Koshenya
, супер!!!!!!!
А можно без джема или он является обязательным составляющим, просто моя малая джемы в выпечке не любит
Спасибо за рецепт бум пробовать это наверное очень вкусненько, а если к черносливу добавить ещё и грецких орешков наверно вообще закачаешься
Обычные блинчики. Начинка может быть любая: курага.чернослив, кабачки, изюм, груши, ягоды. Таких рецептов на сайте много.
Извените, но это необычные блинчики, прочитайте внимательно рецепт, сдесь яблоки не в качестве начинки а как основное состовляющее теста, поэтому они и называются яблочными блинчиками, а не блинчики с яблоками и думаю что в эти блинчики как начинка кабачки неочень .
Девочки они просто супер делаю такие уже давно, малая уплетает за обе щеки
Вчера приготовила, это нечто соус просто супер, а какой запах по квартире , даже малая козявка прибежала с вопросом, мама, а что это так вкусненько пахнет
, одним словом печень супер спасибо огромное за рецепт
Рецептик супер, сегодня попробуем
Спасибки
:oops: А зачем делать продольный надрез. и насколько глубоко
Можно ножом или лопаткой (у меня селиконовая). Глубоко не нужно, где-то 2см в глубину.
Спасибо за ответ, но всё-таки для чего делается этот надрез , для красоты или это какя-то рецептура специальная
А зачем делать продольный надрез. и насколько глубоко
Так сколько же всё- таки уксуса?????
![]()
Я тоже склоняюсь к тому-что уксуса 4 ложки
Женечка, я думаю что, можно йогурт заменить сметаной, т.к. есть рецептик наподобии и там сметанка
Надеюсь Надежда не обидется
Ну что ты, Иринка, конечно нет! Молодец, что подсказала!
Думаю в том случае, если брать сметану, то лучше взять с наиболее низкой жирностью, чтобы крем более лёгкий получился.
Женечка, я думаю что, можно йогурт заменить сметаной, т.к. есть рецептик наподобии и там сметанка
Надеюсь Надежда не обидется
Галина. браво, это просто красота и вкуснатень, от одного вида можно подавиться слюбнькой, жалко что сейчас на работе ато побежала бы делать, одним словом браво
Здравствуйте Галина, ну а всётаки. сколько соли и сахара вы кладёте насколько я поняла то готовите вы их уже давно, и наверное уже знаете сколько чего
Ириш, большущее спасибки за рецепт, икра действительно как магазинная супер , все домашние в восторге, я очень давно искала рецепт что б именно как в магазине, и вот я его нашла