс мар 02, 2008 9:27 pm

Кто подскажет рецепт безе что бы хотя бы 3 дня постоял и не стал влажным. Хочу сделать на весь лист , незнаю сколько белков надо будет взять
Аватара пользователя
Калла
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 30 сен 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Инна

Сообщение Елена » Вс мар 02, 2008 9:42 pm

Калла писал(а):Кто подскажет рецепт безе

всегда делаю по этому рецепту и оставляю прям в духовке(чтобы не сломали и не съели раньше времени) никогда не становится влажным и до недели


100г белков- 200г сахара

или 1ст.сахара-4 белка
взбить до густой пены и СУШИТЬ! в духовке при 100° около 2-3 часов
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Калла » Вс мар 02, 2008 9:44 pm

Eленa его хватит на весь лист?
Аватара пользователя
Калла
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 30 сен 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Инна

Сообщение Елена » Вс мар 02, 2008 9:48 pm

Калла писал(а):его хватит на весь лист

лист обыкновенный духовочный выкладываю шприцом(примерно чай.лож.) получается на два листа
можешь глянуть на торте ,который я выставляла на конкурс там безешки вот нашла

Изображение[/url]
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Калла » Вс мар 02, 2008 9:54 pm

Eленa спасибо тебе за быстрый ответ
:Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Калла
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 30 сен 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Инна

Сообщение Елена » Вс мар 02, 2008 9:58 pm

Калла писал(а):спасибо тебе за быстрый ответ


пожалуйста,
пеки (вернее суши безешки), удачи!
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Nik » Пн мар 03, 2008 1:01 am

mycbka писал(а):Nik
:shock: :shock: :shock: kak cwetochki bolshie delala? mozhno podrobnee? :good:

Красные_этоМаршмеллоу.Вырезала листики просто по трафарету.А потом сильнее расскатала края.Середину не трогала.И они сами стали
волнистыми.Потом положила сушить чуть изогнув овалом на обыкн.пластик. бутылку.
Белые это желат. мастика.Так же навырезала листочков по трафарету,а потомсильнее придавила раз за разом,обыкнов. карандашом.
Всяких вспомогательных инстр.-ов у меня пока не много, я только недавно начала учиться.Когда сюда попала,поэтому опыта маловато...
использую всё,что можно....
Аватара пользователя
Nik
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 3 фев 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Marin4ik » Пн мар 03, 2008 1:14 am

Изображение
Изображение
Изображение

Пекла(сушила) на днях безешки, чуда не случилось...так и не взбились белки, может, что белки у меня стояли в холодильнике 4 дня. Делала два круга. как на торт, и маленькие кляксы, мешочком было бесполезно выдавливать, делала кляксы...Сложила из кругов тортик, сверху набросала поломанные безешки, и спрятала всё под кремом...зато безе наелась...:)!
Аватара пользователя
Marin4ik
 
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: 7 фев 2008
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 173 раз.

Сообщение Lory » Пн мар 03, 2008 5:58 am

Девочки ,а как бы вы сделали фуражку -торт,всмысле как собрать его?Кто что может посоветовать?
Аватара пользователя
Lory
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 8 июл 2007
Откуда: CША
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Лариса

Сообщение ОлесяD » Пн мар 03, 2008 9:02 am

девочки а это мы с сынишкой делали к чаю, давненько уже но фото осталось, покажу вам. украшательства никакого, сделан тортик на основе торта"черепаха". было ням-ням
Изображение
Аватара пользователя
ОлесяD
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 окт 2007
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Лапочка » Пн мар 03, 2008 11:01 am

Привет, девочки.

Скажите есть ли разница - украшать торт взбитыми сливками закрепленными ЖЕЛАТИНОМ или СПЕЦИАЛЬНЫМ ЗАКРЕПИТЕЛЕМ СЛИВОК?
Аватара пользователя
Лапочка
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 окт 2007
Откуда: Латвия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение milena1001 » Пн мар 03, 2008 5:25 pm

Людмила,а мастика от крема не таяла?
Аватара пользователя
milena1001
 
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 11 фев 2008
Откуда: Испания-Россия(Уфа)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Вероника

Сообщение муся » Пн мар 03, 2008 8:05 pm

СПЕЦИАЛЬНЫМ ЗАКРЕПИТЕЛЕМ не пользуюсь, только желатином. пробовала, не понравилось, сливки не держали форму. закрепители разные, девочки из России писали ,что у них хорошиe продают.
Nik
красивый тортик!!! :Yahoo!:

Marin4ik аХ,какие безешки :shock: :Yahoo!: ...ням ням
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Сообщение Nik » Пн мар 03, 2008 10:11 pm

milena1001 писал(а):Людмила,а мастика от крема не таяла?

Нет, она быстро подсохла....
Аватара пользователя
Nik
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 3 фев 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


Идеи по украшению тортов (часть 4)

Вернуться в Украшение блюд и тортов



cron