Кувшинка
Кувшинка
Регистрация
16 мая 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Кувшинка

8 мая 2018 г.

Инна, а лучок и перец не перемерзают в морозилке? Интересненький рецепт. Спасибо.

21 апреля 2017 г.

Аппетитный рецептик! Спасибо. Не уж то икру добавлять сразу в неостывшие сливки?

2 ноября 2015 г.

Тыква и сгущенка!!! Моё любимое!!! Попробую испечь. Спасибо за рецепт! a_daisy

7 августа 2014 г.

Очень аппетитный! Надо попробовать. Спасибо за рецепт!

28 августа 2012 г.

Люблю творожные запеканки. Вот со сгущенкой не догадалась сделать. Порадую своих новым вкусом запеканки. Сгущеночку то тоже уважаем. Спасибо. a_daisy

29 июня 2012 г.

Красота шедевральная!!! Так бы красиво есть каждый день, а? Девочки, жизнь была бы прекраснее. Спасибо огромное. Получила огроменное эстетическое наслаждение. a_rose

29 июня 2012 г.

Эх, сейчас бы их к чаю. Пироженко да с абрикосиком, да с шоколадом, мммммм. Спасибо. a_rose

2 июня 2012 г.

Вообще-то, я Оля.a_smile

28 мая 2012 г.

Салат еще и загадка. Обычно прочитав состав, представляешь вкус блюда. Здесь я не поняла, поэтому буду готовить. Вторая фотография очень удачная, как-будто в бокале плавает перо павлина. Мне нравится.

Персиковое чудо

Персиковое чудо

14 31 15 Средний
21 декабря 2011 г.

Вкусный рецептик. А сколько порций получается? Спасибо.

10 февраля 2011 г.

Да, девченки. Так и останемся без вкусных и ароматных пироженных. Нам так и не говорят про чашки. a_confused Только раздразнили.

Крем "Микс"

Крем "Микс"

23 37 21 Средний
4 сентября 2010 г.

Спасибо за ответ a_daisy . Просто по ходу приготовления не хотелось пробовать крем, но видно, надо будет. Я ж не знаю какой он получается при 3 ложках, при полбанке a_girl_blush . Выбиру что понравится.

Крем "Микс"

Крем "Микс"

23 37 21 Средний
4 сентября 2010 г.

Спасибо за очень интересный рецепт крема a_rose . И все-таки про сгущенку. Несколько ложек, полбанки? Хотя бы примерно намекните a_confused

22 августа 2010 г.

Спасибо за рецепт. Горбуша - 1 банка- это сколько? Если можно в граммах, хотя бы примерно. a_rose

8 апреля 2010 г.

Спасибо за рецепт. Не побоюсь повторяться, что люблю рецепты, где мало инградиентов, а получается вкусно. a_daisy

11 января 2010 г.

Спасибо огромное за то, что поделилась с нами красотой такой. Идея - класс! Дети теперь будут визжать от восторга. Их любимая еда да еще с таким красивым сюрпризом! a_Bravo a_daisy

Швильпикай

Швильпикай

20 162 96 Легкий
14 ноября 2009 г.

Леночка, пока спросить было не у кого, но я смотрю, что уже из Вильнюса пришло более компетентное подтверждение, чем мои сомнения a_oops Перевод правильный - свистуны. В Литве много чего готовят из пюре, вообще из картофеля. Но более привычно звучат блюда - цепелины, видерай, блины жимайчес. Скорее всего это устаревшее название, я даже в меню народных ресторанов этого названия не видела. Извините за сомнение a_girl_blush Картофельное пюре- это вообще благодатная почва для кулинарной фантазии a_daisy

Хлеб "Багет"

Хлеб "Багет"

4 51 69 Легкий
13 ноября 2009 г.

Спасибо за рецепт и сносочку a_daisy Хлеб свежевыпеченный- моё любимое блюдо!!! a_Bravo

Швильпикай

Швильпикай

20 162 96 Легкий
13 ноября 2009 г.

Почти 30 лет живу в Литве, но такое название блюда встретила впервые a_shock , странно a_girl_pardon . Может интернетовский первоисточник что-то напутал? Вообще-то, у живущих на постсоветском пространстве, не редкость путать Литву с Латвией, а то и с Эстонией. Надо поинтересоваться у литовцев об этом блюде a_smile .

11 ноября 2009 г.

Очень красиво. Браво! a_daisy a_daisy a_photo

27 мая 2009 г.

Спасибо. Отлично придумано. И кабачек любимый, и пица, еще более любимая. Летом буду своих удивлять. a_Bravo a_daisy

25 мая 2009 г.

Я вот тут сижу у компа, пью чай и тортиком твоим, Снежаночка, угощаюсь. Вкусно. С персиками, ммм...А вопросик можно? Сколько времени уходит, чтобы такую красоту-вкусноту приготовить? a_vkusno a_girl_yes a_daisy