Barbikova
Олеся, посоветуйте пожалуйста, какие стручки ванили лучше купить? Давно брала КOTANYI и разочаровалась, не было того желаемого ванильного аромата… а экстрактом я загорелась, буду готовить обязательно!
Пирог получился ароматный и вкусный, сливки с ванильным сахаром дают ему влажность и вкус крема внутри, мои спрашивают: «А как ты добавила туда заварной крем?»)) Спасибо, Олеся!!! Как всегда просто, легко и очень вкусно!
А какой диаметр кольца для сборки Вы использовали?
Соус на основе петрушки бесподобный, смолола все в блендере до однородности, я не ожидала, что вкус будет таким ярким, и гости мои его тоже оценили. Так что от всех благодарим!!!
Действительно круче котлет! спасибо Вам, в закладки рецептик утащила)
Подскажите пожалуйста, подойдёт ультрапастеризованное молоко? Сомнения есть створожится ли оно?
Аромат действительно сногсшибательный!!! И очень вкусно! Спасибо!
И еще: давно люблю Ваши рецепты, многие готовила, а всё руки не доходили написать слова благодарности, Не останавливайтесь!
Как же красиво украшен! Спасибо за идею, Олеся и с наступающим!!!
Обязательно буду пробывать, куда ж я денусь, почти 10 лет с любимым сайтом
Согласна Олеся, что касается качества и я очень щепетильна подхожу к выбору ингредиентов, огурчики были «колючие» и кальмары я всегда чищу, но этот салат как ожидание и реальность...
Салат лёгкий и вкусный, девочкам понравился очень! Олеся, отдельное спасибо за совет по запеканию куриного филе для салатов - быстро и гораздо вкуснее, чем отварное
Готовила на Новый год, так как понравилось оформление и ожидала большего от вкуса.... но салат разочаровал( огурец потерялся, орехи в нем лишние. Кальмары обжаривала с чесноком, но и они не спасли. Второй раз не повторила бы его...
От души благодарю Oldeg за прекрасный рецепт! Хочу поделится с девочками, кто сомневается еще - не сомневайтесь, получатся по-любому! Готовила куличи впервые. Очень долго выбирала
и остановилась на двух рецептах: Олесин с цукатами на желтках и на этом. Куличи по Олесиному месила и я, и хлебопечка, тяжеловато вымешивалось тесто, но поднималось очень хорошо, шапочка при выпечке не очень ровная и треснула. По рецепту Oldeg все замесилось великолепно, единственное поднималось немного медленнее. Со слепу прочитала вместо "теплого" молока - "топленое", в итоге делала на топленом. При выпечке шапочка красивая и ровная. По вкусу оба кулича как надо, сладкие, пушистые, не сухие. Аромат дали апельсиновые цукаты хендмэйд. Подытожу - гораздо легче и проще и быстрее рецепт Oldeg. На следующий год буду печь однозначно "Легкие и очень нежные" по рецепту от Oldeg, только порцию увеличу)
Давно хочу его приготовить. Подскажите размер формы (форм)? И лучше в какой: силиконовой или антипригарной? Спасибо!
И я присоединюсь к спасибам, так как готовила эту ароматную вкусноту уже несколько раз, с малиной очень-очень получается. Спасибо Вам за прекрасные рецепты
Десерт просто обалденный! Вместо клубники использовала замороженную черную смородину, очччень вкусно!
Давно являюсь поклонницей Вашего сайта - Олесе огромный респект! Я буквально вчера готовила с мидиями, добавляла сушеный орегано, базилик и сыр, очень вкусно получилось!!!