ИринаСайк
Ой, это ж можно и с абрикосой испечь!
У нас вишня в саду закончилась, поспела абрикоса.
Сейчас пойду делать.=))
Большое спасибо за рецепт!
Делается в течении 20-30 мин, а вкуууусно....Я этот рецепт обнаружила в пятницу и на сегодняшний день замешала уже третью порцию.
Мне этот сырок напоминает плавленный сыр Янтарь,как в детстве. Сейчас такая масса различных сыров в продаже, но мне они все отдают химией (как и йогурти и лазированные сырки)...и я, к моему сожалению, уже как года два-три перестала все это покупать в магазине. Но йогурт можно сделать, на домашний творог налить шоколад, который сам сделал, а вот плавленный сырок хотелось....
Ваш рецепт-это просто находка для нашей семьи и семьи моей сестры, мы все любим бутербродики с плавленным сырком, особенно наши сыновья. И не только на завтрак....
Мне кажется, все равно, кто явился автором рецепта на просторах интернета, важно, кто и как донес его СЮДА...Ведь у многих нет времени и желания постоянно сидеть во всемирной паутине, ведь еще и готовить надо. и не только...
Я, например, на сайт Поваренок вообще не захожу...
Это мое мнение.... А рецепт классный, люблю сочетание вареной свеклы и соленой рыбки!
Обязательно приготовлю. Только у меня формочки маааленькие, для печенюшек совсем. Надо что-нибудь другое придумать.
А возьму-ка я и обрежу консервные банки!
Оля, скажите, а их можно готовить заранее, например сегодня вечером испечь, а завтра днем гостям подать? Подогретым!
Какой вкусный рецепт, хочу-хочу-хочу!!!
У нас на базаре продаются кипяченные сливки-они жидкие, по сравнению с обыкновенными, а дня через три-четыре густеют, надо такие брать (и использовать свежие)?
Мы из них масло делаем-получается очень вкусное. А, пока жидкие, едим с чем кому нравится.
Или купить магазинные сливки и прокипятить?
Ира, а можно спросить, как вы меряете яйца?
Вы их разбиваете, выливаете и взвешиваете?
Нашла у нас этот рецепт и вспомнила, как нам мама делала тоже очень полезную вкусняшку, на основе лимонов с медом.
На три лимона-всего по одному стакану- орехи (у нас были грецкие), изюм, курага и 1,2-1 стакана меда. Все на мясорубке перекрутить.
С утра и вечером по чайной ложечке.
Повышение иммунитета, укрепление и очищение сосудов и крови.
По-моему, это называли смесью Амосова.
Какой интересный рецепт!
Сегодня как раз идем в гости к соседям, а они пол жизни прожили в Азербайджане и ностальгируют за вашими кушаниями. Так мы их побалуем, принесем бохчу и фирни.
Спасибо, Севиндж! И с праздником вас!
Арина, а как делать бекмез? Может ваша мама вам по секрету, а вы нам...
Большое спасибо за рецепт!
Сделала со своей смородины, после закатывания осталось немного, где-то со стакан, сын съел минут за 10. Через пару дней открыли баночку -съели за два дня-очень вкусно!
Так муж быстренько поехал на базар и купил еще 5 кг смородины, потому как первой порции нам до зимы не хватит!
Валентина (Рысена), очень хочу пропробовать ваш рецепт, как раз яблоки в саду дозревают.
У меня такой вопрос-на вкус Неженка ближе к яблочному джему или к детскому пюре? Т.е. на хлеб, например, намазать можно? И с молчком схрумать?
Или чинно, ложечкой с розеточки?
Или может к оладушкам, вместо сметанки?
Света, вчера налепила по вашему рецепту вареники с вишней.
Взяла миксер, с блендером бы не получилось.
Сфотографирую сегодня, вчера не успела.
Когда сняла тесто с огня, взбила и начала вмешивать последний стакан муки, тесто было липкое и в конце суховатое. Я расстроилась, но все-таки домешала, положила в мисочку и накрыла полотенцем. Через полчаса взяла его в руки и обалдела! Тесто нежное, мягонькое, совсем не липкое,работать одно удовольствие!
Спасибо за рецепт!
Светик, вы написали, что яйца с маслом сначала взбить миксером, а уже с мукой блендером. Блендер-имеется ввиду погружной? Т.е. с мукой испльзуется другая насадка, не венчики?
Какой замечательный рецепт! У меня как-то после застолья оставалась варенная картошка в мундире и смесь черных и зеленых оливок. Я картошку почистила, порезала на кусочки, пополам оливки, все смешала и на сковороде поджарила, на слив. масле и сверху посыпала укропом с сельдереем. Вкуснотища была!
А с грибами, да еще в духовке-это наверно вообще ляпота!
У меня как раз опять осталась варенная картошечка и маслины. Шампиньонов сегодня куплю и приготовлю. Муж у меня обожает все с грибами.