Rimmocha
Делала эту вкуснятину на Денъ Валентина как первое блюдо...вЫшло шикарно, жалъ что не могу поставит фотоотчет. Оченъ вкусно и красиво.. Я еще посЫпала Пармезаном и укропом.
цитата из правил
1.7. Не используйте транслит (латиницу) при написании сообщений. Если у Вас нет русской клавиатуры - пользуйтесь кнопкой Translit, либо экранными клавиатурами (http://translit.ru, http://winrus.com/klava.htm)
Dolgo dumala, kakoj tort spech sebe na denj rozhdenie i ostanovilasj na etom. Tort ochenj vkusnij, vsem ochenj ponravilsja. Delala vse po receptu, edinstvennoe propitala korzhi baljzamom ( razbavlenim s vodoj) i chto bi korzhi bilib po temnee, mjed povarila s gashenoj sodoj i toljko potom dobavila v testo. V krem dobavljala Bacardy i nemnogo boljshe cem v recepte ukazano.
Делала этот салатик на НГ, всем очен понравился, мне тоже. Толко я делала с полукопченым лососем. Оливки как раз там в самый раз. Буду делат еще на свое ден роздения но в етот раз попробую с греипфрутом и с малосоленым лососем. Спасибо за рецэпт!
Muzh s samogo utra skazal - speki pozhalujsto tort, vecherom priedut druzja...i u menja srazu pervaja mislj - vremeni ne mnogo, nuzhno chto to vkusninjkoe i bostro prigotavlemoe...i vspomnila ob etom recepte, kotorij do etogo vidila i dumala, nuzhno kogda to poprobuvatj spech...
Tort poluchilsja ochenj ochenj vkusnim, ja korzhi propitala sladkim kofe s likjerom MOKKA.
Zabila pravdo v testo dobavitj orehi, no potom dobavila mezhdu sloev.
Etot recept "zasluzhivajet" nahoditsja v moej zapisnoj knigi receptov.
SPASIBO!
На Рождество решила сделатъ утку, не разу ее до етого не готовила. Нашла етот рецепт и решила сделатъ все строго, как написанно в рецепте...
Утка получиласъ великолепная, даже не знаю, как описатъ етот замечателъный вкус. Рецепт оченъ оченъ хороший.
И не так сложно в процессе, как описано в рецепте, все оченъ быстро и легко.
Утку подавала с брюселъской капустой,картошкой запечёной в духовке и вишнёвым соусом (вишня, крассное вино, коричневый сахар, корица, перец,солъ)(извините за граматику, не знаю как поставитъ мягкий знак, получается твердый)Спасибо за рецепт, сейчас он у меня записан в книги лудших рецептов!!!!
Ja vchera gotovila eto bljudo....mmmm...ochenj vkusninjko poluchilosj :) Toljko vot semechek koriandra ja v blizhajshem magazine ne nashla...no budem obezateljno gotovitj esse raz :)
Reshila spech dochke na 2-uh letie etot tortik, no prochitav komentarii, ochenj bojalasj, poluchitsja li u menja biskvit. No reshila risknutj. Vse delala ochenj strogo po receptu, jaica u menja vzbilisj ochenj horosho i v objome stali boljshe na 3 raza, dobavila muku s kakao i maslo, vse poluchilsj zamechateljno, zalila v formu, postavila duhovku. Smotrela na biskvit i radovalasj, kak horoso on podnimajetsja...i togda mne chto to pokazalosj (!!!), chto on slishkom bistro stanovitsja rumjanim i ja pokrutila temperaturnij taimer na 2 milimetra nize, na paru gradusov poluchilosj menjshe...i chto vi dumaete..on stal osedatj i ja reshila pokrutitj obratno...i cherez min 5 on osel konkretno, boka vgnulisj v seredinu i vishlo ne ponjatno chto...mozhet odin korzh s etogo biskvita poluchitsja....zavtro budu pech esse raz, no uzhe po drugomu receptu, kak ja peku biskvit obichno - kazhdij korzh otdeljno...Ispoljzuju biskvitnij recept s gotovim-doma.ru i imenno s recepta perozhnoe s klubnikoj (sufle)...poluchaetsja vsegda super...
Ja delala dvojnuju porciju i u menja poluchilosj 11 boljshih keksikov!!! A vigljadili oni tak zhe kak na kartinki!!!! :)
ММММ...какой тортик
Вкуснятина
Menja smushaet kak to kapusta!!! 
U menja poluchilosj 6 keksikov, testo bilo do kraev formi!!! Na dannij moment oni pekutsja v duhovke! :) Nadejusj, chto budut ochenj vkusninjkimi! Mesto razrehlitelja dobavila sodu gashenuju limonnim sokom!!!! :)
Pekla etot tortik vtoroj raz, dobavljala k odnomu sloju kljukvu s saharnoj pudroj, bilo vkusninjko i ne tak sladko...vsem ochenj ponravilsja. Mnogie receptik sprosili, dala ssilochku na etot sait
Tak chto, etot tortik v toppe!!!
Salatik poluchilsja vkusnenjkij i krasivenjkij...
Ja delala s varjenoj kurochkoj...
Vot foto!!!
Ja delala eto perozhenoe, toljko kak tort. Esse dobavljala sir Mascarpone...ochenj vkusninjko, nas bilo 3-e i mi vse sjeli za paru chasov :) Segodnja sdelaju esse raz!!!
TORT VISHEL VELIKALEPNIM :) NAM OOOCHENJ PONRAVILSJA!!! Spasibo za recept!!!
Pekla etot tortik na Novij god. Vsem ochenj ochenj ponravilsja. Dumaju spech na vstrechu vipusknikov v shkolu, toljko vot hotelosj bi ego sdelatj nemnogo s kislinkoj. Skazhite pozhalujsto, jesli ja na pervij korzh mesto sguschenki namazhu kljukvu so saharnoj pudroj? Eto budet vkusno????
V prilozhenii tortik, takoj on u menja poluchilsja!
Gotovila etot salatik i ugossjala mamu s podruzhkoj iz Anglii, im ochenj ponravilsja, vishel ochenj boljshoj i vkusnij! :)
Vkusno, no nemnogo suhovat!!! Ja dumaju, mozhet v sled. raz dobavitj nemnogo slivochnogo masla!!!
a ja takuju fasolj tushila s paprikoj :) tozhe ochenj vkusno!

