Mikcam
Mikcam
Регистрация
8 марта 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Mikcam

18 декабря 2018 г.

Готовил на бульоне из копчёной курочки.
Очень вкусно!!!
Перед подачей посыпал кинзой.

3 октября 2010 г.

Классный салат. Особенно на второй день (как щи) настоялся и стал нежнее.

Азу по-татарски

Азу по-татарски

54 748 249 Легкий
28 сентября 2010 г.

Я уже третью неделю сижу дома с ребёнком и готовка на мне(жена всё ест-нравится). Почти все новоделы в нашем меню с Вашего сайта. Завтра очередь азу

Плов по-домашнему

Плов по-домашнему

37 464 190 Легкий
22 сентября 2010 г.

Получился ПЛОВ!!!

Куриный суп с рисом

Куриный суп с рисом

17 231 44 Легкий
22 сентября 2010 г.

у нас дома обычно готовят куриный с вермешелью вчера сделал с рисом мне понравилось .сижу ем.

21 сентября 2010 г.

Cижу дома с малышом, приготовил точно по рецепту(добавил ложку муки в кляр) жена сказала КЛАСС!!!

Окрошка на квасе

Окрошка на квасе

8 81 36 Легкий
21 июня 2010 г.

Вкусы у людей разные, а у некоторых меняются(Я). Есть окрошку начал на квасе, потом был ТАН, теперь только кефир. Заправлял всегда майонезом с горчицей. По совету Albinchik смешал кефир с газ.водой. КЛАСС!! Нежнее получилось и лимонный сок дал кислинки.

27 марта 2010 г.

Вчера готовил так(на 5-и литровую кастрюлю): бульон мясной(мясо-1 кг(говядина) 2 часа варки с небольшим количеством соли лук(2 средних) обжарить чеснок(1 большой зубчик) измельчить и к луку морковь(1 большую) натереть и туда же перец болгарский (1 кр. большой) порезать и тоже в сковороду немного обжарить всё переложить в миску и измельчить блендером, добавить томатпасту(140 гр.) и обратно в сковородку, ещё чуть обжарить мясо вынуть нарезать, добавить овощи,картошку кубиками(4 шт.) и банку фасоли(у меня была красная в собственном соку) из приправы клал: соль, перец горошком, лаврушку. на стол подал со сметаной и зеленью. домашние сказали ВКУСНО. жена похвалила.

21 марта 2010 г.

В моём рецепте (от мамы достался) всё тоже самое + ванилин и соль.Сегодня сделал (минус ванилин и соль) + сода получилось мягче и вкусно как всегда.Я привык к мармеладу в виде начинки.

13 марта 2010 г.

Мы тоже его сдалали. Грибы обжарили вместе с луком. Вкусно!!! но по мне-бы лук надо ошпарить чуть-чуть а не обжарить, что б хрустел. Попробую напишу.

8 марта 2010 г.

Мы ни когда не клали лук с морковью(надо попробовать) а самое вкусное получается когда заливаешь куриным бульоном(не на кубиках только настоящий) сегодня сделали с болг.перцем и помидором тоже очень вкусно. Основное:горшок мясо картофель грибы,а дальше как получиться не вкусно не было ни разу.Спасибо за сайт- давно в избранном.