Maruka
Мой муж и все его сотрудники обожают это печенье)) Делаю сразу не двойную, а тройную порцию!! Добавляю елко нарезанную крагу. Олеся, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!
Подскажите, можно ли вместо крахмала использовать манку или муку?
Ну что сказать. Приготовила час назад. Масла взяла 150 грамм, орехи грецкие, коричневый сахар. Выпекала примерно 45 минут при 170, потом при 180 еще 20 минут (духовка газовая). Так как сама в сладком себя ограничиваю, готовый пирог обильно намазала медом (терпеть его не могу :) ) Так вот, муж съел уже 3 куска и смотрит на меня взглядом кота, наевшегося сметаны. Боюсь хорошо охладить пирог не успею, так как охлаждать будет уже нечего. Пойду, муж еще кусочек просит..... Олеся, СПАСИБО!!!!!! :)
Великолепно!!! Спасибо огромное за этот рецепт!!!! Только соглашусь с некоторыми хозяюшками, что муки нужно брать меньше, бисквит получился слишком плотным. Хотя, это, скорее всего, зависит от сорта муки. Я не стала резть корж кубиками, а просто разрезала его на вдоль 3 части и каждый смазала кремом. Вишню и орехи не добавляла, но торт все равно получился потрясающим! Спасибо вам еще раз огромное!!!!!
У меня 2 вопрос. Какой жирности творог лучше исрользовать? Сколько времени тесто держать в морозилке? Спасибо!
А зачем нужен крахмал и можно ли его чем-нибудь заменить?
Спасибо! Котлетки получились супер. Яйцо и панировку не добавляла, хорошенько отбила котлетки об руки и они получились очень воздушными и мягкими!
Получилось очень вкусно! Подскжите, а как выкладывать пирог из формы? Я пыталась перевернуть пирог на терелку, в итоге нижняя половина осталась в форме. Пришлось вынимать ее лопатой. В итоге вид у пирога получился корявый(((( Что я сделала не так?
А можно чем-то заменить манку??? Заранее спасибо
Очень вкусненько!!! Я рыбку (брала морской язык) и лук предварительно обжарила. Спасибо вам огромное за этот рецепт!!!
Очень вкусно, спасибо! А еще можно вместо плавленого сыра добавить свежий огурчик, получается очень нежный и свеженький салатик!
А сыр не вытечет???