2002
2002
Регистрация
5 мая 2016 г.

Рейтинг за все время

0 0

2002

1 ноября 2021 г.

Отличный метод! Тоже так делаю. А если такие сливки удаётся приобрести по акции-вообще профит!

3 сентября 2021 г.

Обожаю этот пирог еще с прошлого года! При всей моей нелюбви к шоколадной выпечке и невосприятия организмом груш-это шедевр! Так вкусно и элегантно! Пеку и в сезон груш, и зимой, и весной! "Слюним" пальчик и собираем все крошечки от пирога! Браво! 

12 февраля 2020 г.

Очень классные сосиски получились! Не ожидала,что может быть так просто,так вкусно и так малокалорийно! Спасибо,в очередной раз порадовали!

Пирожное Баунти

Пирожное Баунти

8 25 3 Легкий
5 февраля 2020 г.

Спасибо Вам огромное,что поделились рецептом! Очень вкусно получилось! Легко готовится, быстро,по сладости-идеально. Делала в форме 22 см,получился классный тортик.Браво!

17 августа 2019 г.

Здравствуйте,Наталья! Извините,что вопос будет не по этому рецепту. В прошлом году делала Ваши помидоры в желе. Очень понравился вкус, но они у меня получились не "в желе", а абсолютно жидкий маринад. Так и должно быть,или я что-то не так сделала?

24 ноября 2018 г.

Вы не указали колличество дрожжей

Тыквенный чизкейк

Тыквенный чизкейк

21 67 18 Легкий
5 ноября 2018 г.

Спасибо огромное Вам Олеся,что поделились таким рецептом! Получилось очень вкусно! В начинку забыла положить муку,переживала,что начинка не"схватится",но получилось изумительно! Начинка нежнейшая,похожая на мусс. Ароматизировала корицей и лимонной цедрой. Единственное, в следующий раз добавлю меньше сахара.

10 сентября 2018 г.

Очень классное печенье,желтки использую в тесто для равиоли,в печеночный паштет,если уверены в яйцах-домашний майонез,соус для "Цезаря". А вообще, я это печенье делаю ,когда белки остаются или уже долго лежат в морозилке и их пора использовать,

17 августа 2018 г.

Наташенька,извините,но это снова я .А если  с помидоров удалить шкурку( вдруг такая идея возикла),как Вы считаете,стоит пробовать или лучше не "выделываться"?

17 августа 2018 г.

Спасибо,буду пробовать.

16 августа 2018 г.

скажите пожалуйста, для чего так долго стерилизовать? не получаются ли помидоры слишком мягкими? спасибо.

10 августа 2017 г.

Какое удовольствие читать такие рецепты! Завтра ставлю этот хлеб!Спасибо,теперь понятны мои прежние ошибки в хлебопечении!

5 июня 2016 г.

Это безумно вкусно! На половину пирога в качестве эксперимента положила тертый сыр-понравилось,"прилепились"маслины. Помидоры брала розовые,слегка сладкие. Спасибо Вам,Олеся,порадовали.