Alinka
Alinka
Регистрация
26 марта 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

Alinka

1 сентября 2008 г.

Забыла добавить, что я делала без сахара и соли, чернослив сам по себе очень сладкий. Еще раз спасибо!

1 сентября 2008 г.

Елена, спасибо бльшое за "Ягельник". Пшенная каша уже надоела, а это что-то совершенно портясающее, и самое главное быстро и легко готовить. А я обожаю пшенку. a_rose

31 августа 2008 г.

Женя, большое спасибо за ответ. У Вас просто замечательный мальчик, здоровый (это самое главное) и красивый.

28 августа 2008 г.

Женя, а что такое пшеничная крупа? А вообще спасибо большое за рецепты, единственное , в Америке я не встречала "детское" молоко, йогурт для бебиков есть, а молока нет. После года рекомендуют т.н. Whole молоко, а до года никакого. И сливочное масло только после года.

10 июня 2008 г.

Админ. сайта поступает не корректно, пропуская рекомендации *с 6-7 месяцев* , детям до года нельзя давать сахар, соль и молоко! Только после года. Рекомедация ВОЗ.

4 июня 2008 г.

Я очень люблю это блюдо, перебровала и с брынзой и с фетой, но лучше все-таки моцарелла, получается очень нежно.

9 мая 2008 г.

Tatinka, "Настоящий майонез- это эмульсия одивкого масла в сыром яичном желтке с небольшим добавлением сахара, соли и лимонного сока" Цитата из Большой дом.энцикл. И ВСЕ! От себя хочу добавить, что в домашней обстановке этот великолепный соус получился только у моего мужа-химика, который знаком с процессом эмульгирования.С промыщленными суррогатами этэ соус не имеет ничего общего.

8 мая 2008 г.

Олеся! Очень большая просьба, по возможности указывайте в реыепте, чем заменить майонез. Судя по комментариям, очень много читателей сайта живут за границей. Ну не едят у нас майонез и не используют нигде. Тем более, что сейчас в Европе и Америке все больше увеличивается потребление "органических" продуктов, то что в Росии было всегда на грядках. Без химии, консервантов и т.д. А сайт у Вас просто замечательный. Лучший из всех!

Салат "Белая береза"

Салат "Белая береза"

17 358 246 Легкий
4 мая 2008 г.

Я сделала салат как советовала Люда от 27.12.07 и Ольга, т.е. вместо майонеза заправила сметаной пониженной жирности, получилось вкусно

Кулич пасхальный

Кулич пасхальный

18 189 505 Сложный
28 апреля 2008 г.

У меня не получилось, подскажите в чем ошибка! Опара поднялась хорошо, потом тесто вроде бы тоже, но не очень, я не знаю сколько времени оно должно подходить, потом разложиоа в формы и мы с малышом пошли гулять на 2 часа, в форме оно поднялось тоже не на очень много, а когда я включила духовку, оно вообще опустилось, куличи получились как кексы, внутри светло-коричнего цвета почему-то. Тесто получилось жирное и тяжелое. Одним словом кекс. Одно утешает: то что вышло, было гораздо лучше того, что продается у нас в русских магазинх. Мы с мужем с удовольствием едим, но хотелось-то другого!

Кулич пасхальный

Кулич пасхальный

18 189 505 Сложный
26 апреля 2008 г.

Скажите пожалуйста, какой жирности должно быть молоко? У нас продается whole, 2% и 1%. Какое можно использовать?

21 апреля 2008 г.

а вы уверены, что селедка будет сочетаться с грибами по вкусу?

21 апреля 2008 г.

Я бы добавила еще моцареллу, получаются классические итальянские помидоры: базилик, моцарелла, оливковое масло, без чеснока. А в запрвку вместе с помидорами измельчить базилик. Но это наверное уже не будет постным блюдом. Но зато очень вкусно.

17 апреля 2008 г.

да-а-а! Действительно "Смертельный номер... только для желудка! Не каждый здоровый организм это выдержит.

1 апреля 2008 г.

Какая разница где и из какого источника Олеся берет рецепты, она же не романы перепечатывает, я живу в Америке и русских кулинарных изданий здесь нет, к тому же у многих нет времени их читать и опробовать. Сайт и хорош тем, что экономит массу времени и не нужно изобретать велосипед. Олеся продолжайте и готовьте реыепты из разных источников. Мы Вас любим!

"Рыбка в сливках"

"Рыбка в сливках"

21 308 87 Легкий
26 марта 2008 г.

Не любила рыбу с детсва, но благодаря создателям сайта не только готовлю , но и ем с удовольствием, настолько просто и вкусно. Вкус у рыбы получился действительно нежный и пикантный, а если учесть что времени на готовку не хватает, реыепт выручал не раз!

26 марта 2008 г.

Наконец-то!!! Салат и без майонеза! Из натуральных исключительно полезных продуктов. Сайт просто замечательный, за исключением раздела "Салаты". Нельзя травить свой организм химией под названием "майонез". Внимательно читайте состав на этикетках. Натуральных продуктов там уже давно нет!А для детей это просто опасно! Пожалуйста, побольше рецептов салатов вкусных и здоровых.