Мони писал(а): А плетёнку трудно делать? я никак на неё не могу решится
сверху вроде не тудно было только криво у меня вышло а по бокам не получилось
Модератор: Модераторы
Мони писал(а): А плетёнку трудно делать? я никак на неё не могу решится
Natalide писал(а):Ирина: Ням ням сразу видно что вкусненько...
ATLAS: Обалденный тортик, я за плетенку вообще боюсь браться...
я когда побокам ее делала бока торта обмазывала кремом - тонким слоем - прям перед тем как наносить плетенку (до холодильника) и старалась как бы "прижимать" насадку к боковинке торта , вроде всегда получалосьATLAS писал(а):сверху вроде не тудно было только криво у меня вышло а по бокам не получилось
Кала писал(а):milena1001 ну что там у тебя? Получилось что нибудь?
Хочу попробовать айсинг, может бвть кто нибудь знает можно ли в Германии в магазине купить сухие белки или айсинг
вкуснее с кругленькими печенюшками - они в магазинах лежат прям рядом с длинненькими
муся писал(а):сеточки ажурные очень красиво смотрятся, раскажи как делала?и каким кремом украшала?
Исска писал(а):сверху делал ленивую "шоколадную ленту" от руки по клеточкам вафель чертила с корнетика доску , с чего же заливала шоколадом, потом сверху положила бумагу для выпечки , выровняла и в холодильник,
Вернуться в Украшение блюд и тортов