Karmela
Karmela
Регистрация
7 июня 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Karmela

9 февраля 2014 г.

Svetlana, поверите, буквально на днях прочитала про меурав иерушалми в книге Дины Рубиной "Вот идёт Мессия". И тут так кстати Ваш рецептик. a_yahoo! Спасибо!

21 декабря 2011 г.

nat_vlada/Наталья,
жаль, что Вы так и не поняли. Речь не только о доброжелательном отношении друг к другу, а ещё и о том, что никого не волнует отношение каждого отдельного пользователя к каждому отдельному ингредиенту. a_confused Рецепты выставлены для обсуждения процесса приготовления и результата. Если Вас не устраивает состав или технология - просто не пользуйтесь этим конкретным рецептом, но не портите другим аппетит. a_roll

Рыба маринованная

Рыба маринованная

20 80 65 Легкий
11 декабря 2010 г.

Спасибо за классный рецепт, Юлия! a_good У меня вопрос: вот Вы сказали, что кости в готовой рыбе почти не чувствуются - это значит, что можно с костями есть, как рыбные консервы? Вы совершенно справедливо упомянули костлявость карпа, поэтому и спрашиваю. a_crazy Заранее спасибо за ответ. a_daisy

Рыбный киш

Рыбный киш

10 68 33 Легкий
24 ноября 2010 г.

Класс! Должно быть безумно вкусно. a_vkusno Обязательно приготовлю при случае. Светлана, спасибо за рецепт. a_good

21 ноября 2010 г.

Интересный такой люля-кебабчик. a_Bravo Спасибо! a_good

9 ноября 2010 г.

ЗдОрово! a_good Разновидность кимчи. a_Bravo Мерси за рецепт. a_daisy

Пирог "Мазурка"

Пирог "Мазурка"

28 45 21 Легкий
20 августа 2010 г.

Не, я не про температуру, а про то, что сухофрукты сладкие, и при запекании могут начать пригорать. a_oops Они же в этом пироге не прикрыты снизу слоем теста. Ну, не пригорают и чудно - будем печь. Спасибо! a_rose

Пирог "Мазурка"

Пирог "Мазурка"

28 45 21 Легкий
20 августа 2010 г.

Валентина, гениально! a_good Прямо ощущаю вкус этого пирога. И так просто готовится - прямо находка (как и все Ваши рецепты). Спасибо! a_daisy А снизу не подгорает из-за сухофруктов? a_shock Может какой-нибудь противень с водой под него в духовку поставить? a_girl_blush

28 июля 2010 г.

Гости любят десерты из мороженого. a_girl_yes И сочетание вкусовых ингредиентов классическое - сливочный и шоколадный. a_good Хорошо, что нет фруктов (обычно их в такие десерты пихают, а они лишние). И я бы, наверно, орехов добавила. А глазурь - прямо как на старом добром эскимо. a_vkusno Спасибо за рецепт, Feline. a_daisy

Грибной соус

Грибной соус

32 75 50 Легкий
28 июля 2010 г.

Мням-мням-мням! a_vkusno Захотелось приготовить такой соус к картофельным оладушкам. Или к вареникам с картошкой. Пошла доставать из закромов сушёные грибы. МамусьВикусь, спасибо за чудный рецепт и идею. a_povar a_good

19 июля 2010 г.

Валентина, Вы супер-молодЕц! a_daisy У Вас кулинарный талант от Бога плюс доброе сердце. a_povar a_heart Спасибо Вам за все Ваши превосходные рецепты и фотографии. a_vkusno a_rose

29 июня 2010 г.

О, это классика! Валентина, спасибо за рецепт. a_vkusno А как долго нужно взбивать сметану с сахарной пудрой - до состояния сметанного крема или просто чтобы пудра растворилась? Хотя бы примерно сколько минут? a_roll

28 июня 2010 г.

Ирина, спасибо огромное за аутентичный рецепт! a_daisy Я тоже с отчётиком.

Оладушки действительно получились такие, как в школьной столовой. a_good Такие вкусненькие - не оторваться, хотя больше 2-3 за один раз не влезает. a_vkusno Сейчас начнётся - буду печь оладьи каждую неделю, пока из ушей не полезут. a_crazy

18 июня 2010 г.

Ой, Ирина, Вы себе не представляете, как меня порадовали! a_osen Такой приятный сюрприз! a_good Я рецепт оладушек "как в школьной столовке" искала в сети много лет. Перепробовала массу предложенных вариантов - ничего похожего (та же история, что и с питерскими пышками). a_confused Я уже и не надеялась... Если эти оладушки и правда "по ГОСТу" - огромное Вам спасибо! a_yahoo! Воспроизведу в ближайшие дни.

Суп невесты

Суп невесты

26 30 47 Легкий
13 июня 2010 г.

Очень кстати Ваш рецепт, Олеся. a_dance2 Меня младший брат давно уже просит сделать суп из чечевицы - мы по типу такого ели в персидском ресторане, и нашей семье он очень нравится. Я примерно представляла, какие туда ингредиенты идут, но конкретного рецепта у меня не было. А наугад делать не очень хотелось - мои эксперименты не всегда удаются. a_crazy Вот теперь попробую - тоже ведь ближневосточная кухня. Спасибо за рецептик! a_vkusno

21 апреля 2010 г.

Вот оно что! a_crazy Я просто с этим продуктом не знакома. Теперь всё встало на свои места. a_yahoo!

21 апреля 2010 г.

Вау, даже без сахара. a_shock Можно сказать, диетический вариант мороженого (для тех, кто углеводы в рационе ограничивает). a_wink Спасибо за ответ и за идею. a_smile

21 апреля 2010 г.

KaTyOnA, я что-то не поняла - получается, что просто надо заморозить взбитые сливки? a_crazy Я делала десерт-мороженое по рецепту Олеси (если Вы про него говорите). Но в нём взбитые сливки надо было перемешать с яичными желтками и сахарным песком, выстоянными на водяной бане. Я по олесиному рецепту готовила десерт на свой ДР - гостям безумно понравилось. Мне тоже, но всё-таки мороженое было не очень похоже на покупное. Поэтому с тех пор ищу рецепт пломбира для олесиного рецепта. Увидела Ваш рецепт и обрадовалась. Но когда прочитала, озадачилась: всего один ингредиент - сливки (про вафельную и ореховую крошку не говорю - это внешнее украшение, а я про состав самого мороженого). Это так задумано или что-то пропущено? a_oops

22 марта 2010 г.

Не могу удержаться от благодарности - СПАСИБО Вам, Олеся, от моих гостей! Приготовила десерт-мороженое, точно следовала рецептуре (только вишня была сушёная, а не вяленая, и яичный крем я всё же остудила перед смешиванием). Даже при том, что гости уже объелись закусками и горячим, а помимо этого десерта на столе были и другие (для подстраховки) - блюдо пошло на "ура!". Все присутствующие хозяйки попросили ссылочку на этот рецепт, так что у Вас теперь посетителей на сайте прибавится. ;-) Ещё раз спасибо за такой удачный рецепт. :-)

6 марта 2010 г.

Потрясающе! Сразу руки зачесались приготовить. Олеся, если можно - 2 вопроса: 1. Надо ли остужать яичный крем перед тем, как вмешивать в него орехово-ягодно-шоколадную смесь? (Ведь если не остудить - шоколад растает?) 2. Обязательно вяленую вишню или можно сушёную, если она достаточно влажная? И вообще, подойдут ли другие влажные сухофрукты (цукаты совсем не выношу, а вяленые ягоды у нас не продаются). Заранее спасибо.

22 февраля 2010 г.

Замечательный рецепт, спасибо! a_povar Вопрос, если можно. А надо курочку очищать от помидоров, лука и прочих маринадных причиндалов перед запеканием? a_girl_blush