shoka
это моя коронная шарлотка))) просто, быстро и ооочень вкусно. вся семья от нее в восторге! добавляю еще ванильный сахар и присыпаю яблочки корицей. особенно вкусно с кислыми яблоками. спасибо большое за рецепт!!
Я вчера делала эту запеканку с сосисками, вкусненько получилось, с копченым ароматом)) А вот по поводу "яично-омлетно" соглашусь, пожалуй, с предыдущим оратором.. Подскажите плз, marshak, как вы делаете сырный соус? Олеся, спасибо огромное за свежие идеи на наших кухнях!
Вот стоило только чуть-чуть отступить от рецепта, как это немедленно сказалось на конечном результате)))))) Бульона добавила не 800 мл, а литр. Суп получился жидковат, но очень вкусный!!! Больше никакой самодеятельности!!) Буду ждать любимого с работы и опять удивлять своими кулинарными способностями)))))
А я готовила эту закуску на новогодний стол. Разлетелось вмиг! И теперь.... Я делаю этот паштет практически каждую неделю..Требует любимый вместо колбасы на завтрак! Очень вкусно и просто. Только у Вас на фото паштет какой-то..ммм... мокрый что ли) У меня получается суховат. Не пойму, почему... Может потому что блендером взбиваю..
Я, проанализировав рецепт и комментарии, сделала так: капусту мелко порубила и залила минут на 5 кипятком, добавила чеснок и укроп, обошлась двумя яйцами, хотя фарша у меня было грамм 300, меньше, чем полстакана риса, и капусты - четверть вилка. Фарш получился жидковат. При обжарке голубцы начали разваливаться, но пока запекались в духовке в томатно-сметанном соусе - схватились. В общем получилось восхитительно нежно, сочно, ароматно...Любимый мужчина в восторге, а что еще нужно для хозяйки))))) Спасибо за науку!
Я готовила этот рулет на новогодний стол, только желатин я не разводила в воде, а прямо сухой перемешивала с курицей, болгарским перцем и оливками. Переборщила чуток с перцем, он перебивал все остальное. А варила я все это в литровой алюминиевой банке из-под пива, срезав верхушку и предварительно поместив в банку обычный пластиковый пакетик. Сверху его завязала. Ничего не вытекало, не убегало, не переворачивалось. Ну и извлеклось волшебно, просто вытянула из банки пакет. Только его нужно развязать, перед тем, как убирать в холодильник. А красота и вкуснотаааааа))))))
Я вот печень с детства терпеть не могла. Даже запаха не переносила. Но ее обожает мой любимый мужчина.. Примерно полгода назад приготовила по этому рецепту куриную печенку))) Слопали вместе)) На днях приготовила говяжью.. Не сразу сообразила, как очистить от протоков..но, несмотря на нежующиеся элементы, получилось отлично! Теперь я ем печень!)))) И вообще у вас тут много вкусненького)) Спасибо Вам.
я уже чую любимый запах блинов с ванильным сахаром)))) ну а если будут блины комом, ну и ладно..буду печь комочки)) Олеся, спасибо!
Купила сегодня свежую охлажденную корейку на косточке и поспешила к Вам на сайт! Приготовила по рецепту, получилось волшебно!! Мариновала около часа. Только один кусок получился очень толстым, поэтому его я держала в духовке дольше остальных...а когда проверяла готовность чуть надрезала ножом., и сок вытек немножко..Но все равно получилось просто отлично! Мой МЧ доволен, мясо и без гарнира ушло)))))) Спасибо!
сегодня, в день осеннего равноденствия, принято печь пироги с брусникой и капустой))) первый раз за свои 25 лет испекла пирог с капустой, он просто чудесный получился!! переживала, что будет суховат, добавляла в начинку сырое яйцо, ничего не вываливается и он сочный!! пирог с капустой СОЧНЫЙ!! спасибо огромное этому сайту))
ну вот... готовить стала недавно, мама всегда говорила, что я и мой будущий муж помрем с голоду... как бы не так)) есть же такой чудесный сайт)))) шарлотку делла уже несколько раз, тьфу-тьфу-тьфу, всегда вкусно! любимому человеку и маме очень понравилось))))