feona-77
машкавас спасибо . Приятного аппетита!!!! Кстати, в запеченном виде она тоже особенно-нежная
. Более нежная, чем любая другая, из всех, которые мне приходилось готовить и пробовать
annamammaда, здесь у меня получилось 2 порции. Форма для выпечки у меня не очень глубокая.
OblakoVshtanax оригинально!!! Беру на заметку! Мои маленькие спиногрызы (сыновья) очень любят кабачки Спасибо, вы меня просто поражаете своими блюдами
А я этот рецепт немного изменила - просто перемешала обжаренные шампиньоны с луком и морковкой (потертой на крупной терке), добавила чеснок измельченный и стала формировать котлетки. Обваливала их в муке и жарила на масле - очень вкусно! Все мои оценили и с удовольствием уплетают за обе щёчки
krasnopolitan и катериша, тесто нужно было разбавить до нужной консистенции. Я так и делала - сначала водой, во второй раз молоком, а в третий остатками кефира. Тоже заметила, что тесто густоватое, но быстро это исправила и совершенно не пожалела!Inna B, я первый раз готовила на кислом молоке, второй на кислом молоке+кефире, третий просто на кефире. Все три раза получилось ЗДОРОВО!!!! Спасибо, Олеся!
Это какой-то ужас!!!!!! Сегодня я уже 3 раза готовила эти блины!!!!!! Мои мужички меня просто замучали!!! Младший не ест маминых блинов никогда. А тут 4 блина стоптал!Спасибо огромное за речепт! Первый раз смотрела в Ваши инструкции, остальные 2 раза даже не заглянула!!! Супер! Мой любимый рецепт блинчиков теперь!!!!))))))
nikulj, Вика, это чудо!!! Никогда не любила блины на кефире. А тут в холодильнике уже 3 дня стоит домашний йогурт...Детям уже не дала бы, решила сделать Ваши блинчики...масленица как никак . Нежнейшие, ажурнейшие - прелесть!!!! Вот сижу и кушаю с икоркой красной и кусочком сливочного маслица - восторг полный!!! Но хочу предупредить тех, кто решится готовить на йогурте как я. У меня был очень густой йогурт - как сметана, поэтому пришлось разбавлять свежим молоком (иначе у меня получались толстенькие и пышненькие блинчики, а не тоненькие
). На вкусе не отразилось в худшую сторону! Отличнейшие блинчики! И времени заняло - меньше часа всё приготовление. Виктория, огромное спасибо!!! У меня есть свой рецепт приготовления блинчиков, но на свежем молоке и яиц там 5-6 штук. Теперь вот буду пользоваться Вашим рецептом, когда не будет свежего молока! Супер!
Олеся, спасибо за рецепт!Недавно купила формочки для кексов. Они маленькие, так что из этой порции теста у меня получился ровно 21 кексик. Что я могу сказать об этом рецепте.....Пробовала испечь маффины с ветчиной и сыром (очарована и ошарашена вкусняшкой, равно как и мои домочадцы - 3 мужичка) сначала, а теперь решилась и на эти. Получилось также как на картинке - рассыпчато, нежно и очень шоколадно! Всем очень понравилось!!!!!СПАСИБО!
csillag, у нас такую гадость продают вместо сухого молока, что просто волосы дыбом встают! Вроде по госту написано, а состав - химия полнейшая! Мало того! Когда варила 3 последних раза сгущенку - ничего не получилось! Какой-то сироп с пеной! Ладно, если бы у меня раньше не получалось её варить!!! А тут такое.... Даже не думала, что плохое сухое молоко может испортить весь кайф!!!!
Кушали пирог утром. Муж и сыновья в восторге. Муж сказал: "Да тут даже тесто вкусное!!!!Ну мамочка, просто супер! Вы у нас лучше всех!!!"
Спасибо за рецепт! Кто ещё не попробовал - рекомендую!!!!
Не буду пока рассыпаться в комплиментах - стоит в духовке уже. Отпишусь как вышло. Кожуру почистила - выглядел пирог обалденно!!!! Орешки у меня, правда, в наличии только кешью были, но думаю это очень сильно вкус не испортит. Обязательно отпишусь и вставлю фотку!!!!!
И вам спасибо!Я очень-очень рада!!!!!Приятного аппетита !
Какая прелесть!!!!!Обязательно попробуем
Пирог получился отменным! Немного подсушился в моей духовке (она у меня такая ), там, где были открытые яблоки, они получились как мармелад, а под тестом - как нежнейший десерт. Тесто тоненькое и пропитавшееся соком яблок. Короче, моим мальчишкам понравилось
! Спасибо ещё раз!!!
Поставила в духовку!!!!! Выглядит умопомрачительно!!!!!Добавила ещё немного корицы и запах стал просто СНОГСШИБАТЕЛЬНЫМ!!!!!!! Отпишусь позже как на вкус . Спасибо за праздник для моих домочадцев
Спасибо, девочки за комплименты. Подумываю о том, чтобы на форуме открыть тему про блюда на пару. Тема очччень полезная!
Спасибо Спасибо
Спасибо
.Рататуйка
, согласна, но пока ещё слишком мало"диетических"ВКУСНЫХ блюд на пару знаю. Как сегодняшний опыт подсказал - почти всё, что можно делать в духовке - можно сделать на пару .
Вот что у меня получилось . Не так ярко, как у Вас, но тоже очень вкусно !!!!!! Фото с телефона, поэтому качество немного страдает
. Ещё раз СПАСИБО!!!!!!!!
Кто бы не пробовал это блюдо - говорят, что ТАКОЙ ВКУСНОЙ ВАРИАЦИИ В ПРИГОТОВЛЕНИИ КАБАЧКОВ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ!!!! Спасибо за рецепт.
Спасибо огромное за рецепт !!!! Поставила тесто. Делаю начинку. Потом поделюсь впечатлениями
Ну очень оригинальный рецепт! Сочетание продуктов понравилось, только добавила в начинку укроп. Остро, вкусно, сытно и интересно!!!!! Спасибо :-*))))
csillag, задалась я вопросом - почему же у меня получилась крупинчастая структура сгущенки и выяснила следующее - 150 грамм сухого молока - это вовсе не полтора стакана
, как Вы написали. Я в первый раз взяла полтора стакана - оно растворилось не полностью. Когда варила сгущенку во второй раз, насыпала именно 150 грамм сухого молока. Сгущенка получилась более жидкой и более похожей на покупную. НО! На вкус мне понравилась больше первая... Вот мне хотелось бы уточнить - какое именно количество сухого молока нужно добавлять
?
Здорово!!!!!! Зачет!!!!!!!!!
Получилось здорово . Единственное, что меня немного смущает - легкая крупинчастость ( ничего себе словечко
). Такое ощущение, что сухое молоко не совсем растаяло....или свернулось слегка. Короче говоря, консистенция не совсем такая, как у покупной. У моей сгущенки она слегка крупинчастая
. Спасибо ещё раз за рецепт!!!!! Теперь буду активно использовать. Кстати, у меня получилось значительно больше двухсотпятидесяти-граммовой баночки
. Выглядит вот так
Хотя у нас сгущенки в магазинах очень много и разной, но захотелось мне малышу, моему младшему сыну, сделать вкусную и полезную, без консервантов и красителей сгущенку к ленивым вареничкам . Поставила варить. С трепетом ожидаю результата
. После того как смешала все ингредиенты - уже было вкусно
. Отпишусь и сфоткаю как получилось
.
Оригинальный рецепт!!! Моим гостям очень понравились кабачки)))))))
Замечательный рецепт! Думала, возникнут проблемы с тем, что тесто получилось довольно неплотным, но, прочитав Ваш, Олеся, комментарий на пост Татьяны Викторовны, уже была готова к подобным проблемам. Все получилось! Огромное спасибо!!!Нежные, вкусные,а главное - быстрые!!!!!! Кстати, Олесенька, не все читают комментарии после рецептов, поэтому было бы неплохо упомянуть о консистенции теста в самом рецепте....А то иногда возникают недоразумения. Спасибо ещё раз! Моим сыновьям очень понравилось!!!!!!)))))