Mademoiselle Natali
Алла, главное, что вам понравилось))))
Пожалуйста! Рада, что рецепт понравился!
Taksis Таечка, я очень рада, что тебе понравилось и что ты все таки решила приготовить!
Спасибо за теплые слова
Ariana91 Это же прекрастно, Александра!!! У вас отлично получается!
SOlga о, да ...сила воли нужна для него железная
Margaika Ира, рада, что пирожок понравился!
Только начинки надо порции так две-три сразу замешивать, а то низенький получился.
А я выпекала в форме для открытых пирогов, и у меня такой не очень низенький, как киш
nat_vlada У нас маленькие лаймы продаются...
Еще раз вернемся к начинке: она застывает к концу выпечки, тоесть при извлечении из духовки она "схватывается", ну как пудинг... при этом она может "колыхатся" что ли (не знаю какое слово правильно подобрать), по составу заливки видно, что плотной она не может быть.
При остывании она оседает и уплотняется... но все же остаеться нежной и "кремистой"
nat_vlada
Наталья, не знаю даже почему у Вас получился такой результат У меня все отлично застыло. Почему бы начинке не застыть если в ней яйца да сливки, по сути это омлет, пудинг.
Но Ваше замечание по поводу оформления на будущее учту
BlackWhite Как аппетитно Спасибо за отчетик
Мицке Пожалуйста, рада, что оладушки понравились!
Очень вкусное и ароматное варенье получилось, боюсь до зимы не достоит Да, нужна стальная сила воли Рада, что понравилосьПоделитесь потом результатами труда
Действительно очень красивый рис, Тая!! Так и манит попробовать
Так ароматно и так красиво
Спасибо большое! Сегодня буду пробывать делать свое первое в жизни вареньеПожалуйста, Ирина! Удачи вам, все получится!!! Поделитесь потом результатами труда
cookbystep
подавать с шариком мороженого и медом - это просто потрясающе Попробую обязательно!
Да, очень вкуснооо
Очень-очень красиво и аппетитно!
Спасибо
Наталья, скажите пожалуйста, какой выход из этого количестваПриблизительно 2 поллитровые баночки + маленькая чашка
zarevna
Натали, баклажанчики не подсыхают, когда с заливкой в духовке?А то я не хочу, что б были баклажановые чипсы.
Нет, не подсыхают Они уже предварительно поджарены и пропитаны маслом
admira Пожалуйста
Я попробую, только тесто на какое нибудь другое заменю...не очень люблю такое
Наташа, я думаю сдесь лучше, что-нибудь престное, так как начинка достаточно жирная и сытная. Например песочное, будет не очень.. но это на мой вкус Посмотрим, что ты там придумаешь буду ждать отчетик majjella Спасибо, Лариса, за приятные отзывы Приготовьте пирожок и расскажите о впечатлениях Буду ждать
Taksis Спасибо, Таисия Угощайся ИринкаN Ирина, пролесните страницу до конца, внизу рядом со "список форумов" и "подписаться на тему", есть опция
"в закладки"
oda_1980 1. для того что бы тесто не поднималось, достаточно часто наколоть дно
2. нет, корж не будет сухим, но и песочным его не назовешь ...тесто вообще интерестное
3. лучше выпечь корж, а потом налить заливку и вернуть в духовку. Полчаса для теста маловато, а для заливки многовато, она будет сухаяСледуйте рецепту и все получится!
Helenka-46
А если баклажаны внутрь, а сверху залить заливкой?
Елена, но ведь тогда не так красиво будет А по вкусу... от перемены мест слогаемых - сума не меняется
люблю всё, что связано с баклажанами!!
ну прям как я!!!
спасибо за рецепт!
Пожалуйста!
Svetik+++ замечательный отчетик! Я рада, что вам понравилось!!
алёнка88 Алена, возможно только тестом...действительно, готовый коржик чем то отдаленно пиццу напоминает
Но все же нет, это самый настоящий пирог! Да еще и какой вкусный!!!
Аринушка Да, получается очень-очень вкусно!
диман
думаю с персиками будет еще вкуснее
Да, это по-настоящему летний завтрак
спасибо за идею
Пожалуйста
zarevna
а зачем вы в тесто молоко добавили?
я иногда добавляю в оладьи пополам молоко/кефир, тогда они нежнее получаются Мне так очень нравится с фруктами. Тяжелее они от этого не будут
И соды нет. К кефиру надо б чуток.
В тесте есть разрыхлитель! А кефик, по-моему, не обязывает к добавлению соды Но это на мой вкус, если желаете можно добавить и соду zemlianika Пожалуйста
Действительно очень полезный и вкусный салатик!
P.S. Наталья, фото у вас всегда просто чудесные получаються! Мне очень нравится, прекрасный пример хорошого фуд-фото!
Svetik+++ Спасибо, что заглянули! Удачного приготовления, Светлана
mama_Olik Пожалуйста, я рада, что воспользовались Потрясающий отчетик , очень красивый, янтарный джемик у вас получился
SAB KBE Ой, да очень, очень
ponkak Женечка, ну как чудно, что вы тоже решили так вкусно позавтракать!! Оладушки отличные Спасибо за отчетик
Taksis Пожалуйста Захотелось себя побаловать с утра Мицке Приготовьте, это очень вкусно
скажите пожалуйста а зачем на пергамент класть бобы или фасоль?Рубленое тесто при выпечке имеет свойство вздуваться в некоторых местах от чего корж получается неровным. Поэтому надо положить какой-то груз. Это могут быть специальные пекарские шарики ("бобы") или же обычные сухие фасоль, горох
Ariana91 Пожалуйста Александра, получилось просто замечательно!!
nat_vlada Благодарю, Наталья!! Мне очень приятно, что вы отметили рецептик! Надеюсь приготовите и насладитесь этим легким, летним пирожком
admira Спасибо, Наташа! Лучше подавать его комнатной температуры, так как охлажденный песочный корж будет туговатым, что ли. А при комнатной температуре, начиночка очень приятной, сливочно-пудинговой консистенции
stukertanna Пожалуйста!! Я думаю, что с нектаринами или персиками действительно тоже неплохо получится Это достаточно взаимозаменяимые фрукты
Margaika Ирина, так в чем загвоздка? Побалуйте себя и близких
Аринушка Получается ароматно, надеюсь вам понравится
_Fialka_ Удачи и буду ждать отчетика!
Taksis Спасибо, Тая Пирог действительно хорош, я даже не ожидала Очень свежий и ароматный, а начиночка как пудинг JuLo Нет, просто добавить в яичную смесь и хорошо перемешать cookbystep Благодарю и удачного воплощения Santa Maria Gerra Спасибо Очень приятный летний пирог!
Alisa Li Действительно, Таня Мамина подруга тоже закрывала такое варенье с ядрышками абрикосовых косточек и очень его любила Миндаль дает не только вкус, но и усиливает аромат!
Helenka Спасибо, Лена! Угощайтесь
Шиповник
обязательно приготовлю!Тогда буду ждать отчетика! Удачи, Юлия!!!
Тыквочка Наташа, эти баночки просто для красоты Они у меня остались от покупного десерта Лизетка Абрикос хорошо сочетается с миндалем Получается очень вкусно Стоит того, что бы приготовить Santa Maria Gerra Благодарю Я рада, что вам нравится
Кcюньчик
Мне кажется, варенье и джемы с орехами - это очень вкусно!Это действительно так! Шиповник Юля, орехи остаются мягкими, но карамелизируются от сиропа и получается очень вкусно! vitusikl Приготовьте, когда будет время и желание, результат порадует! Taksis Спасибо, Тасечка медиана Мне очень приятно Merci! Будет много еще чего интерестного
NabiKki Тогда нужно при приготовлении джема добавить пектин
NabiKki Пожалуйста! Обычно для таких заготовок при снижении температуры свойственно загустение, так что если заготавливали на зиму, еще успеет загустеть У меня, во всяком случае, всегда так получается
admira Наташа, просто чудесно! Такая красота!! Я рада, что понравилось
P.S. Отличный свет на фото!