naf_naf
Хорошие булочки вышли,такие какие и хотелось, делала без изюма, наверное с ним еще вкусней бы было
Ирина, подскажите , а дрожжи смешивать со всей мукой или только с половиной которая идет в опару ?
Валентина, моя мама тоже из Вологодской области
Подтверждаю, это очень вкусный пирог, только у нас его делают из целой рыбы,обычно судака или леща, не разрезая на кусочки, еще можно рыбку посыпать репчатым луком. Я в этом пироге обожаю нижнюю корочку, а с горчичкой вообще
Вот это да ! Это ж просто находка
Спасибо за рецепт, а то в наших магазинах больше 20 % сливки за 2 года видела только раза 3, уже смирилась
Нетерпится попробовать, займусь ими в ближайшую неделю
Ой, какая колбаска ! Обязательно сделаю в ближайшее время.
Вот такой вкусненький тортик получился с начинкой из вашего сыра ! Спасибо
Спасибо за подробный рецепт ! Это было очень вкусно
Мне тоже интересно можно ли это тесто сделать заранее, девочки, кто знает ответе пожалуйста !
Сделала сегодня, стоит в холодильнике еще не пробовали но не сомневаюсь, что вкусно
Спасибо за чудный рецепт
Может быть, просто я боялась что иначе начинка останется сыроватой
Сегодня приготовила, очень вкусный! вот только коржик получился уж очень рассыпчатый, на мой вкус даже суховатый, он такой и должен быть или я что- то не то сделала ?
А чем можно заменить сливки 30 % , а то в том месте где я сейчас нахожусь не то что 30 %-х , так вообще не найти сливок