Marinanna
Marinanna
Регистрация
8 июня 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

Marinanna

Бисквит без хлопот

Бисквит без хлопот

27 100 87 Средний
20 сентября 2017 г.

4 яйца
2 стакана сахара
150гр. маргарина
1 стакан газированной несоленой воды
3 стакана муки
1 пачка разрыхлителя(я использую Деккер)
1ч.л. соды с верхом
Девочки всем приветик
Скажите а стакан это сколько будет грамм? У меня просто нет стакана, весы есть, может кто знает, сколько муки и сахара в граммах нужно, ну чтобы на весах отмерить?

21 ноября 2016 г.

a_yahoo! Спасибо Ольчик
Было очень вкусно

21 ноября 2016 г.

Оль добрый день
У меня вопросик: а можно ли этот тортик залить зеркальной глазурью?

"Шоколад на кипятке"

"Шоколад на кипятке"

40 309 189 Легкий
10 января 2015 г.

Девочки подскажите если какао не любим чем его заменить?

Без какао он не вкусный на вкус и не очень смотрится когда испекётся, пробовала уже, не понравился

21 ноября 2014 г.

Так в рецепте и сахара по больше стоит, я у вас лично интересовалась, сколько вы воды берете на 180 гр сахара?

С кулинарным термометром у вас проблем не должно возникнуть, но если хотите точность, то делайте крем по ГОСТу, там следующие пропорции:
на 2 белка (вес одного 37 г) 140 г сахара, 50 г воды и щепотка лимонной кислоты.

Я просто у вас хотела поинтересоваться, сколько вы лично берете воды на ваши 180 гр сахара.?
У меня проблем нет с кулинарным термометром

21 ноября 2014 г.

А воды тогда сколько берете ?

Там в рецепте указано, что на 3 белка нужно 70 мл воды, т.е. 70 г a_wink

Так в рецепте и сахара по больше стоит, я у вас лично интересовалась, сколько вы воды берете на 180 гр сахара?

20 ноября 2014 г.

Девочки а если у меня нет стакана, то сколько на весах это будет грамм?

На 3 белка я беру 180 г сахара.

А воды тогда сколько берете ?

20 ноября 2014 г.

Девочки а если у меня нет стакана, то сколько на весах это будет грамм?

20 ноября 2014 г.

е а на сколько градусов уваривать сироп, если его термометром мерить?

до 118-119 град

Спасибо Оль a_rose

20 ноября 2014 г.

Приветик девочки
скажите а на сколько градусов уваривать сироп, если его термометром мерить?

14 июля 2013 г.

Я делала на днях пирог, вкусный получился, только за место масляного кремя использовала пудинковый крем, так не сильно жирно и сладко получается а очень нежно на вкус. Спасибо большое, буду делаеть ещё a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy

14 июля 2013 г.

Здраствуйте. Пекла Ваш тортик очень вкусный, большое спасибо за Ваш рецепт, вот хочу уточнить при какой температуре печь и какое приблизительно время, а то в рецепте сказано при температуре 160 и ло готовности бизе, а в обсуждениях пишут температуру 180 и Вы пишете что где то печь минут 20-30, хочу всё таки уточнить, а то я пекла при 160 и намного дольше чем 30 и на мой взгляд немного пересушила, но всё равно был ну очень вкусным!!!!! очень прошу мне ответить так как хочется повторить!!!!!!!

Можно я отвечу
Я пеку на 180 гр и примерно 15-20 минут

12 апреля 2013 г.

Marinanna a_yahoo! На здоровье. Такой кусочек аппетитный и фото тоже a_good a_daisy a_daisy a_daisy

Оль у тебя вся выпечка отпад просто a_vkusno , даже не нужно сомневаться что что то не получится a_girl_yes a_girl_yes , спасибо тебе a_daisy a_daisy a_daisy , что делишся рецептами a_yahoo! a_yahoo!
К стате, я вчера рылась у себя в книгах и тоже нашла этот рецептик одеяльца, что то я про свои книжки забыла, нужно частенько заглядывать a_grin

11 апреля 2013 г.

Оль приветик a_bye a_bye
Принесла тебе пирог кусочек, пекла вчера в 21 часов вечера a_girl_yes a_girl_yes , быстро и легко, а запах стоял почти до утра, было оочень вкусно a_vkusno a_vkusno , спасибо тебе дорогая a_daisy a_daisy

5 марта 2013 г.

Олечка, я тоже тебе булочки принесла,

Очень вкусные оказались a_vkusno a_vkusno , делать легко a_good а поедать ещё быстрее, a_girl_blush a_grin
Спасибо вам большое a_rose a_rose a_rose

20 августа 2012 г.

Танюш я уже отвечала, но ещё раз напишу -этого количества хватит на торт диаметром 26-28 см .

Я тоже проглядела a_oops Лена , я хочу сделать ганаш из белого шоколада и покрыть им торт , диаметром 24-26 см. Значит мне хватит одной порции , то есть 200 г сливок +400 г шоколада ?

Свет я отвечу, надеюсь Лена против не будет, a_daisy
я недавно пекла тортик 26 см и к нему ганаш a_vkusno делала из 300 мл сливок и 600 грамм белого шоколада, хватило вполне покрыть весь торт, в высоту он был 10 см a_girl_yes

8 августа 2012 г.

А масло случайно не много, не получится сильно жирно?

6 мая 2012 г.

Priwetik dewoschki a_smile a_smile
Skaschite plis, skolko wremeni moschno gotowi krem derschat w holodilnike; a to u mena nemnogo ostalos, hotela bi pokrit im tortik, krem stoit nedelku, sakriti plotno plenkoi,ili lutsche nowi sdelat?
Spasibo sa otwet

Марина я даже незнаю, столько никогда не хранила a_girl_nea . Обычно у меня всё уходит , да и дети сьедают остатки. Самое большое хранила 3 дня. Недельку может уже испортиться, я бы не стала им тортик покрывать a_girl_nea , так как тортик тоже за день не сьедаеться a_girl_pardon . ты можешь его открыть посмотреть, как на запах , цвет , но неделю незнаю a_girl_pardon , сделай лучше новый крем.

Спасибо Елена, я так тогда и сделаю
А еще один вопросик, можно же делать ганаш с "Zarbitter-Schokoladen kuwertüre" а то у меня и темный шоколад и белый есть

5 мая 2012 г.

Priwetik dewoschki a_smile a_smile
Skaschite plis, skolko wremeni moschno gotowi krem derschat w holodilnike; a to u mena nemnogo ostalos, hotela bi pokrit im tortik, krem stoit nedelku, sakriti plotno plenkoi,ili lutsche nowi sdelat?
Spasibo sa otwet