OblakoVshtanax
На здоровье! Рад, что понравилось
Неожиданно вкусно)
Как это неожиданно?! Все мои рецепты вкусные )))
А я думала, рецепт Арины))
Ну, я пару лет настраивалась, чтоб попробовать))
Блин, точно )) Но все равно вкусно ))
Неожиданно вкусно)
Как это неожиданно?! Все мои рецепты вкусные )))
Стихами уже, блин..
Слушай, а йогурт какой? Сладкий, жирный, питьевой?
Надо попробовать )
Советую.Мои мужчины давно оценили.Как закусон идет на ура))
Закусон, это дело
Это сильно! Никогда не видел такого сочетания. Надо попробовать )
Взяла бы в закладки, да знать бы как это делается...
Отлично выглядит!!
alenkiss, воду солят не для того, чтобы скорлупа не лопнула, а чтобы если лопнет, то яйца не растекались по всей кастрюле ))
Начинается.... И опять во время поста....
Ой, Маришка, с удовольствием Но пока отсюда никак не выбраться. Вот ближе к летнему теплу вернемся к этому разговору
P.S. Меня закормить сложно
Ну вот, опять....
Маруся2010 Лен, хлебец у тебя бомбовый
Фиг знает, как у вас это получается.
ЧТо именно?
Хлеб такой, разумеется... Делаю по рецепту, получается фигня какая-то. Видимо, не мое. Буду и дальше покупать в магазине ((
Фиг знает, как у вас это получается....
Господи, он у тебя вообще еще что-нибудь ест?! Кроме рульки...
OblakoVshtanax Может просто не обращали внимание
Нет, после консультаций я специально смотрел....
А что такое мука 1 сорта?
Мука, как мы знаем, получается путем помола зерна и классифицируются по виду, типу и сорту.
Мука высшего сорта — мягкая мука тонкого помола. В ней мало клетчатки, жира, минеральных веществ. Выход её - всего 10 или 25% от веса зерна, в зависимости от типа помола. Мука 1-го сорта — тоже мягкая мука, содержит несколько больше истертых оболочек по сравнению с мукой высшего сорта, а потому и по цвету немного темнее ее. Мука 2-го сорта — мягкая мука, истертых оболочек содержит еще больше. По цвету темнее муки 1-го сорта.
Мука высшего сорта самая простая и обычно самая дешевая, в отличии от других сортов муки. Используется для приготовления дрожжевой выпечки, слоеного теста, песочного, соусов и прочего. Она, можно сказать, универсальна, но и не очень полезна. 1 сорт муки используется для выпечки хлебо-булочных изделий, пироги, блины, лапшу... Муку 2ого сорта обычно используют для выпечки хлеба или несдобной выпечки.
Я у нас, в Питере, вообще не встречал никакого другого сорта, кроме высшего....
А что такое мука 1 сорта?
Сегодня выложу рецепт. Вчера готовил плов с грибами. Постный.
А вот объясни мне пожалуйста: с какой целью ты постоянно пытаешься вызвать у меня слюноотделение?! Ты же знаешь. что до Пасхи еще почти месяц и я уже не могу смотреть на овощи...
Очень красиво... А кто-то до сих пор
Какая прелесть!! Особенно в пост...
Ну а как ещё это назвать? Сразу есть хочется...
Издевательство какое-то....
Сегодня, если успею, накидаю ещё рецептов. Пока руки не доходят.
Всегда заглядываю
Вот блин... Надо приготовить, перед постом
Дима,спасибо вам за этот рецепт. Впервые так мариновали шашлычок,очень сочное и нежное мясо получилось.
Очень рад, что немножко помог расширить познания в вопросе шашлыка
Ржите, ржите... Я уже пятую неделю на крупе и огурцах....
А Вам, мадам, должно быть стыдно... Совсем забыла про меня
Мерзкие чревоугодники!! Нельзя же так с постящимися людьми!!!
Для полноты информации, не хватает время приготовления блюда.
А так весьма и весьма заманчиво
Надо попробовать.
Конечно красивее, но лук горит и горчит. Что мешает сделать красивее ПОСЛЕ приготовления?
Получилось просто супер!!! Отчета нет, потому что быстро съели
Вот это здорово!! Сегодня же сделаю на обед.
Спасибо за рецепт!
Да получилось вкусно! одну "партию" я сделал с сыром, но без него мне понравилось больше
И еще я понял, что есть надо сразу ,пока горячие. Разогретые уже всё. Не то.
У меня категорически не запекается так красиво, как у Вас в рецепте
Почти час при температуре 220 градусов по Цельсию и то, несильно потемнели.
Даже фоткать не стал...
А вот тебе еще разок!!
Не удержался Но добавил еще маслины.
Nastett
Nastett
Обязательно!
И отчетик не забудь
Ваш шашлычок.выглядит просто замечательно! Я пробовала мариновать мясо таким способом,но только в кефир я положила немного тертого имбиря.попробуете и вы так.Мясо пореобретает очень пикантную нотку и аромат!
Ирина, обязательно попробуем
Рецепты шашлыка нескончаемы
Надежда, очень красиво и аппетитно получилось!!
OblakoVshtanax
Димка,я тебя обожаю
Как и все сложное необязательно бывает вкусным
Сори, перепутал
Маришка, заканчивай ремонт и вперед за отчеты. По поводу фотошопа тема открыта
Спасибо за отзывИнтересно, за какой? Где твой отчет, мадам?
Вкусно и просто
Спасибо за рецептик!
Отлично выглядит!!
А сделайте дочке просто оладьи
да, будем ждать результатов Вашего труда
Любопытно Вы процесс еды называете А что касается "дочка серединку, я края", то не надо. Вместе вкуснее