Nuni
Несу большое спасибо в виде моего батонища))) Результат очень порадовал, а процесс очень быстрый. Делала все на глаз, плюс к сливочному маслу добавила еще немного оливкового. Будет мужу на ужин сюрприз)))
Маринчик, я опять со спасибками за такой вкусный рецептик
. Со вчерашнего вечера думала, что приготовить (гости придут сегодня) и пока во время ночного кормления
вспомнились твои булочки. Быстро делаются (что немаловажно для меня сейчас) и очень вкусно
. Делала с абрикосовым джемом. Извини,что без фоток
. Обязательно отпишу гостевы отзывы
.
Женечка, лови спасибки от меня
Если честно, не думала, что так легко и быстро готовится. С тестом работать - одно удовольствие
, на вкус мне немного пахлаву напомнило
Брала только 1/4 часть ингридиентов, получилось 13 штук.Спасибо тебе еще раз за такой легкий и вкусный рецепт
.
Танюш, принесла тебе спасибки за такое вкусное нежное тесто
и кусочек пирога с картофаном (по желанию мужа, по мне с капусткой вкуснее
).
Работать с ним одно удовольствие, быстро - самое главное .
NuniАнют, спасибки
Нуничка, смотря что тебе удобнее сначало сделать.. Есть 2 варианта
Нарезать яблоки без кожурки и проварить с сахаром, до получения пюре, либо те же кубики перемолоть сначала в блендере, а потом опять же проварить с сахаром. Но что в первом, что во втором варианте, пюре потом желательно протереть через сито. Чтобы мармелад был однородным..


Анют, тоже хочу, как раз и тыблоки имеются . Только скажи мне как пюре сделать из свежих яблок? просто в блендере размягчить или ...?
Девочки, а можно ли заменить крем в этом тортике? Масляно-сгущенный для меня жирноватым получается, пойдет ли сюда заварной?
ну а я ябулки использую, купленные сегодня
.
Я груши не очень, наверное с яблоками получится песочное подобие шарлотки?
но ничего -экзотика
зато ни как у всех
Это точно . У меня всегда не как у всех
Ленусь, сделала я позавчера твоё Птичкино молоко. Получилось очень вкусно . Но фотки не выложу
, так как я не дотерпела до полного застывания суфле и бабахнула на него горячую глазурь, наверное, уже сама представила что произошло с моим тортиком
. Он начал растекаться, я в ужасе убрала его в холодильник и в течении двух часов не подходила к нему из страха, вдруг совсем плохо там
. Но ничего, все хорошо застыло, получился мраморный тортик
. Будет мне уроком, что спешить нельзя
Олеся, спасибо за такой простой и очень вкусный рецептик. я правда курочку и грибы еще пожарила, а так все по твоему рецепту. Да и картофель был смешанных сортов, где-то разварился, где-то целенький. такая вкуснота.
Mycbka,
Спасибо
Я уверена, что будет вкусно Первое блюдо из Марининых рецептов были брецели, вот это внуснятина и совсем не занимает много времени
Маринчик, булочки пекутся, тока вот пробовать буду утром
Такой запаааах
Аня-Анюта, рецепты домашнего майонеза есть на форуме. Поищи в поисковике, а просто ссылки вставлять не умею :)
Наташ,я готовила брецели по этому рецепту, и ложила соду две чайной ложки. soda obychnaya, prodaetsya vrode by vezde
И исчо, я тебя поздравляю от всей души с соавторством.Ты у нас молодчинка, справишься и не с такой работой .
Лен,вторая партия у меня получилась немного рассыпчатой, но кажись из-за того, что гнет? был не сильно тяжелым.
Я добавила сыр в салат зеленый с зеленью и грушами,вкусняшка получилась
Возможно, что и желток был очень желтым
.
Кстати, я еше сделала вчера вечером, первый слой обычный без ничего, а второй с петрушкой.Еше не пробовала правда (жду когда муж проснется), но уверена,что вкусно.
Спасибо тебе.
Леночка,
я сделала это.Спасибо тебе большое
Брала в два раза меньше и жалею.Потому что такая вкусняшка получилась.Опять поставила молоко кваситься. Только у меня цветом другой,желтоватый,может из-за того, что молоко жирное было (4,4%)
Лена,
спасибо за рецепт такого вкусно и простого в приготовлении пирога.
Делала его уже 3 раза
Лена, на днях тоже делала хризантемки в гости. Все в восторге, думаю тепeрича и с яблоками.
Спасибки за такой классный рецептик.
Лена, я уже поставила пирог в духовку.
Аромат наверняка витает,тока мне этого не почувствоват, нос заложен.
И еше, у меня сахарной пудры нет,придется без неё
Лен, вопрос нас чет сыра.
молоко какой жирности должно быт?У нас продается 3.6%,4.4% и для меня 0.9%.Можно будет исползоват нежирное?Или без жирного никак, все таки сыр?
И я не знаю, пастеризованное молоко здес или нет, так наугад куплю и попробую сделат.
Резултат сообшу.
Спасибо,напомнили мне про долму.Это такая вкусняшка и очень полезная.