Lesya___
Lesya___
Регистрация
15 апреля 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Lesya___

2 ноября 2013 г.

Получились вкусные и невероятно нежные корзиночки, сладкое тесто, кисленький крем и нежнейшая меренга - отличное сочетание вкусов.

23 апреля 2013 г.

Уже в духовке, посмотрим что выйдет. Правда муки добавила 110гр., так как тесто густое получилось, а остальное строго по рецепту.

20 сентября 2012 г.

После выпечки форму надо было поставить на решётку и бисквит первые 10-15 минут не вынимать, а после этих 10-15 минут надо отсегнуть застёжку и перевернуть бисквит дав ему полностью остыть. Именно так я сделала, а готовность проверяла деревянной шпажкой, на вкус тоже не ощущается сыроватости теста, попробую ещё раз.

19 сентября 2012 г.

Вчера вечером испекла этот бисквит, всё замечательно поднялся на 5-6см, суппер, я с спокойной душой лягла спать, просыпаюсь, он упал, стал блинчиком в 2-3см., такой плотный и забитый, что я сделала не так? На вкус мне он понравился.

Салат "Солнечный"

Салат "Солнечный"

14 57 26 Легкий
13 января 2012 г.

Думаю получится очень вкусно, я готовлю такой-же, но вместо окорочка кладу креветки, а сегодня попробую приготовить Ваш вариант салатика.

23 июля 2010 г.

Очень люблю кушать сырники, но не люблю готовить, но эти всё же приготовлю.

4 июля 2010 г.

Думаю получится вкусно, готовила скумбрию по многим рецептам, но о таком и не слышала. Каждый Ваш рецепт с изюминкой.Спасибо.

25 июня 2010 г.

Класс, сделаю обязательно, давно слышала про тортики с кремом из киселя, говорят очень вкусно, вот и попробуем.

18 мая 2010 г.

Уверенна что это обалденно вкусно.

29 марта 2010 г.

Моя мама тоже из Вологодской области, и "рыбники" мы тоже готовим, за не имением тех видов рыб которые Вы уже упомянули, мы готовим с мойвой, а со скумбрией я сама придумала и тоже делаю получается необыкновенно вкусно, только я скумбрию разделываю на филеечки, наверх ложу немножко сливочного масла, а после приготовления порога режу его и кусаю всё вместе тесто с рыбкой. Очень Всем рекомендую.

5 декабря 2009 г.

Я просто восхищаюсь тем как красиво Вы подаёте всё то что готовите, как всё аккуратнинько, какая везде красивая посуда и интерьеры на фоне которых сделаны фотографии.

Налисники

Налисники

6 36 53 Легкий
21 ноября 2009 г.

А я ещё в творог обязательно добавляю желточек или целое яйцо (в зависимости от сухости творога), попробуйте, казалось бы мелочь, а как вкус изменяется в лучшую сторону.

16 ноября 2009 г.

Вишню для чего в муке нужно обвалять?

Морковная икра

Морковная икра

11 76 35 Легкий
19 августа 2009 г.

Мне очень понравилось, советую варить 2 часа, нежнее вкус получается, за 1,5 часа кусочки моркови попадаются твердинькие.

1 августа 2009 г.

Суппер, даже не могла представить что из кабачков может получиться такая вкснятина (что интерестно - никто не может по вкусу угадать что это)

17 июня 2009 г.

Суппер, восхитително, понравилось всем, ушло на ура.Соус делала 50:50 молоко и бульён, кабачки не добавляла.