Мария Бурмистрова
Олеся, Спасибо за рецепт! Получилось вкусно! Муж оценил, сын попросил добавку) По поводу комментария выше про макароны. Я взяла пасту Барилла №3. Время приготовления на упаковке стоит 6 минут. Поэтому 5 минут я готовила только курицу с овощами, а потом в оставшееся время добавила спагетти. Ничего не разварилось и здорово получилось!
Олеся, подскажите пожалуйста! Подойдет ли к этому торту масляный шоколадный крем с Вашего сайта?
Большое спасибо за отличный рецепт! Первый раз работала с дрожжевым опарным тестом (не считая куличей). Плюшки получились отличные! Только у меня один вопрос на будущее - как количество яиц влияет на конечный результат? В рецепте указано 3-6 шт. Я положила 5 яиц. От чего зависит или на что это влияет?
Только что испекла бисквит. Положила и крахмал, и разрыхлитель, и какао. Белки очень хорошо взбила. Но бисквит поднялся плоховато. Выпекала в форме 26 см, но видимо торт будет низковат. А меньшую форму побоялась использовать. Глядя на количество теста, подумала, что подниматься будет некуда особо. В следующий раз возьму форму меньше. И выпекала при 180 градусах 50 минут. Бисквит подгорел, буду обрезать,
У меня процесс приготовления немного затянулся - не очень удобно срезать сырое мясо с костей. А так получилось неплохо. Но я, честно говоря, ожидала большего. Муж тоже оказался не в восторге. Получилась просто котлета под куриной кожей. А он понадеялся увидеть при разрезе чистое мясо))
Я использовала окорок. Мясо получилось нежное, сочное и мягкое. Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Олесенька, большое спасибо за рецепт. Салат очень вкусный!
Олеся, большое спасибо за рецепт! Все просто, красиво и очень вкусно!!!
Получилось очень вкусно! Спасибо за идею! Правда я приготовила не строго по рецепту. Во-первых, не добавляла морковку - не было, во-вторых, вместо майонеза использовала сметану и , в-третьих, совсем не добавляла воду - муж не любит, когда суп получается. Получилось прям здорово! А из мяса я брала филе бедра курицы - очень сочно получилось.
Соус получился просто божественный! Курочка очень вкусная! И рис на гарнир пришелся очень кстати.
Приготовила на этот Новый год. Честно говоря, я немного разочаровалась в рецепте. Ожидала лучшего. Выглядит, конечно, очень красиво, празднично и оригинально. Но вот не понравилось то, что огурцы размякли, и креветочный крем на любителя. А вообще сочетание красной рыбки и свежего огурца очень люблю.