Mademoiselle Natali
Mademoiselle Natali
Регистрация
10 марта 2010 г.

Рейтинг за все время

282 968

Mademoiselle Natali

12 октября 2011 г.

Алла, главное, что вам понравилось))))

12 октября 2011 г.

Пожалуйста! Рада, что рецепт понравился!

6 сентября 2011 г.

Taksis Таечка, я очень рада, что тебе понравилось и что ты все таки решила приготовить! a_grin
Спасибо за теплые слова a_girl_in_love

28 августа 2011 г.

Ariana91 Это же прекрастно, Александра!!! a_grin У вас отлично получается! a_girl_yes

26 августа 2011 г.

SOlga a_grin a_grin a_grin о, да ...сила воли нужна для него железная a_vkusno

25 августа 2011 г.

Margaika Ира, рада, что пирожок понравился!

Только начинки надо порции так две-три сразу замешивать, а то низенький получился.

a_oops А я выпекала в форме для открытых пирогов, и у меня такой не очень низенький, как киш a_grin

Пирог "Мохито"

Пирог "Мохито"

25 58 26 Легкий
23 августа 2011 г.

nat_vlada У нас маленькие лаймы продаются... a_sad
Еще раз вернемся к начинке: она застывает к концу выпечки, тоесть при извлечении из духовки она "схватывается", ну как пудинг... при этом она может "колыхатся" что ли (не знаю какое слово правильно подобрать), по составу заливки видно, что плотной она не может быть.
При остывании она оседает и уплотняется... но все же остаеться нежной и "кремистой"

Пирог "Мохито"

Пирог "Мохито"

25 58 26 Легкий
22 августа 2011 г.

nat_vlada
Наталья, не знаю даже почему у Вас получился такой результат a_girl_pardon У меня все отлично застыло. Почему бы начинке не застыть если в ней яйца да сливки, по сути это омлет, пудинг.
Но Ваше замечание по поводу оформления на будущее учту a_girl_yes

21 августа 2011 г.

BlackWhite Как аппетитно a_vkusno Спасибо за отчетик a_wink

19 августа 2011 г.

Мицке Пожалуйста, рада, что оладушки понравились! a_girl_yes

18 августа 2011 г.

Поделитесь потом результатами труда a_wink
Очень вкусное и ароматное варенье получилось, боюсь до зимы не достоит a_vkusno Да, нужна стальная сила воли a_grin Рада, что понравилось a_wink

18 августа 2011 г.

Действительно очень красивый рис, Тая!! a_girl_yes Так и манит попробовать a_vkusno

16 августа 2011 г.

Так ароматно и так красиво a_good a_daisy

16 августа 2011 г.

Спасибо большое! a_rose Сегодня буду пробывать делать свое первое в жизни варенье a_yahoo!
Пожалуйста, Ирина! a_girl_yes Удачи вам, все получится!!! a_Bravo Поделитесь потом результатами труда a_wink

15 августа 2011 г.

cookbystep

подавать с шариком мороженого и медом - это просто потрясающе Попробую обязательно!

Да, очень вкуснооо a_vkusno

15 августа 2011 г.

Очень-очень красиво и аппетитно! a_rose a_rose a_rose

Спасибо a_girl_blush

15 августа 2011 г.

Наталья, скажите пожалуйста, какой выход из этого количества a_girl_blush
Приблизительно 2 поллитровые баночки + маленькая чашка a_smile

15 августа 2011 г.

zarevna

Натали, баклажанчики не подсыхают, когда с заливкой в духовке?А то я не хочу, что б были баклажановые чипсы.

Нет, не подсыхают a_smile Они уже предварительно поджарены и пропитаны маслом a_wink

15 августа 2011 г.

admira Пожалуйста a_grin

Я попробую, только тесто на какое нибудь другое заменю...не очень люблю такое

a_wink Наташа, я думаю сдесь лучше, что-нибудь престное, так как начинка достаточно жирная и сытная. Например песочное, будет не очень.. но это на мой вкус a_girl_yes Посмотрим, что ты там придумаешь a_grin a_grin a_grin буду ждать отчетик a_wink majjella Спасибо, Лариса, за приятные отзывы a_oops Приготовьте пирожок и расскажите о впечатлениях a_wink Буду ждать a_girl_yes

14 августа 2011 г.

Taksis Спасибо, Таисия a_grin Угощайся a_wink ИринкаN Ирина, пролесните страницу до конца, внизу рядом со "список форумов" и "подписаться на тему", есть опция
"в закладки"

14 августа 2011 г.

oda_1980 1. для того что бы тесто не поднималось, достаточно часто наколоть дно
2. нет, корж не будет сухим, но и песочным его не назовешь a_unknown ...тесто вообще интерестное a_grin
3. лучше выпечь корж, а потом налить заливку и вернуть в духовку. Полчаса для теста маловато, а для заливки многовато, она будет сухаяСледуйте рецепту и все получится! a_good

14 августа 2011 г.

Helenka-46

А если баклажаны внутрь, а сверху залить заливкой?

Елена, но ведь тогда не так красиво будет a_roll А по вкусу... от перемены мест слогаемых - сума не меняется a_grin

люблю всё, что связано с баклажанами!!

ну прям как я!!! a_friends

спасибо за рецепт!

Пожалуйста! a_wink

14 августа 2011 г.

Svetik+++ замечательный отчетик! a_grin Я рада, что вам понравилось!! a_wink

14 августа 2011 г.

алёнка88 Алена, возможно только тестом...действительно, готовый коржик чем то отдаленно пиццу напоминает a_girl_yes
Но все же нет, это самый настоящий пирог! Да еще и какой вкусный!!! a_vkusno

14 августа 2011 г.

Аринушка Да, получается очень-очень вкусно! a_vkusno

14 августа 2011 г.

диман

думаю с персиками будет еще вкуснее

Да, это по-настоящему летний завтрак a_girl_yes

спасибо за идею

Пожалуйста a_wink

13 августа 2011 г.

zarevna

а зачем вы в тесто молоко добавили?

я иногда добавляю в оладьи пополам молоко/кефир, тогда они нежнее получаются a_girl_yes Мне так очень нравится с фруктами. Тяжелее они от этого не будут a_don

И соды нет. К кефиру надо б чуток.

В тесте есть разрыхлитель! А кефик, по-моему, не обязывает к добавлению соды a_grin Но это на мой вкус, если желаете можно добавить и соду a_girl_yes zemlianika Пожалуйста a_wink

13 августа 2011 г.

Действительно очень полезный и вкусный салатик! a_vkusno
P.S. Наталья, фото у вас всегда просто чудесные получаються! Мне очень нравится, прекрасный пример хорошого фуд-фото! a_photo a_good

13 августа 2011 г.

Svetik+++ Спасибо, что заглянули! Удачного приготовления, Светлана a_wink

13 августа 2011 г.

mama_Olik Пожалуйста, я рада, что воспользовались a_girl_yes Потрясающий отчетик a_photo , очень красивый, янтарный джемик у вас получился a_good

13 августа 2011 г.

SAB KBE Ой, да a_girl_yes очень, очень a_vkusno

13 августа 2011 г.

ponkak Женечка, ну как чудно, что вы тоже решили так вкусно позавтракать!! a_grin Оладушки отличные a_good Спасибо за отчетик a_photo

13 августа 2011 г.

Taksis Пожалуйста a_smile Захотелось себя побаловать с утра a_girl_yes Мицке Приготовьте, это очень вкусно a_vkusno

Пирог "Мохито"

Пирог "Мохито"

25 58 26 Легкий
12 августа 2011 г.

скажите пожалуйста а зачем на пергамент класть бобы или фасоль?
Рубленое тесто при выпечке имеет свойство вздуваться в некоторых местах от чего корж получается неровным. Поэтому надо положить какой-то груз. Это могут быть специальные пекарские шарики ("бобы") или же обычные сухие фасоль, горох a_smile

12 августа 2011 г.

Ariana91 Пожалуйста a_wink Александра, получилось просто замечательно!! a_Bravo

Пирог "Мохито"

Пирог "Мохито"

25 58 26 Легкий
12 августа 2011 г.

nat_vlada Благодарю, Наталья!! a_girl_yes Мне очень приятно, что вы отметили рецептик! Надеюсь приготовите и насладитесь этим легким, летним пирожком a_wink

Пирог "Мохито"

Пирог "Мохито"

25 58 26 Легкий
12 августа 2011 г.

admira Спасибо, Наташа! a_grin Лучше подавать его комнатной температуры, так как охлажденный песочный корж будет туговатым, что ли. А при комнатной температуре, начиночка очень приятной, сливочно-пудинговой консистенции a_vkusno

12 августа 2011 г.

stukertanna Пожалуйста!! a_smile Я думаю, что с нектаринами или персиками действительно тоже неплохо получится a_girl_yes Это достаточно взаимозаменяимые фрукты a_grin

Пирог "Мохито"

Пирог "Мохито"

25 58 26 Легкий
11 августа 2011 г.

Margaika Ирина, так в чем загвоздка? a_grin Побалуйте себя и близких a_girl_yes

11 августа 2011 г.

Аринушка Получается ароматно, надеюсь вам понравится a_girl_yes

11 августа 2011 г.

_Fialka_ Удачи и буду ждать отчетика! a_wink

Пирог "Мохито"

Пирог "Мохито"

25 58 26 Легкий
11 августа 2011 г.

Taksis Спасибо, Тая a_grin Пирог действительно хорош, я даже не ожидала a_vkusno Очень свежий и ароматный, а начиночка как пудинг a_good JuLo Нет, просто добавить в яичную смесь и хорошо перемешать a_wink cookbystep Благодарю и удачного воплощения a_skalka Santa Maria Gerra Спасибо a_grin Очень приятный летний пирог! a_vkusno

10 августа 2011 г.

Alisa Li Действительно, Таня a_girl_yes Мамина подруга тоже закрывала такое варенье с ядрышками абрикосовых косточек и очень его любила a_grin Миндаль дает не только вкус, но и усиливает аромат! a_vkusno

9 августа 2011 г.

Helenka Спасибо, Лена! a_smile Угощайтесь a_vkusno

9 августа 2011 г.

Шиповник

обязательно приготовлю!
Тогда буду ждать отчетика! Удачи, Юлия!!! a_good

9 августа 2011 г.

Тыквочка Наташа, эти баночки просто для красоты a_smile Они у меня остались от покупного десерта a_girl_yes Лизетка Абрикос хорошо сочетается с миндалем a_smile Получается очень вкусно a_vkusno Стоит того, что бы приготовить a_wink Santa Maria Gerra Благодарю a_daisy Я рада, что вам нравится a_smile

9 августа 2011 г.

Кcюньчик

Мне кажется, варенье и джемы с орехами - это очень вкусно!
Это действительно так! a_girl_yes Шиповник Юля, орехи остаются мягкими, но карамелизируются от сиропа и получается очень вкусно! a_vkusno vitusikl Приготовьте, когда будет время и желание, результат порадует! a_grin Taksis Спасибо, Тасечка a_rose медиана Мне очень приятно a_girl_blush Merci! Будет много еще чего интерестного a_girl_yes

7 августа 2011 г.

NabiKki a_grin Тогда нужно при приготовлении джема добавить пектин a_good

6 августа 2011 г.

NabiKki Пожалуйста! a_smile Обычно для таких заготовок при снижении температуры свойственно загустение, так что если заготавливали на зиму, еще успеет загустеть a_girl_yes У меня, во всяком случае, всегда так получается a_grin

6 августа 2011 г.

admira Наташа, просто чудесно! Такая красота!! a_Bravo Я рада, что понравилось a_smile
P.S. Отличный свет на фото! a_photo a_good

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »