Koshenya
Koshenya
Регистрация
12 июля 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Koshenya

Заливной рулет

Заливной рулет

14 58 18 Легкий
14 апреля 2013 г.

a_bomb , супер!!!!!!!

30 марта 2011 г.

А можно без джема или он является обязательным составляющим, просто моя малая джемы в выпечке не любит a_girl_pardon a_girl_blush

19 февраля 2011 г.

Спасибо за рецепт бум пробовать это наверное очень вкусненько, а если к черносливу добавить ещё и грецких орешков a_vkusno наверно вообще закачаешься a_vkusno a_vkusno a_vkusno

Яблочные блинчики

Яблочные блинчики

45 198 133 Легкий
13 января 2011 г.

Обычные блинчики. Начинка может быть любая: курага.чернослив, кабачки, изюм, груши, ягоды. Таких рецептов на сайте много.

Извените, но это необычные блинчики, прочитайте внимательно рецепт, сдесь яблоки не в качестве начинки а как основное состовляющее теста, поэтому они и называются яблочными блинчиками, а не блинчики с яблоками и думаю что в эти блинчики как начинка кабачки неочень a_bad.
Девочки они просто супер делаю такие уже давно, малая уплетает за обе щеки a_good a_sweet

30 ноября 2010 г.

a_vkusno a_daisy

18 сентября 2010 г.

a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_daisy

15 сентября 2010 г.

Вчера приготовила, это нечто соус просто супер, а какой запах по квартире a_vkusno , даже малая козявка прибежала с вопросом, мама, а что это так вкусненько пахнет a_vkusno a_shock , одним словом печень супер спасибо огромное за рецепт a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose

13 сентября 2010 г.

Рецептик супер, сегодня попробуем a_vkusno a_daisy Спасибки

3 сентября 2010 г.

:oops: А зачем делать продольный надрез. и насколько глубоко a_oops

Можно ножом или лопаткой (у меня селиконовая). Глубоко не нужно, где-то 2см в глубину.

Спасибо за ответ, но всё-таки для чего делается этот надрез a_oops , для красоты или это какя-то рецептура специальная a_oops a_sorry

3 сентября 2010 г.

a_oops А зачем делать продольный надрез. и насколько глубоко a_oops

26 августа 2010 г.

Так сколько же всё- таки уксуса????? a_pardon a_girl_nea

Я тоже склоняюсь к тому-что уксуса 4 ложки a_wink

6 августа 2010 г.

a_eat2 a_vkusno a_i a_daisy

22 июля 2010 г.

Женечка, я думаю что, можно йогурт заменить сметаной, т.к. есть рецептик наподобии и там сметанка a_wink
Надеюсь Надежда не обидется a_oops Ну что ты, Иринка, конечно нет! Молодец, что подсказала! a_friends Думаю в том случае, если брать сметану, то лучше взять с наиболее низкой жирностью, чтобы крем более лёгкий получился. a_girl_yes a_vkusno a_friends

22 июля 2010 г.

Женечка, я думаю что, можно йогурт заменить сметаной, т.к. есть рецептик наподобии и там сметанка a_wink
Надеюсь Надежда не обидется a_oops

16 июля 2010 г.

Галина. браво, это просто красота и вкуснатень, от одного вида можно подавиться слюбнькой, жалко что сейчас на работе ато побежала бы делать, одним словом браво a_daisy

15 июля 2010 г.

Здравствуйте Галина, ну а всётаки. сколько соли и сахара вы кладёте насколько я поняла то готовите вы их уже давно, и наверное уже знаете сколько чего a_vkusno a_wink

12 июля 2010 г.

Ириш, большущее спасибки за рецепт, икра действительно как магазинная супер a_vkusno , все домашние в восторге, я очень давно искала рецепт что б именно как в магазине, и вот я его нашла a_yahoo!