Идеи по украшению тортов (часть 4)

Модератор: Модераторы

Сообщение муся » Сб мар 08, 2008 1:41 pm

milena1001
дайте ссылочку как хризантемы отсаживать

Вероника ,их сразу на тортике делают.
EленaЛеночка,я тоже кусочек утащила!ах..,хорошо что виртуально, меньше колорий..
Последний раз редактировалось муся Сб апр 26, 2008 12:43 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Сообщение NelliH » Сб мар 08, 2008 2:27 pm

Изображение

Моя первая книга, да :oops:
какой насадкой края делаете? Я брала с зубчиками, но полутшилась так сибе немного неровно :cry:
на фотке даже хиже смотритса, я сама била испигалась, так ето в натуре невиглидела :shock:
но мне кажитса што ето ишё из за крема, Маслений только на рози сказали :roll: а мой крем такой капризний и надо бистро работать :o

Жду вашу критику и придложения как ето лудше сделать :Rose:
Аватара пользователя
NelliH
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 4 фев 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение baby mari » Сб мар 08, 2008 3:05 pm

Девочки поздравляю всех с 8марта!!!

Изображение


вот ещё один за 10 минут из остатков крема.

Изображение
Аватара пользователя
baby mari
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 4 фев 2008
Откуда: germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Marina

Сообщение муся » Сб мар 08, 2008 4:00 pm

Калла
такую лЮблю.только я её ещё зажала , чтоб прорезь уже была.
Изображение
NelliH
тортик классный :good: , очень аккуратный! :Bravo: молодец. бока невидно ,поэтому ничего не могу сказать, а сверху всё супер! :Bravo: буковки очень красивые! :Bravo: сама писала?или это готовые?
какой насадкой края делаете? Я брала с зубчиками, но полутшилась так сибе немного неровно

такой
Изображение
baby mari
Marina, хризантемки твои шикарные! :o :good: серединка у них как настоящая.. липесточки во внутрь смотрят.очень красиво смотриться, надо тоже так попробовать сделать.
плетёнка супер! второй торт за 10 мин. ..молодец!! :Bravo:
Последний раз редактировалось муся Сб апр 05, 2008 8:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Сообщение муся » Сб мар 08, 2008 5:09 pm

Tati76 вот, что девочки писали.

Надо вставить в узкое отверстие насадки нож и немного отогнуть пластинки(попробуй сделай листик,если опять ленточки-ещё немного отогни).
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Сообщение LASTO4KA » Сб мар 08, 2008 5:39 pm

девочки,тортики просто класс!!!!!!!!!!! :shock: :)


вот это я ,доче на день варенье делала :)
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Исска » Сб мар 08, 2008 9:54 pm

Изображение
С праздником !!! Угощайтесь девочки, правда мне стыдно за это творение, но как говорила мне мама (да и не только мама) нельзя мне было сегодня заходить на кухню twisted:

Краткая Инструкция по приготовлению данного тортика:
1. Начать печь бисквит (5 яиц , стакан сахара, стакан муки) желтки от белков и как полагается включить духовку, поставить туда бисквит
2. посмотреть через 5-7 минут на бисквитик, понять что что-то не так - перевести переключатель с положения "свет" на положение "двухсторонний нагрев"
3. через 5-7 минут посмотреть на бисквит, удостоверится что начал подниматься, еще через пару минут обалдеть что так сильно поднялся, потащить мужа на кухню, показать , похвастаться
4. через две минуты понять что опять что-то не так, перевести температуру с 270 градусов на 160, матернуться с горяча
5. выключить духовку, вспомнить про ягоды, вытащить их из морозильника
6. достать остывший и осевший бисквит из формы, понять чо ЭТО есть нельзя, выкинуть его, взбить бисквитное тесто по новой поставить в духовку, удостоверится что все включено правильно
7. остудить бисквит, разрезать, пропитать
8. отправить мужа в магазин, взять сына на кухню
9. замочить желатин, взвесить сахарную пудру, достать сливки из холодильника, отлить немного в чашечку, остальное вылить в чашку для взбивания
10. поставить отлитые сливки в микроволновку разогреться, заметить краем глаза как сын добрался до шкафчика с крупами, кинутся к нему, не успеть, достать пылесос, пропылесосить
11. услышать писк микроволновки, кинутся к ней, достать оттуда кипящие сливки, хлопнуть дверцей микроволновки
12. в под остывшие сливки закинуть полу растворившийся желатин, размешать, под осудить, начать взбивать сливки, к моменту начинания добавления желатина и сахарной пудры заметить что сын все таки залез в мусорное ведро
13. выключить миксер, положить его, взять ребенка, пойти помыть ему руки, выйти из ванной, догнать сына в момент облизывания им венчиков
14. сполоснуть венчики, вытереть, и до взбить сливки как получится, понять что они получились жидкие, достать из холодильника слоёное тесто, накрутить по быстрому трубочек, поставить их в духовку, крем в холодильник
15. достать из холодильника новую порцию сливок, взвесить пудру, замочить желатин
16. достать кухонный комбайн, вылить туда сливки, вспомнить что надо отлить для желатина
17. начать взбивать сливки (в кух.комбайне) вспомнить про трубочки, достать их из духовки постоянно отгоняя сына , вернутся к комбайну взбивающему сливки долго и упорно ждать когда они начнут проявлять рельефность, дождаться, закинуть чайную ложку пудры, взять чашечку с желатиновыми сливками, понять что они уже схватились, расстроится
18. вплюхивая поочерёдно пудру и желатиновое полу желе понять что крем получается с комочками
19. выключить комбайн, поставить крем в холодильник
20. слепить трубочки, уложить сына спать
21. достать крем и размороженную ягоду, прослоить, промазать торт
22. отделить немного крема дабы покрасить его, пойти открыть мужу дверь, посмотреть на часы, на глаза мужа, понять что у меня осталось 25 минут и на торт и на то чтобы привести себя в порядок
23. вернутся к крему, сыпануть красителя, попробовать размешать, понять что от перемешивания сливки начинают плавится, плюнуть, оставить как есть, начать украшать
24, уяснить для себя что крем получился жидкий , что краситель не хочет растворятся и на торте будут крапинки, а так же осознать что все мелкие насадки моментально забиваются желатиновыми комочками
25. расстроится, налепить недоцветочков, пойти приводить себя в порядок, покормить проснувшегося ребёнка запихнуть торт в холодильник и уехать в гости взяв с собой трубочки :twisted:
Аватара пользователя
Исска
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 27 янв 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение baby mari » Вс мар 09, 2008 3:39 am

муся писал(а): а ты добиваешь вторую часть после первой или одновременно?


Лен одновременно оно никак не получится :D , незнаю как ты, но я взбиваю ручным муксером :o , так пока взобью у меня руки отваливаются :cry: . взбиваю до такой степени пока не окажусь вся в белке :crazy: (когда крем готов он летит как бешеный во все стороны %) )
и миксеру уже мочи не хватает его бить :( . тогда я его выключаю . даю рукам отдахнуть :Yahoo!: . минут через 7-10 я его делю, крем к этому времяни доконца остывает и добиваю :x . не пугайся :shock: что крем сначало как жидкая каша,потом будет всё окей :D :D :D .
Аватара пользователя
baby mari
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 4 фев 2008
Откуда: germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Marina

Сообщение Natalide » Вс мар 09, 2008 12:39 pm

Девочки, я в восторге от ваших тортиков, как у вас получается организоваться....Я тоже решила сделать йогуртовый торт-мусс, вроде все сделала по рецепту, через4 часа он еще не застыл( я думаю надо побольше желатина) утром когда вытаскивала из формы пришлось пройтись по краю ножом, соответственно получились кое-где огрехи и сразу расхотелось украшать тем более что суфле очень нежное и когда начнёшь резать все наверное развалиться, вот я и осталась с не украшенным тортиком...и фотографировать нечего...
Аватара пользователя
Natalide
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 3 янв 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Natalide » Вс мар 09, 2008 12:49 pm

В связи с этими событиями хочу спросит, как вы вытаскиваете из формы торты с заливными начинками?
Аватара пользователя
Natalide
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 3 янв 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение baby mari » Вс мар 09, 2008 3:52 pm

Natalide писал(а):В связи с этими событиями хочу спросит, как вы вытаскиваете из формы торты с заливными начинками?


Я делаю в форме которая растёгивается, вырезаю из бумаги для выпечки полоски
и приклеиваю их на масло к стенкам (как для выпечки бисквита) , зажимаю корж который лежит уже на блюде, заливаю, ставлю в холод. потом очень легко вытаскивается, снимаю бумагу , получается очень окуратно.
Аватара пользователя
baby mari
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 4 фев 2008
Откуда: germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Marina

Сообщение муся » Вс мар 09, 2008 4:14 pm

LASTO4KA
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Сообщение Toferet » Вс мар 09, 2008 4:27 pm

LASTO4KA, и вот здесь посмотри торт на новоселье.

http://www.good-cook.ru/forum/topic2561 ... ntry243937
Аватара пользователя
Toferet
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 7 дек 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Сообщение baby mari » Вс мар 09, 2008 9:15 pm

Лена вот может что и пригодится



А может кому и шаблоны нужны.
http://www.schulbilder.org/de-malvorlagen-ausmalbilder-foto-ostern-c92.html http://www.gesundheit-u-a.de/html/Bilder%20ostern.htm
Аватара пользователя
baby mari
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 4 фев 2008
Откуда: germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Marina

Сообщение мамуля3-х » Вс мар 09, 2008 11:34 pm

А вот торт, который я приготовила на Юркин день рождение.
Извиняюсь за качество фота снимала на телефон. :oops: :(
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось мамуля3-х Пн мар 10, 2008 12:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
мамуля3-х
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 фев 2008
Откуда: горол герой Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Идеи по украшению тортов (часть 4)

Вернуться в Украшение блюд и тортов



cron