AnaOle
AnaOle
Регистрация
14 мая 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

AnaOle

10 декабря 2011 г.

oldeg Оленька, и мой отчет и большое спасибо a_daisy a_daisy a_daisy
Вкусняшечки! пеку второй раз, съедается за пол часа! в этот раз начинка из курага,изюм,сушеный ананас и лимон прямо с цедрой,коньяк,корица- вообщем чудо какое то! начинка с кислинкой! ну очень вкусно!!!

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

106 492 1120 Сложный
23 сентября 2011 г.

спасибо! буду пробовать, надеюсь мой агар застынет! с зефиром вроде все получилось!

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

106 492 1120 Сложный
23 сентября 2011 г.

Елена Леночка,подскажите мне пожалуйста, можно ли желатин агар-агаром заменить? я наконец созрела птичку сделать, и что то у меня в голове,что птичка с агаром делается?

19 мая 2011 г.

oldeg Оленька!!! МК класс!!!! тортик супер! работа прям ювелирная !!!! спасибо тебе огромное!!! a_rose a_Bravo a_Bravo a_Bravo

16 апреля 2011 г.

malachit Леночка спасибо большое1все очень понятно и очень красиво! золотые у тебя ручки! a_daisy

1 апреля 2011 г.

надобно приготовится уже к пляжному сезону! a_wink a_flirt a_girl_wink

О да! мне бы тоже чуть не мешало бы! хорошо что у меня хоть трубочки все едят,а остальные сладости только муж чуть,а деть не ест,вот представляешь я все сама и сама a_rofl съедаю!!! a_pardon

31 марта 2011 г.

Galynka Галюнь угощайся на здоровье!!! Большое спасибо еще раз за рецепт!!! ну очень вкусно!!! a_daisy

28 марта 2011 г.

Леночка, сколько он стоит в германии? я у себя здесь нашла профессиональный магазин,там все для кондитерства , мороженого, хлебопечения, уже заказывала от туда мелкие штучки-на них цены указаны, а вот на профессиональное оборудование цены почему то не пишут a_crazy ,а в обычных магазинах бытовой техники, особого выбора нет,поэтому точной цены и не знаю!

28 марта 2011 г.

Леночка, жир наконец то найден,причем миллион раз на него смотрела и только дошло что это то что надо!У меня вопрос, Лена по-моему ты писала, про свой миксер, если не ошибаюсь кенвуд? подскажи какой он у тебя марки, мощности? и еще если не ошибаюсь ты писала,что он взбивает даже маленькие объемы? Спасибо!!!

26 марта 2011 г.

Лена спасибо! какая ты молодец! хоть я уже все эти стадии нашла поотдельности,но именно по отдельности, а здесь все стадии так подробненько! очень нужная информация!!! a_rose
еще мне очень понравилось выравнивание делать на вращяющейся подставке,которую я недавно приобрела,заметно улучшает результат!

24 марта 2011 г.

Галюнь,снова я! теперь я понимаю твое выражение "стоячий крем" и "сбивается на одной стороне миски"! Все получилось правда мне кажется я на радостях a_yahoo! рано остановилась,надо было еще пару минуть повзбивать!
ну и пару розочек,правда белая мне кажется больше на пион похожа a_grin

Блины ажурные

Блины ажурные

92 308 138 Легкий
9 марта 2011 г.

begi Валентина! большое спасибо за рецепт, ну все что вы написали все правда и тоненькие, и вкусные, и получились с первого раза,хоть я их делала с йогуртом первый раз, просто прелесть!!! a_daisy a_daisy a_daisy

5 марта 2011 г.

malachit Лена, большое спасибо за такой подробный рецепт,уже давно любуюсь цветами из этой мастики,запаслась всеми ингредиентами,кроме кокосового жира,помню кто то писал,что он в Германии в LIDL продается,у нас тоже есть этот магазин,но я его там пока не нашла,но буду искать!
а еще и новый миксер a_grin ,потаму как мой такой нагрузки не выдержит! a_confused

28 февраля 2011 г.

oldeg Оль, вот так вкуснятина, для любителей творожнрй выпечки и десертов,т е для меня a_vkusno Спасибочки!!! a_daisy

28 февраля 2011 г.

Не встанет, заставим!!!

эт точно!!! a_rofl

28 февраля 2011 г.

Galynka спасибо!!! a_daisy всё, буду пробовать с лимонкой,может и мой тогда "стоять" будет a_lol

28 февраля 2011 г.

Galynka Галюнь,я вот еще,что хотела спросить! как крем на вкус от такого колличества лимонки? не кислит? я вот когда недели 2 назад делала по другому рецепту и положила по рецепту лимонки,и он на вкус как бы кислил,но когда прочитала все отзывы по твоему крему,то думаю он наверно горчил,а не кислил,с сиропом у меня не задалось тогда,какой вкус в идеале? Спасибки!!!:Rose:

26 февраля 2011 г.

Galynka да, Галюнь,теперт видно что он прям стоячий стоячий,буду стремиться к такому результату! спасибки!!! a_rose

26 февраля 2011 г.

Galynka ага,поняла,буду пробовать,красители у меня гелевые a_wink ,правда еще не разу не пробовала подкрашивать,да я бы хоть каждый день пробоваоа делать да вот едоков у меня на сладкое,я ,чуть муж,а дите еще недооценивает эту тему,хотя зря говорю,как раз белковый он заценил!!!

26 февраля 2011 г.

Галюнь,а какой эфект дает лимонка,может это из за того что я ее не доложила? я и сама почувствовала,что крем мягкрват,а врт предыдущий раз делала и давала несколько капель уксуса,вот мне кажется тошда он у меня прям воздушный был,щас фотки поищу!

вот посмотри, правильный?

26 февраля 2011 г.

Galynka Галь, я ж все никак фотоотчет не выставлю! делала белковый не в первый раз, вот решила и твой рецепт опробовать и заодно свои новые насадки! Крем вкуснючий,все получилось, только я лимонки меньше дая,а то чет мне кислит! Галюнь,ну и остывает он у меня взбивается минут 15-20!

26 декабря 2010 г.

Елена Лена! сегодня готовила крем, я его делаю третий раз, первый раз получилось,второй нет, делала по другому рецепту так сироп 40 минут вариться,но сегодня была в полном восторге, и варить недолго,главное долго взбивать,что и делал комбаин и теперь понимаю что такое настоящий белковый, мой первый отдыхает!!!
Спасибо тебе большое за подробное,доходчивое описание!!! a_rose a_rose a_rose
Делала крем для трубочек, но испробовала и новые кремовые насадки!

Кекс "Зебра"

Кекс "Зебра"

55 673 601 Легкий
5 июня 2009 г.

Здравствуйте Олеся! Большое спасибо за сайт! давно искала блюда своего детства и вот нашла! Теперь по поводу зебры, когда я первый раз нашла ваш сайт и рецепт своего любимого торта зебра, сделала и получилось просто супер это было в ноябре 2008,но не записала компоненты, а спустя 3 месяца попробывала его сделать уже раз 10 тот первый не получается, вроде все делаю по рецепту, вкусно конечно, но то клякловат, то подгорит, вот вчера была Н-ая попытка, все вроде не плохо, но у меня не получились полоски, почему у меня шоколад все заливает и еще вопрос не редактировался ли этот рецепт ? Не было ли в нем крахмала? большое спасибо!