Бастинда
Сделала! С малиной, с персиками (снимала кожицу), с клубникой! Супер-супер-супер! Йогурт брала нежирный, сахара не было, было две столовые ложки меда на одно мороженное.
супер! буду готовить с заменителями сахара - получится мороженое для диабетиков. А то хочется этого лакомства - а нельзя. Спасибо большое за рецепт! Наверное, можно и другие ягоды использовать?
я готовлю этот суп без вина, пережариваю лук и грибы, затем добавляю морепродукты (как правило это отваренные креветки и датские мидии), заливаю сливками до покрытия содержимого кастрюли и прогреваю. До кипения доводить не надо. После добавляю воды или бульона до консисетнции, которая желательна, приправляю и довожу до кипения. Не варю, выключаю огонь, добавляю зелень и даю постоять. Едят все - дети, взрослые и кошки) Большое спасибо за рецепт!
Сделала этот десерт с шоколадным печеньем и смородиной (смородину засыпала сахаром 1/1 и вскипятила перед этим). Очень вкусно, просто и некаллорийно. Большое спасибо за рецепт!
замечательно : просто и очень клево))
Как же это было здорово, вкусно и нисколько не трудно! Я сама готовлю очень хорошо, но такие оригинальные рецепты очень ценю Большое спасибо Автору, дай Бог здоровья.
сделала сыну на день рождения, только он не любит грибы, поэтому начинку делала так: обжарила на сковороде морковку с луком и помидорами, добавила нарубленную зелень и тертый пармезан и чеснок. Рулетики делала небольшие, чтобы детям было удобно есть их. Получилось вкусно, очень красиво и дети лопали с большим удовольствием.
а если все ингридиенты измельчать в блендере - то вообще невозможно понять, что котлеты без мяса - попробуйте). У меня получилось потрясающе. Спасибо автору.
очень вкусно, когда в блендере перемешиваешь банан и какие-нибудь размороженные с сахаром ягоды (покупаешь любые замороженные ягоды в магазине - на свой вкус, выкладываешь их в глубокую тарелку и засыпаешь сахаром - пропорции зависят от вкуса, хочешь послаще-сыпь сахара больше, и прямо так даешь растаять. Получается такое невареное варенье. Можно замороженные ягоды с сахаром поместить в микроволновку и разморозить там, если торопитесь, прямо на большой температуре), добавляешь мороженное и молоко и взбиваешь до пены. Сразу по стаканам и подавать - вкусно необыкновенно.
Глазурь можно делать следующим образом: две столовые ложки какао полстакана сахара 50 г молока 50 г сливочного масла все смешать и на медленном огне довести до консисенции густых сливок. Глазурью полить торт и оставить в холодном месте - она застынет и будет очень вкусной. Я использую этот рецепт глазури везде, поливаю ей мороженное, украшаю коктейли, поливаю торты и т.д.
Вместо перловки взяла рис. Очень, очень вкусно. Грибы, конечно, как и указано в рецепте, должны быть лесными, не кладите шампиньоны и вешенки.