EEvn
EEvn
Регистрация
8 октября 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

EEvn

19 марта 2011 г.

Я сегодня сделала корзиночки ваши так они сами из силиконовых формочек выскочили - супер рецепт)))
Сделала сегодня чтобы и на вкус оценить и проверить долговечность, а то я наконуне из сделать неуспею и так много надобудет делать... вот остыли убрала в пакет)))Посмотрю если дня 2 пролежат то вообще супер будет)))

18 марта 2011 г.

А у меня вот какой вопрос - пленку надо нпрям на будущие сливки класть внутри стакана?
За рецепт огромное спасибо - делала чизкейк все магазины обрыла но 33% не нашла делала с 20% сливками...

Гуцулята

Гуцулята

17 65 28 Легкий
10 января 2011 г.

Ариша я и сюда отчетик))) Вкусно очень гостям понравилось!!! a_good

4 января 2011 г.

EEvn Женечка, ко мне на ты!!Звездочка такая пышненькая получилась!!! Вика с удовольствием на ты))) Звездочка вся на тарелку не поместилась даже))) Только я рыбку видишь поперек укладывала))) И все думала что она так гладенько не получается, а потом уже посмотрела что лучше вдоль))) Да еще и сама солила рыбу, тоненько порезать не получилось))) Но очень понравилось)))

2 января 2011 г.

Наконец-то и я приготовила ваш салатик, очень понравился))) Спасибо вам за рецептик!!!

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

21 138 90 Средний
30 декабря 2010 г.

Светочка, несу свой отчетик. Тесто супер получилось)) Только я его тонко раскатала, но очень понравилось как все просто и вкусно)))

27 декабря 2010 г.

Супер просто))) Света ты как всегда на высоте)))

27 декабря 2010 г.

Ух я первая на торт... Красотища какая, а вкуснотища наверное.

20 декабря 2010 г.

А я вот в отличии от Юлии люблю и селедку и скумбрию, но не люблю свеклу в чистом виде а вот с чесночком и майонезом, да еще и со скумбрией))) Светуля ты как всегда умничка))) Спасибо))) ужехочу это сделать сегодня или завтра))) КАк сделаю с меня отчетик)))

9 декабря 2010 г.

Просто мой обжора-муж a_grin a_girl_in_love , считает, что еда без МЯСА - это уже не еда a_sarcastic , поэтому ему это только как гарнир к мясному придется делать! a_rose
Мой считает так же поэтому я туда добавила курочку предварительно ее обжарив и положив на дно горшочков a_wink

9 декабря 2010 г.

Светулька ну вот и отчетик!!! Рецептик супер, правда я еще курочку добавила!!! Обалденно вкусно!!!

8 декабря 2010 г.

Надо и здсь отчетик выложить))) Арина еще раз благодарность!!!

2 декабря 2010 г.

Я уже писала у меня то что капало, пригорело, хотя температуру ставила как в рецепте, и уже писала что с духовкой только учусь обращаться и поэтому недоперло что надо чтото подстелить даже на антипригарный противень, а это оказалось важно, непомогло ни заливание водой ни после этого кипячене, ни заливание разными средствами a_sad
В общем крылья оказались очень вкусными, маринад обалденный, а вот с противнем пришлось расстаться a_sad

2 декабря 2010 г.

У меня газовая.
и у меня газовая, я просто совсем недавно обзавелась духовкой и еще только учусь ей пользоваться, вы подскажите, это получается что если пергамент подложить то то, что стекает не будет гореть? просто я не стала подкладывать, подумала что на антипригарный протвеь это не обязательно
СОВЕТ БЫАЛОЙ: ОБЯЗАТЕЛЬНО СТЕЛИТЕ ПЕРГАМЕНТ ИНАЧЕ ВЫКИНИТЕ ПРОТИВЕНЬ, КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ У МЕНЯ, РЕЦЕПТ ХОРОШИЙ ТОЛЬКО АВТОР ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МУЖИК, И КАК ВСЕ МУЖИКИ ОПУСКАЕТ ВАЖНЫЕ МЕЛОЧИ
Уж постите Чеслав, если я покажусь грубой? не хочу вс обидеть, просто я действительно считаю что мужчины забывают про мелочи везде кроме работы.

2 декабря 2010 г.

Именно так я и делала и все было хорошо - минимум грязной посуды! a_good Если присмотреться на фото у автора это хорошо видно! a_wink
а у вас духовка газовая или электрическая? Потому что я тоже противень подставляла, чтобы духовку не мазать

1 декабря 2010 г.

А вот и мой отчет:
Правда может я что то не правильно сделла, вроде на решотке как на фото, только у меня плита газовая, с крылышек то что капало на противень сразу подгорало, в следующий раз на самом противне буду делать, а то запах паленого не очень приятный, если я что то не правильно сделала поправь меня пожалуйста, а в остальном очень вкусно, ну просто ОЧЕНЬ!!! спсибо за рецептик)))

1 декабря 2010 г.

Светуль, слушай а вместо печенки наверное сердечки куринные тоже можно, мы печень с мужем не очень любим а вот сердечки с удовольствием, как думаешь?

30 ноября 2010 г.

Арина а скажи воды сколько в соус добавлять?

28 ноября 2010 г.

А вот и мой фото отчетик)))
Ну я делала не в перемешку, так как я не ем картошку, поэтому для себя сделала стручковую фасоль, но получилось просто ОБАЛДЕННО!!!

18 октября 2010 г.

согласна с olgunchikinuta про больше времени детям и меньше плите))) Моей крошке 1 год и 1 месяц, крупы я ей уже давно не перемалываю она их хорошо кушает, она месяцев в 7 начала таскать хлеб и выпрашивать рыбу и курицу с общего стола, поэтому жевать мы научились))) А тыкву я добавляю ей почти везде, раз ве что в борщ не добавляю)) Она так хорошо ест блюда с тыквой, и просто тыквенное пюре, иногда времени нет возиться с едой варю ей тыкву с картошкой, делаю пюре на молоке и она с удовольствием лопает все это!!!

18 октября 2010 г.

Я таким манером примеро варю почти все овощи))) И морковное пюре и пюре из тыквы, вещь потрясающая для детишек)))

18 октября 2010 г.

Хочу сказать что у мени не получилось, НО главное не это, главное то, что сама идея просто супер!!! На фоне вашего рецепта у меня родилось пара мыслей, посмотрев та то что в МОЕМ конкретно исполнении получилось не так я его усовершенствую и выложу если полчиться вкусно)) Спасибо Вам за идею!!!!!! Идея просто супер!!!

Куриные котлетки

Куриные котлетки

1 38 23 Легкий
11 октября 2010 г.

Женечка рецепт просто супер!!! Моя дочурка слопала эти котлетки на ура просто)))) Она и так ест неплохо, но котлетки объеденье просто)))