milena1001
Оленька,спасибо тебе огромное,за рецепт!Давно искала рецептик блинов именно с таким вкусом!Сегодня испекла,это именно они!!!!!!!!Девочки,даже не сомневайтесь-пеките,блинчики просто супер!Кружевные,с дырочками,вкусные!!!!!
Однозначно буду делать на НГ!Легко,а самое главное в предновогодних хлопотах-быстро!Спасибо за рецепт!
Я тоже наконец-то решилась на птичку.Все оказалось не так уж и сложно,чем я думала.Если делать строго по рецепту,то все получится!Спасибо за рецепт!!!!
Пчела Галенька,спасибо за рецепт!Читала я восторженные отзывы об этом торте,обязательно приготовлю!Золотые у тебя ручки!
Спасибо за быстрый ответ!
Ксюша,а можно поинтересоваться,как ты думаешь,если испечь с простым,не шоколадным бисквитом,на вкусе это очень отразиться?Ну не люблю я шоколад,а суфле просто обожаю!
Мери,тортик получился изумительный!Хотя я больше любитель мокрых бисквитов,а не песочного теста,но этот торт превзошел все мои ожидания!Даже мой муж съел несколько кусочков,хотя он торты не ест и даже сказал,что когда у него день рождения будет,чтоб я ему на работу испекла именно этот торт.Именно после этих слов я поняла,что торт действительно удался! Спасибо тебе,дорогая,за этот рецепт!
Ириш,ничего страшного,просто чуток другой вкус будет.Я тоже кинулась этот торт печь,прочитав отзывы и уже только ,когда тесто в холодильник убрала,выяснилось,что у меня ни масла ни сгущенки нету ,а магазины все закрыты уже,т.к.праздник у нас
Пришлось взбивать сливки с чем-то похожим на русскую вареную сгущенку,тут у них это национальная сладостть какая-то с привкусом ирисок.Потом отчитаюсь,думаю,что на вкусе это плохо не отразится.marisha,милая, извини,что пришлось так твой рецепт исковеркать,но так захотелось этот тортик попробовать!
green eyesпопробуй добавить лимонной кислоты.Я тоже сейчас этот торт пеку,у меня тоже белки плохо взбивались,лимонку добавила,почти сразу загустели,по миксеру почувствовалось,что гуще стали.
Юля,скажите,пожалуйста,а как же тот салат хранится,если он не стерилизуется?Я просто только начинаю закрутки всякие осваивать и вычитала,что если нет стерилизации,то в холодильнике хранить надо.По мне так было бы прекрасно,если он хорошо хранится и так.
Олечка,тесто твое поставила,уже подходит!Позже покажу,что получилось
Олеся,спасибо за рецепт!Действительно,очень оригинальный завтрак!Девочки,можно яйцо-пашот сварить следующим образом.Берем не глубокую чашку,выстилаем пищевой пленкой,разбиваем аккуратненько яйцо,концы пленки завязываем между собой,собирая из как_будто в мешочек.Можно 2 яйца рядышком аккуратненько уместить.Потом опускаем наш мешочек в кипящую воду с уксусом и варим минут 7.
Леночка,попробовали и мы капустку по твоему рецепту!Вкуснятинкаааааааааа!Только я добавила винный уксус 6%,получилось слабенько,а я уксус люблю,поэтому в следующий раз наш буду использовать.Спасибо!
Мотылек
Лиля!Очень аппетитный торт!Сразу видно,что вкусный!
Девочки,у меня вопросик,можно сделать этот тортик не со сметанным кремом а со взбитыми сливками?Кто нибудь пробовал
Я когда-то делала со сливками,тоже вкусно получается,только надо дать пропитаться хорошенько.И еще я добавляла в сливки йогурт натуральный,чтоб покислее маленько было.
Catherine
Катюшаааа,с шоколадом да еще с черносливом!!!!!Вкуснятина какая!!!!
Еленушка
Какие они у тебя красивые!!!!!!Молодец!!!
А как ты эту косичку делала,объясни,плизз
ТМН
Наташ!Ты тоже тесто сделала? Ну вот,теперь все его попробовали!!!!!Как,деткам понравилось?Давай фотки выкладывай!
ТМН
Аллусик
Catherine
Девочки,спасибо за ответы,я знала,что тут помогут!
Оторватся не могу.Весь день лопаю
И я тоже !!! Не ожидала я что такая выпечка из этого теста выходит,я пока только пиццу и плюшки да пирожки сладкие из него пекла,очень вкусно!!!Девочки,а кто пек пирожки с НЕ сладкой начинкой?Как получается?
Девченки выбираю что сегодня сделать!!! Тесто уже в холодильнике!!!
И у меня уже в холодильнике!!!!!Мне оно так понравилось,что я его опять сегодня замесила!!!Думаю,опять пиццу мужу сделаю и кренделей каких-нибудь напеку.
Девочки,у меня вопрос,может кому-то глупым покажется .Вы масло/маргарин как добавляете в тесто?Просто я,когда тесто замешивала,масло в молоко с дрожжами бухнула,оно у меня кусочками так и было,я его растирала растирала ложкой,а потом плюнула и блендером по нему прошлась,но все равно масса-то не однородная получается
.
Испробовала наконец-то ,а то прям аж неловко было
Наташ,обязательно попробуй,уверена,твоим деткам понравятся мамины пирожки!
Ну вот,наконец и я могу вас угостить!Пробуйте на здоровье,потому что если бы не этот сайт,я бы никогда не узнала рецепт этого теста.
пицца с колбаской,моцареллой,томатами,ну и сыр конечно
пирожки с черешней
Девочкиииииии!Сегодня решила приготовить это тесто,а то его все уже попробовали,одна я как все чего-то ждала.Заглянула в холодильник,а оно там ТАК поднялось,я даже глазам не поверила,что тесто в холоде поднимается!
вот тут как раз ей и место!Вкуснятина!
Ирина!Какой он у тебя аппетитный!Молодец!Бисквит действительно хорош!
Делала келогсовый торт ,я всегда добавляю еще коричневые шарики,вид другой и вкус
Надя,сынуле на день рождения делала?Хорошая идея с формочками для маффинов.Деткам понравилось?
это как то повлияло на качество бисквита?Просто у меня тоже не всегда крахмал дома есть,если можно мукой заменять,было бы неплохо.
Вау!!!Franziska!!!!!
Торт шикарный!Как ты розы такие сделала?Они же как настоящие смотрятся,цвет из одного в другой переходит
А аккуратно то как все!Обалдеть!И чего стеснялась
бисквит только на муке
А это как?
Franziska ну не капризничай
,показывай скорей нам тортик.Все мы когда то начинали.
Я сегодня пекла его два раза, ( двойную порцию),
Franziska,ты наверно,торт огроооооомный затеяла.
У меня примерно 0,5кг ушло.
вот Наталья давала два способа: 1) мак присыпаю сахаром, сбрызгиваю водой и прогреваю 1 минуту при 450Вт. в микроволновой печи. 2) запаривание кипятком "бабушкин" вариант , испробованный, конечно, это еще лучше! Только кипятка нужно совсем чуточку и дать постоять пол. часа в тепле, а потом по вкусу смешать с сахаром.
Спасибо!
Ирина,дай ссылочку,если есть,а то придется объявлять во всесоюзный розыск
наверно сухой мак,да?
Сухой Пойду НАТАЛЬЮ по сайту искать
Мак я все-таки нашла!
Пожалуйста,как приготовить мак и халву?Что с ними делать-то надо прежде чем в тесто заворачивать?
Рецепт рулетика с воздушными шариками.
Как вы думаете,можно из таких хлопьев приготовить?Доче купили,а она их есть не хочет,выкинуть жалко,коробка целая почти.
Какие красивые!Доча когда булочки попробовала,говорит:"Мам,а давай в следующий раз во внутрь что-нибудь положим,шоколадку,например".А ты уже их с такой вкуснятиной приготовила!
А халву ты какую брала?И в духовке потом с ней ничего не происходит?
Я с маком тоже булочки обожаю,но тут мака днем с огнем не найдешь
Вот сегодня пекла булочки с дочкой.Lasto4ka.спасибо за рецепт!
Мне тоже очень понравился!Только я делала с черешней консервированной,т.к. с вишней тут проблема ,на мой взгляд с вишней получилось бы вкуснее,вишня кислинку дает.
И лучше дать ему пропитаться/если успеет/ У меня тут же все съели
А вот мои брецели
Сразу вопрос-Marin4ik,как они у тебя такие загорелые получаются?Я думаю,что зависит от кол-ва соды,когда бланшируешь.
Спасибо за быстрый ответ о температуре выпекания
Девочки,срочно!
При какой температуре брецели выпекать?
Сегодня пекла"Панчо",пришли друзья в гости,всем очень понравилось,даже в разрезе сфоткать не успела Рецепт с сайта.