ИринаСайк
ИринаСайк
Регистрация
20 мая 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

ИринаСайк

Вишнёвый пирог

Вишнёвый пирог

6 57 55 Легкий
3 июля 2013 г.

Ой, это ж можно и с абрикосой испечь!
У нас вишня в саду закончилась, поспела абрикоса.
Сейчас пойду делать.=))

20 мая 2013 г.

Большое спасибо за рецепт!
Делается в течении 20-30 мин, а вкуууусно....Я этот рецепт обнаружила в пятницу и на сегодняшний день замешала уже третью порцию. a_smile
Мне этот сырок напоминает плавленный сыр Янтарь,как в детстве. Сейчас такая масса различных сыров в продаже, но мне они все отдают химией (как и йогурти и лазированные сырки)...и я, к моему сожалению, уже как года два-три перестала все это покупать в магазине. Но йогурт можно сделать, на домашний творог налить шоколад, который сам сделал, а вот плавленный сырок хотелось....
Ваш рецепт-это просто находка для нашей семьи и семьи моей сестры, мы все любим бутербродики с плавленным сырком, особенно наши сыновья. И не только на завтрак.... a_grin

11 февраля 2013 г.

Мне кажется, все равно, кто явился автором рецепта на просторах интернета, важно, кто и как донес его СЮДА...Ведь у многих нет времени и желания постоянно сидеть во всемирной паутине, ведь еще и готовить надо. a_roll и не только...
Я, например, на сайт Поваренок вообще не захожу... a_oops
Это мое мнение.... a_oops А рецепт классный, люблю сочетание вареной свеклы и соленой рыбки!
Обязательно приготовлю. Только у меня формочки маааленькие, для печенюшек совсем. Надо что-нибудь другое придумать.
А возьму-ка я и обрежу консервные банки!

3 мая 2012 г.

Оля, скажите, а их можно готовить заранее, например сегодня вечером испечь, а завтра днем гостям подать? Подогретым!

Каймак

Каймак

7 21 23 Легкий
30 января 2012 г.

Какой вкусный рецепт, хочу-хочу-хочу!!!
У нас на базаре продаются кипяченные сливки-они жидкие, по сравнению с обыкновенными, а дня через три-четыре густеют, надо такие брать (и использовать свежие)?
Мы из них масло делаем-получается очень вкусное. А, пока жидкие, едим с чем кому нравится. a_oops
Или купить магазинные сливки и прокипятить?

17 января 2012 г.

Ира, а можно спросить, как вы меряете яйца?
Вы их разбиваете, выливаете и взвешиваете?

3 октября 2011 г.

Нашла у нас этот рецепт и вспомнила, как нам мама делала тоже очень полезную вкусняшку, на основе лимонов с медом.
На три лимона-всего по одному стакану- орехи (у нас были грецкие), изюм, курага и 1,2-1 стакана меда. Все на мясорубке перекрутить.
С утра и вечером по чайной ложечке.
Повышение иммунитета, укрепление и очищение сосудов и крови.
По-моему, это называли смесью Амосова.

Грибная бохча

Грибная бохча

32 79 28 Легкий
1 сентября 2011 г.

Какой интересный рецепт!
Сегодня как раз идем в гости к соседям, а они пол жизни прожили в Азербайджане и ностальгируют за вашими кушаниями. a_smile Так мы их побалуем, принесем бохчу и фирни.
Спасибо, Севиндж! И с праздником вас!

12 августа 2011 г.

Арина, а как делать бекмез? Может ваша мама вам по секрету, а вы нам... a_oops

1 августа 2011 г.

Большое спасибо за рецепт! a_daisy
Сделала со своей смородины, после закатывания осталось немного, где-то со стакан, сын съел минут за 10. Через пару дней открыли баночку -съели за два дня-очень вкусно! a_vkusno
Так муж быстренько поехал на базар и купил еще 5 кг смородины, потому как первой порции нам до зимы не хватит! a_grin

"Неженка" из яблок

"Неженка" из яблок

53 193 78 Легкий
8 июля 2011 г.

Валентина (Рысена), очень хочу пропробовать ваш рецепт, как раз яблоки в саду дозревают. a_roll
У меня такой вопрос-на вкус Неженка ближе к яблочному джему или к детскому пюре? Т.е. на хлеб, например, намазать можно? И с молчком схрумать?
Или чинно, ложечкой с розеточки?
Или может к оладушкам, вместо сметанки? a_smile

22 июня 2011 г.

Света, вчера налепила по вашему рецепту вареники с вишней. a_smile
Взяла миксер, с блендером бы не получилось. a_grin
Сфотографирую сегодня, вчера не успела.
Когда сняла тесто с огня, взбила и начала вмешивать последний стакан муки, тесто было липкое и в конце суховатое. Я расстроилась, но все-таки домешала, положила в мисочку и накрыла полотенцем. Через полчаса взяла его в руки и обалдела! Тесто нежное, мягонькое, совсем не липкое,работать одно удовольствие! a_good
Спасибо за рецепт! a_daisy

21 июня 2011 г.

Светик, вы написали, что яйца с маслом сначала взбить миксером, а уже с мукой блендером. Блендер-имеется ввиду погружной? Т.е. с мукой испльзуется другая насадка, не венчики?

12 мая 2011 г.

Какой замечательный рецепт!
a_daisy У меня как-то после застолья оставалась варенная картошка в мундире и смесь черных и зеленых оливок. Я картошку почистила, порезала на кусочки, пополам оливки, все смешала и на сковороде поджарила, на слив. масле и сверху посыпала укропом с сельдереем. Вкуснотища была!
А с грибами, да еще в духовке-это наверно вообще ляпота! a_vkusno
У меня как раз опять осталась варенная картошечка и маслины. Шампиньонов сегодня куплю и приготовлю. Муж у меня обожает все с грибами.