Юляка писал(а):А я от Олеси Buchy
Я написала Маше Марьяна, надеюсь, что она ответит мне согласием.
А пока несу свой отчет по рецептам Светы.
"Светкины" авокадовые лодочки. Очень понравилось сочетание авокадо с соленым огурчиком, взяла на заметку, каперсы тоже отлично дополнили вкус
"Живой гарнир". Яркий и очень вкусный салат, действительно отлично и в качестве гарнира подойдет.
Салат "Невесткина загадка". Прекрасный салат, муж, правда, с первого раза угадал, что это картошка. Попробую как-нибудь гостям его "загадать"
салат "Удобный". Все так просто и быстро, лука зеленого у меня не оказалось, а жаль, он очень в тему был бы
Салат "Июньский" (с абрикосами и курицей). Это мой фаворит. Безумно вкусный салат, сладкая заправка просто покорила. У меня, правда, сентябрьский вариант с персиками. Вообще, мне кажется, здесь можно и консервированные фрукты взять
Зелёный табуле. Хороший свежий салат для постных дней
Салат "Жакки". Тоже отличнейший салат, записала к повтору. У меня груша очень сочная была, поэтому не особо фотогеничный вид.
Салат "Скромный" (с авокадо , цветной капустой и...). На мой взгляд, салат совсем не скромный

Была отварная говядина, её в ход и пустила, очень вкусно, прекрасный полезный аналог Оливье.
Суп "Тертюха". Отличный супец, готовится за считанные минуты, дети смели вмиг. У меня с говядиной, хотя с беконом было бы пикантнее.
"Чечевичный болоньезе". Давно хотела попробовать это блюдо, прекрасный вариант для поста. У меня была только красная чечевица, она конечно же в кашу разварилась, но все равно очень вкусно и питательно.
Филе индейки с брокколи "Фирменное". Я когда-то это втихаря готовила, сейчас наконец-то отчет принесла. Вкусно, даже дети оценили
Жаркое из баклажанов и курицы. У меня сметаны, кажись, очень много, но все равно вкусное и сезонное блюдо.
Тефтели в суфле. Не очень аппетитно вышло, фарш оставался от фаршированных перцев, его в ход и пустила. Но мужу очень понравилось
"Идеальная" овсянка с семенами льна,арахисовой пастой и бананом. Очень вкусный вариант для завтрака, взяла на вооружение в пост. У меня арахисовой пасты не было, взяла фундучную
Кекс "Шоколадный завиток. Очень шоколадный и не сладкий, для любителей горького шоколада самое то.
"Фламандские галеты" (Бельгийская кухня). "Фламандские галеты" (Бельгийская кухня)
"Цитрусовые листочки" печенье. У меня с абрикосовым джемом. Очень милые порционные булочки, хочу попробовать еще приготовить в несладком варианте с сыром и ветчиной.
Фух, кажись все! Светочка, спасибо за необычные рецепты, нам было очень вкусно