Lesya___
Получились вкусные и невероятно нежные корзиночки, сладкое тесто, кисленький крем и нежнейшая меренга - отличное сочетание вкусов.
Уже в духовке, посмотрим что выйдет. Правда муки добавила 110гр., так как тесто густое получилось, а остальное строго по рецепту.
После выпечки форму надо было поставить на решётку и бисквит первые 10-15 минут не вынимать, а после этих 10-15 минут надо отсегнуть застёжку и перевернуть бисквит дав ему полностью остыть. Именно так я сделала, а готовность проверяла деревянной шпажкой, на вкус тоже не ощущается сыроватости теста, попробую ещё раз.
Вчера вечером испекла этот бисквит, всё замечательно поднялся на 5-6см, суппер, я с спокойной душой лягла спать, просыпаюсь, он упал, стал блинчиком в 2-3см., такой плотный и забитый, что я сделала не так? На вкус мне он понравился.
Думаю получится очень вкусно, я готовлю такой-же, но вместо окорочка кладу креветки, а сегодня попробую приготовить Ваш вариант салатика.
Очень люблю кушать сырники, но не люблю готовить, но эти всё же приготовлю.
Думаю получится вкусно, готовила скумбрию по многим рецептам, но о таком и не слышала. Каждый Ваш рецепт с изюминкой.Спасибо.
Класс, сделаю обязательно, давно слышала про тортики с кремом из киселя, говорят очень вкусно, вот и попробуем.
Уверенна что это обалденно вкусно.
Моя мама тоже из Вологодской области, и "рыбники" мы тоже готовим, за не имением тех видов рыб которые Вы уже упомянули, мы готовим с мойвой, а со скумбрией я сама придумала и тоже делаю получается необыкновенно вкусно, только я скумбрию разделываю на филеечки, наверх ложу немножко сливочного масла, а после приготовления порога режу его и кусаю всё вместе тесто с рыбкой. Очень Всем рекомендую.
Я просто восхищаюсь тем как красиво Вы подаёте всё то что готовите, как всё аккуратнинько, какая везде красивая посуда и интерьеры на фоне которых сделаны фотографии.
А я ещё в творог обязательно добавляю желточек или целое яйцо (в зависимости от сухости творога), попробуйте, казалось бы мелочь, а как вкус изменяется в лучшую сторону.
Вишню для чего в муке нужно обвалять?
Мне очень понравилось, советую варить 2 часа, нежнее вкус получается, за 1,5 часа кусочки моркови попадаются твердинькие.
Суппер, даже не могла представить что из кабачков может получиться такая вкснятина (что интерестно - никто не может по вкусу угадать что это)
Суппер, восхитително, понравилось всем, ушло на ура.Соус делала 50:50 молоко и бульён, кабачки не добавляла.