mari_salkova
Спасибо огромное за такой замечательный и подробный рецепт кулича! Первый раз у меня получились такие вкусные и красивые куличи, получилось аж 7 штук разного размера, гости были в восторге, и всем досталось по куличику домой :)! Первый раз готовила на живых дрожжах, действительно на сухих дрожжах куличи не те, делала в бумажных формах, ничего не пригорело, мне понравилось, что в этих формах куличи не сохнут! Еще раз спасибо Олеся за рецепт и такой замечательный сайт! На следующую Пасху буду опять готовить по этому рецепту!
Готовила чизкейк по вашему рецепту, получилось очень вкусно, буду готовить еще! Спасибо Анечка за очередную вкусняшку
А вот отчетик:
Спасибо огромное Елена вам за рецепт! Чебуреки получились действительно настоящие и сочные и пупырчатые и очень очень вкусные
А тесто просто находка, такое эластичное, мягкое, послушное
Вобщем рецепт прижился в моей семье
А вот и отчет:
Тесто действительно просто супер Спасибо огромное преогромное Олечка за рецепт:daisy: Похоже я наконец-то нашла "свой" рецепт теста
Перепробовала кучу рецептов и на кефире и с добавлением яиц и т. п., но такой мягкой и вкусной выпечки у меня еще ни разу не получалось, а поднимается оно как
, я даже боялась что мой пирог выпрыгнет из формы
А вот и мой скромный отчет:
Татьяна, большое спасибо вам за рецепт! Делала уже не раз маскарпоне по вашему рецепту, делаю на 20% сливках, выход сыра получается такой же, как у вас и написано в рецепте! Благодаря вам теперь в выпечке этот сыр полностью заменяет мне маскарпоне, которого у нас не продают
Несу и вам свой панчо! Спасибо за рецептик Делала его с черносливом и грецкими орехами, правда бисквит пекла из 5 яиц и 1 стакана сахара (просто всегда бисквит так делаю, привычка
) Кстати совет тем, кто не может найти, как и я, жирную сметану, я брала 20% и отвешивала ее на ночь на дуршлаг с марлей в холодильнике, вся ненужная сыворотка стекла и крем не тек, а получился нужной консистенции
А вот и мой отчет (правда тортик получился очень высоким, делала впервые и потому чуть не рассчитала, когда выкладывала
):
Спасибо вам Юлия за рецепт лагмана! Первый раз готовила это блюдо, поэтому лапшу побоялась тянуть и взяла покупную.
Муж умял за раз аж три порции!
Представляю какая у вас вкуснота получается с домашней лапшой
Теперь это блюдо прописалось в нашей семье
А вот и отчет:
Олечка спасибо вам огромное за замечательный рецепт! Теперь буду всегда только так готовить ягодные пироги, минимум вкуснейшего теста и максимум сочной и такой ягодной начинки
Делала с брусникой, поэтому увеличила количество сахара в начинке (брусника просто кислая очень попалась
), и добавила ванильный пудинг для быстрейшего загустевания начинки, а так все по рецепту. А вот и мой отчетик:
Всегда пожалуйста Оленька, ведь вкуснятина же
, рецепт кстати уже прижился в нашей семье
, самый лучший пирог из груш, который я когда - либо пробовала
Спасибо Амалия, и вам желаю здоровья
Анна, вот решила приготовить еще одну вкусняшку по вашему рецепту Спасибо большое за ваш вариант тыквенного пирога, получилось очень и очень вкусно
А вот и отчетик, правда фото не очень, фоткала сотовым
Спасибо за рецептик Сварила варенье по вашему рецепту, получилось очень вкусно и красиво
Единственное, вместо 20-30 минут оно у меня варилось около часа, т.к. корочки апельсина и лимона (P.S.: взяла 1 лимон и 2 апельсина на 2 кг тыквы) не хотели размягчаться, а также потому, что тыква дала много сока и пришлось его немного уварить до загустения сиропа, но результат того стоил, а вот и отчет:
Просто изумительный пирог! Минимум теста и максимум вкуснейшей начинки, а аромат - просто закачаешься
Спасибо за рецепт
Теперь буду часто делать этот пирожок и попробую также с яблоками, а вот и отчетик:
Большое спасибо за ответ Анна Тоже поищу шоколад кружочками, чтобы квадратики получились еще красивее, а пальчик в левом углу - это моей дочурки, ей тоже очень понравились ваши квадратики
Примите благодарность за рецепт от меня всей моей семьи, теперь будем укреплять иммунитет с помощью полезных и вкусных лимончиков Я с отчетиком:
Огромное спасибо Вам за рецепт
Мне и мужу оладушки очень понравились, в маринад добавила свои любимые специи и немного соевого соуса, получилось супер
а вот и отчетик:
Спасибо за рецепт! Квадратики получились вкусные Правда по мне 500 гр муки оказалось многовато и тесто в конце замеса мешалось с трудом и квадратики получились немного набитые, хотя ваши судя по картинке намного нежнее, возможно все дело в муке
, когда буду делать в следующий раз положу муки меньше, чтобы по консистенции тесто получилось как густая сметана, грамм 400, а то и меньше
А еще у меня к вам вопрос, при помощи чего вы делали шоколадную стружку? У вас такие красивые вкрапления шоколада
Я терла шоколад на терке с самыми крупными отверстиями, но у меня стружка равномерно распределилась по тесту и шоколад так не выделяется
В следующий раз попробую поломать его на маленькие кусочки, тогда по идее должно получиться как у вас на картинке
А вот, что получилось у меня:
Спасибо за рецепт! Дымляма получилась тааакая вкусная, мясо прямо тает во рту
, а аромат какой, просто голова кружится
А вот и мой отчетик:
Спасибол за рецепт! Получилось очень вкусно
, очень нежный и легкий вкус, правда в следующий раз добавлю сахарку в начинку, так как в моей семье все сладкоежки
Начинку тоже пробила блендером, правда творог добавляла не сразу, а частями, а то мой бедненький блендер с этой задачей сразу бы не справился
Основу забыла пропечь 10 мин
, сразу положила начинку, но и без того получилось очень даже
Я с отчетом!
А вот он в разрезе: