Антошка
Aranel
Опара поднимается от 15 до 30 в зависимости от температуры в помещении, расстойка от 1,5 до 2,5 часов соответственно. Извините, что не сразу ответила.
Спасибо, девочки, что пользуетесь рецептом! На здоровье!
Buchy
Олеся, это Вам спасибо за то, что пользуетесь рецептом!
СмачнЫе булочки
bruhova
Оля, спасибо большое за ответ!
Мария, скажите, пожалуйста, палочку корицы можно заменить молотой? Если да, то в каком соотношении? Спасибо.
_slavik
Lapuschka
Христос воскрес!!!!!
Очень красивая выпечка у вас получилась! Спасибо за доверие к рцепту, я очень рада, что понравились куличи!!!
А сахара я тоже больше добавляю сейчас исправлю в рецепте.
Еще раз с праздником, всех благ!!!
Lapuschka
Здравствуйте! Фото есть в самом начале, только вот не знаю, почему его не видно. Да, это обычные свежие дрожжи. Буду рада, если рецепт пригодится.
Спасибо, Юля, за доверие к рецепту!
С праздником тебя и твою семью! Пусть Бог хранит!!!!
mama_ann
До чего же красиво!!!! Прям цветочная поляна!!!
Спасибо за прекрасный фотоотчет!!!
А можно заменить винный уксус на обычный?
Конечно можно!
Zolotaja
Ленчик, спасибо за прекрасный и вкусняцкий отчет!!
Я рада, что вам понравились булочки!!
я с отчётиком
Светик, я так рада, что вам понравился рецепт!!
На здоровье!!
Lubimica
Ленчик, спасибо за прекрасный фотоотчет!!!
На здоровье!!!
Рецептик взяла,сделаю к бульонуПробуйте, буду рада, если понравится!!

Леся_C
Мне очень приятно получить такое теплое и искреннее поздравление!!! Спасибо огромное!!!
У меня нет слов, вкуснятина неймоверная
Я очень рада, что Вам понравилась закуска!!!
На здоровье!!
UloKenig
Юлечка, я помню, что ты пекла по этому рецепту!
Если решила печь второй раз, значит куличи понравились!
Мне очень приятно!!!
Желаю, чтобы у тебя и в этот раз все получилось!!!
P.S. Я вчера тоже пекла куличи, после праздников постараюсь поменять заглавное фото на более подходящее!
Галюся
Можно вмешаться в разговор
Нужно!!!
Спасибо, вот теперь буду знать!!!
vvita
Если Вы имеете в виду вкусовую разницу, то я не знаю, так как делала куличи только по предложеному выше рецепту.
А если Вы имеете в виду именно способ приготовления, то конечно же разница есть, так как заварное тесто делается путем заваривания определенного количества муки определенным количеством кипящей жидкости. А потом в процессе вымешивания добавляется остальная мука.
Не знаю, понятно ли я объяснила?
веруся
Спасибо за внимание к рецепту!!!Буду рада, если воспользуешься! Давай на "ты"
Если тебя смущает большое количество желтков, изпользуй целые яйца. н-р на пол-порции нужно 10 желтков, ты оставь 2-3 белка на глазурь, желтки и еще 4 целых яйца положи в тесто. Но я всегда делаю на желках.
Главное тут - вымесить ооооочень хорошо и тщательно. Правильно вымешанное тесто будет блестящим, гладким, ни в коем случае не тугое. Я при замесе всегда с головы до ног покрываюсь потом. Но результат того стоит!!!
Марияя, луковицу или картофель разрежьте пополам, наколите на вилку, срез овоща мокайте в масло, а потом смазывайте сковороду.
nwk-dn
Наташенька, спасибо, что воспользовалась рецептом!
Извини, что поздно отвечаю ....пропадала я некоторое время...
Sindirella
Каковы красавчики!
Спасибо за рецепт!Тебе, Танюшечка, спасибо, что воспользовалась рецептом!

Леночка, солнышко, ты где?Туточки, я , дорогая

Знаю, что пропала



тут такие вкусные булочки принесла



Юлечка, я оч рада, что Вам понравилась закуска!
Спасибо за классный отчет!!!


Лёль4ик
Какая красивая тарелочка!!!! А какой замаечательный на ней салатик!!!!
Спасибо за рецепт!!!
Лёль4ик
Оленька, как я люблю такие помидорки!!!!
Спасибки!!!
ЭКСТРИМ
Ксюша, спасибо за отзыв! На здоровье!!!
Я в восторге!!!!
Галочка, ты великая умница!!!!
Получилось просто СУПЕР!!!
На здоровье!!!!
EXOTIC
катеринка85
Девчата, как я рада, что вам понравились булочки!!!
Tasha
Спасбо, Наташ!!!
я делала уже 2 раза!



сыр плавленный+масло+чеснок+зелень
с яблоками+сахар+корицаСпасибо за идейки!!!!



Lubimica
Ленчик, а вот и я.....как обещала-с.... с отчетом!!!
Очень вкусно и сытно!!!
Спасибо!!!
какая невестка? Судя по аватарке, тебе рановато!КонеШно рановато....это жена брата моего мужа....он ее называет невесткой.....ну и я пристроилась


-HonDA-
Необыкновенно вкусно!!!
веруся Я в восторге!!! Спасибо за рецепт!!!
к первым блюдам, особенно к борщику, просто суперски!



Жемчужина у моря
Тортик вкуснейший!!!
Спасибо за рецепт!!!
без соуса рататуй как на вкус? Можно без него обойтись?Юль, я ела без соуса.....оооочень вкуснейшее и сочнейшее блюдо!!! Томатный соус выпаривается и получается тоже своего рода соус.
Так что делай!

Ох, и вкусные ж помидорки
Спасибо, Ленок, за рецепт!!!
Hellen
Ленчик, я в восторге!!!
Ооооооочень вкусно-превкусно....
Вынула из духовки, думаю....попробую один кусочек.....съела всю серединку ...и это на ночь
Спасибо за рецепт!!!
chebarum
Рецепт - супер отличный!!!!
Спасибо!!!
Какая красота !!!




aliza
Камелия
ляльчик
Спасибо, что зашли!!!
а вот и отчёт...Булочки отпад




это мы с доцею готовили


Марьяша, спасибо тебе, что воспользовалась рецептом!!!

Булочки просто суперские ,сегодня приготовила
Уже испекла их.Ну просто слов нет!
я с отчетиком !!! Булочки-СУПЕРДевчата, милые, я очень рада, что, попробовав, вы не остались разочарованными...


Спасибо вам за теплые слова!!!

Ань, какие у тебя красивущие получились!!!


Спасибо за прекрасный фотоотчет!!!

Хозяффка
valiucha
aliza
polina+p
Камелия
Dilka
EXOTIC
Девочки, спасибо за внимание к рецепту!!!!
Пеките на здоровье и в удовольствие!!!
oldeg
Спасибо, Оль!!!
Olkk
oldeg
Спасибо вам, что зашли!!!!
Dafina
Спасибо, Оленька!!!!
спасибо тебе за прекрасные рецепты



Maslina
это последняя точка, не удержусь, пойду я наверное готовитьну вот, только пришла и уже уходишь.....хотя иди-иди, потом семья твоя скажет мне "спасибо"


Maslina
О, Марьяша, дорогая, приятно видеть тебя!!!!
Спасибо большое!!!
Они похожи на твои, только форма другая!!
bastet
VikaSN
Спасибо вам!!!
VikaSN
Пасиб!!
ароматные

