14.Рыба по-польски ОБ-3
15.Пикантное рагу из перцев (leczo) ББ
Приготовлено:
1.Заварной пирог «Карпатка» ОБ-1
2.Польский перник с черносливом в роме ББ-1
3.Sałatka z jajkami -Салат с яйцами НР-1
4.sałatka z czerwonej kapusty i chrzanu -Салат с краснокачанной капустой и хреном НР-2
5.Цветная капуста по-польски НР-3
6.Plyatsek " Zbornitsku" Пляцок "Збойницкий" НР-4
7.Zupa pomidorowa - Суп помидорный по-польски ББ-2
8.Быстрые яблочные оладушки по-польски ББ-3
9.Жаркое из свинины «под дичь» ББ-4
10.Мизерия - польский салат из свежих огурцов ББ-5
11.Печёночные котлеты "Варшавские" ББ-6
12.Фасоль по-бретонски - „fasolka po bretonsku z kielbasa i boczkiem” ББ-7
13.Польские “pierogi” с картофельной начинкой ОБ-2
14.Рыба по-польски ОБ-3
15.Пикантное рагу из перцев (leczo) ББ-8