-Inka-
Огромное спасибо за рецепт! Булочки невероятно нежные и вкусные, а сливочки тают во рту. Это теперь мои любимые булочки
Здравствуйте. Спасибо за рецепт! Очень вкусный тортик получился . Быстро, легко и просто. Пекла ровно 12 минут на противне. Пропекся , нежный и пористый корж. Сода вообще не чувствуется. Пропитала теплое молоко+мед . На крем взяла банку сметаны 350 грамм и сливки 200мл, мне хватило.
Не любите "Бешамель " ? Вы просто не умеете его готовить ! Я его раньше просто ненавидела , сколько раз делала получался молочный клейстер . Сегодня делала по вашему рецепту . Супер ! Мне очень -очень понравился , очень вкусно ! Спасибо за такой подробный рецепт и за пояснения . Теперь мне стали понятны мои ошибки . И вообще все Ваши рецепты мне очень нравятся , я уже много чего готовила . Спасибо за рецепт .
Вот мои булочки
здрасти , пекла булочки по вашему рецепту , правда без крема , но всё же очень - очень понравились . Тесто чудесное , лёгкое и нежное , прям одно удовольствие . Спасибо за рецепт . Теперь буду часто печь .
Приготовила сегодня . Понравился оочень-очень . Спасибо .
только что приготовила . Вкусно , ООЧЕНЬ !!!! Спасибо за рецепт .
здрасти , снова я . Делала во второй раз . Растаивала тесто больше по времени 2,5-5-2 часов . Куличи пропеклись , в этот раз без такой твёрдой корки , норм . Пробовали мы их сегодня , а пекла я в понедельник утром . Тесто в ночь заводила . Стояли они два дня. Для меня такие куличи не обычны и не привычны . я привыкла к лёгким и пористым ( они правда сохнут на второй день . ) Эти куличи получились очень плотными , не крошатся , сытными , в меру сладкими . Куличей у меня было на выбор : мама дала , сестра дала , магазинный и те которые я испекла . Так мой муж сказал : мне надоели эти , какой-то хлеб , да батон крашенный , твои буду есть . Вообщем на любителя . От моего любителя вам спасибо за рецепт. И Изюминке - Евгении спасибо за рецепт помазки .
здрасти , я пекла сегодня куличи по вашему рецепту . Первый раз добавляла кардамон и мускатный орех , запах действительно умопомрачительный , всегда буду теперь их подсыпать . А вот сам кулич у меня не получился : поднялся , но сверху получилась жёсткая корка а внутри сыроват .Старалась всё делать по рецепту , муки правда чуть больше ушло грам - 700 . Я не знаю почему так . Расстроилась . НО ! буду снова делать в среду и по вашему рецепту , до тех пор , пока не получится ! Может подскажите в чём могла быть моя ошибка ?
Приготовила точно по рецепту , мне и моей семье очень понравилось . Раньше делала со сгущёнкой , теперь буду делать и так . Вкусно , спасибо .
Приготовила , мне очень понравилось . Я только не на мясорубке , а ножом порубила куриные грудки на маленькие кусочки . очень вкусно , буду делать ещё. Спасибо .
Спасибо за рецепт . Всегда делаю и действительно всегда получается .
здрасти , а столовый уксус брать сколько процентов 9% или 70% ?