IrinaCooking
Ну и отлично!
На здоровье!
Ржаной 100 г
пшеничной 50 г
100 г
- Мог не пропечься, если толстый слой. Нужно проверять зубочисткой и пропечь еще.
- С содой могли переборщить. Я кладу чайную ложку без горки.
Очень аппетитно выглядит и цвет пасты красивый!
Никак
Олеся, я получаю ваши комментарии, но никак не могу на все ответить. Спасибо за добрые слова!
Похоже на сухой хрупкий чипс. Лежать может долго в сухом месте. Украшать надо перед подачей, иначе размокнет.
Очень красиво получилось.
Большое спасибо за комментарий. Очень рада, что вам понравился рецепт.
Дрожжи - имеется ввиду свежие, а мука - дело такое... Мне хватило 350 г., сильно зависит от густоты сливок.
Не готовила, но не вижу препятствий, если вы уже пробовали это делать.