Аида
Аида
Регистрация
28 июля 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

Аида

20 декабря 2015 г.

Как-то готовила морковные котлетки(правда без яблока). Это было что-то волшебное, после обжарки котлеток, тушила в сливках, вкус был просто не передаваемый.. Такие нежные и легкие в одно время.. Хорошо что попался этот рецепт, обязательно сделаю с яблочком..!!! Спасибо:)

Чизкейк "Нью-йорк"

Чизкейк "Нью-йорк"

47 553 295 Средний
5 декабря 2015 г.

Спасибо Вам большое за совет. Так и сделаю с Медовиком, крошку возьму с собой! Все свое вожу с собой:)))

Чизкейк "Нью-йорк"

Чизкейк "Нью-йорк"

47 553 295 Средний
1 декабря 2015 г.

Спасибо за совет! А Медовик не нужно заморозить например? Ведь в фольгу не завернешь его.. Прости за то что тут засоряю.. Не знаю куда Вам ЛС написать..

Чизкейк "Нью-йорк"

Чизкейк "Нью-йорк"

47 553 295 Средний
30 ноября 2015 г.

Этот Чиз уже готовила несколько раз, очень нравится, поэтому думала про него.. Но действительно, не известно как он поведет себя в дороге.. Не подскажите какой торт более ли менее хорошо перенесет дорогу? Заранее спасибо!

Чизкейк "Нью-йорк"

Чизкейк "Нью-йорк"

47 553 295 Средний
30 ноября 2015 г.

Олеся спасибо за быстрый ответ!!! Я уже не знаю что выбрать, хотела изначально медовый, но переживала из-за крема, вдруг испортится.. Хотя, оставлю же торт на столе ночь пропитываться.. Не знаю какие варианты взвешивать..

Чизкейк "Нью-йорк"

Чизкейк "Нью-йорк"

47 553 295 Средний
29 ноября 2015 г.

Здравствуйте!
А подскажите пожалуйста, чизкейк долетит до Москвы? Если его заморозить например, время займет наверное часов 5, это с получением багажа, правда еще дорога домой будет.. Вот боюсь, не испортится ли?

Торт " Шоко-лайм "

Торт " Шоко-лайм "

47 214 125 Легкий
18 мая 2012 г.

a_shock Вот это бомба-торт.. Как увидела так слюни до колен a_girl_blush
Обязательно его как-нить соображу.. a_vkusno
Вам спасибо за рецепт a_rose

9 мая 2012 г.

Какие аппетитные "пирожные" a_vkusno a_vkusno a_vkusno

16 апреля 2012 г.

Вчера сделала этот салат, вкус понравился a_good только мне кажется что перец болгарский здесь лишний, он слишком ароматный, и перебивает аромат других овощей.. ну это только мое мнение.. и еще я нарвала разных листиков, типа Рукколы и наподобие ее, полила слегка дрезингом, и сверху положила Ваш салатик, было очень при очень вкусно именно так a_girl_yes a_vkusno
Попробуйте если будет желание.. a_oops
А за салат спасибо большое! a_daisy

2 января 2012 г.

Получились очень вкусные конфеты a_good a_good a_vkusno a_vkusno a_vkusno

2 сентября 2011 г.

Какой нежный кусочек a_vkusno a_vkusno a_vkusno

6 июля 2011 г.

Крем наверняка очень вкусный...Обязательно его сделаю для безешных коржей...Вот я промажу коржи после выпечки шоколадом(чтобы не размокли коржи)и смажу кремом...Тогда сахара наверное надо меньше положить? Ведь тогда будет очень сладко...Как думаете хватит 80-100 граммов? или еще меньше можно?

Блины творожные

Блины творожные

23 75 81 Легкий
9 декабря 2010 г.

Пекла блинчики во вторник, если честно, то это самые вкусные блины что я ела, конечно были вкусные и на манной каше... НО это....такие нежные, и главное что они толстыми не получаются a_good хотя при добавлении разрыхлителя тесто и становится густоватым...
Правда я раст.масла больше добавила, сахара тоже немного больше, и на один белок больше, т.к он скучал в холодильнике один a_girl_pardon
Записала рецепт в тетрадку.. Спасибо!!! a_rose a_rose

22 августа 2008 г.

а я делала этот пирог с такой начинкой: 600-гр.творога (5-9%),150-гр.сахара,2-ч.л.ванильного сахара,3-яйца,200-мл.сливок(20-35%),50-гр.крахмала. Если творог крупнозернистый, его нужно протереть через сито, в творог добавить яйца и крахмал, сливки взбить с сахаром и ванилином, затем добавить сливки в творожную массу и хорошо перемешать. Пирогу дать полностью остыть,(тогда начинка схватиться и не будет жиковатой) и только тогда можно его разрезать!!! ну а сверху как и написано в рецепте посыпать оставшейся крошкой. Попробуйте такой вариант не пожалеете.

Банановый кекс

Банановый кекс

14 277 419 Легкий
28 июля 2008 г.

сегодня приготовила этот пирог, только вместо 3-4 бананов я взяла 2, и я брала молоко не простое, а с клубничным вкусом, и еще добавила крахмала, получился влажный внутри, и пекся дольше положенного времени, но испекся, и когда я его доставала из формы верх немного потрескался,сверху я пасыпала какао порошком несквик, очень вкусно и мужу и мне понравился. Спасибо!