Аида
Как-то готовила морковные котлетки(правда без яблока). Это было что-то волшебное, после обжарки котлеток, тушила в сливках, вкус был просто не передаваемый.. Такие нежные и легкие в одно время.. Хорошо что попался этот рецепт, обязательно сделаю с яблочком..!!! Спасибо:)
Спасибо Вам большое за совет. Так и сделаю с Медовиком, крошку возьму с собой! Все свое вожу с собой:)))
Спасибо за совет! А Медовик не нужно заморозить например? Ведь в фольгу не завернешь его.. Прости за то что тут засоряю.. Не знаю куда Вам ЛС написать..
Этот Чиз уже готовила несколько раз, очень нравится, поэтому думала про него.. Но действительно, не известно как он поведет себя в дороге.. Не подскажите какой торт более ли менее хорошо перенесет дорогу? Заранее спасибо!
Олеся спасибо за быстрый ответ!!! Я уже не знаю что выбрать, хотела изначально медовый, но переживала из-за крема, вдруг испортится.. Хотя, оставлю же торт на столе ночь пропитываться.. Не знаю какие варианты взвешивать..
Здравствуйте!
А подскажите пожалуйста, чизкейк долетит до Москвы? Если его заморозить например, время займет наверное часов 5, это с получением багажа, правда еще дорога домой будет.. Вот боюсь, не испортится ли?
Вот это бомба-торт.. Как увидела так слюни до колен
Обязательно его как-нить соображу..
Вам спасибо за рецепт
Какие аппетитные "пирожные"
Вчера сделала этот салат, вкус понравился только мне кажется что перец болгарский здесь лишний, он слишком ароматный, и перебивает аромат других овощей.. ну это только мое мнение.. и еще я нарвала разных листиков, типа Рукколы и наподобие ее, полила слегка дрезингом, и сверху положила Ваш салатик, было очень при очень вкусно именно так
Попробуйте если будет желание..
А за салат спасибо большое!
Получились очень вкусные конфеты
Какой нежный кусочек
Крем наверняка очень вкусный...Обязательно его сделаю для безешных коржей...Вот я промажу коржи после выпечки шоколадом(чтобы не размокли коржи)и смажу кремом...Тогда сахара наверное надо меньше положить? Ведь тогда будет очень сладко...Как думаете хватит 80-100 граммов? или еще меньше можно?
Пекла блинчики во вторник, если честно, то это самые вкусные блины что я ела, конечно были вкусные и на манной каше... НО это....такие нежные, и главное что они толстыми не получаются хотя при добавлении разрыхлителя тесто и становится густоватым...
Правда я раст.масла больше добавила, сахара тоже немного больше, и на один белок больше, т.к он скучал в холодильнике один
Записала рецепт в тетрадку.. Спасибо!!!
а я делала этот пирог с такой начинкой: 600-гр.творога (5-9%),150-гр.сахара,2-ч.л.ванильного сахара,3-яйца,200-мл.сливок(20-35%),50-гр.крахмала. Если творог крупнозернистый, его нужно протереть через сито, в творог добавить яйца и крахмал, сливки взбить с сахаром и ванилином, затем добавить сливки в творожную массу и хорошо перемешать. Пирогу дать полностью остыть,(тогда начинка схватиться и не будет жиковатой) и только тогда можно его разрезать!!! ну а сверху как и написано в рецепте посыпать оставшейся крошкой. Попробуйте такой вариант не пожалеете.
сегодня приготовила этот пирог, только вместо 3-4 бананов я взяла 2, и я брала молоко не простое, а с клубничным вкусом, и еще добавила крахмала, получился влажный внутри, и пекся дольше положенного времени, но испекся, и когда я его доставала из формы верх немного потрескался,сверху я пасыпала какао порошком несквик, очень вкусно и мужу и мне понравился. Спасибо!