Фикус
Всё делала точно по рецепту, противень застелила пергаментом и смазала маслом, и готовила точно указанное время, но отделить от пергамента оказалось невозможно. Пришлось разрезать на кусочки и срезать с пергамента ножом. Далее всё сверху по рецепту, получились бутерброды кабачковые. Дети сказали "очень вкусно", но рулет не получился..
Не понравилось совершенно. Делала всё точно по рецепту. Думаю капусту необходимо подтушивать предварительно. И сочетание с мукой странновато.
Замечательное блюдо. Нашла абсолютно случайно. Вбив в поисковике КАПУСТА. А почему этого рецепта нет на основной странице, где выложены рецепты других овощных блюд. Ещё хотелось бы, чтобы Постный борщ отображался в супах, а то, если нужно его найти, ищу окольными путями (в Лёгком овощном супе с рисом- внизу Смотрите также: там он родной и вкусный)
Подскажите, пожалуйста! Я так понимаю у Вас форма - с одной стороны орешки, с другой - просто плоская крышка. И выпекаются только половинки орешков, которые потом заполняются сгущёнкой и соединяются. У меня форма, где орешки и грибочки на двух сторонах, т.е. при закрытии формы получается целый орешек. Внимание, вопрос: класть тесто нужно и на одну сторону и на другую? И со сгущёнкой в данном случае не получится? ( разве что разрезать каждый грибочек и орешек на 2 половинки, заполнять сгущёнкой и вновь соединять)
Когда смотрела на картинку, несколько смущал цвет этого супчика. Но действительно оказался очень вкусный. Вся семья похвалила, муж особенно. Добавила в наше домашнее меню.Спасибо!
Очень-очень вкусно!!! Олеся, кланяюсь вам в ноги, благодаря Вам я отменно и разнообразно готовлю (выходила замуж 7 лет назад-даже суп не знала как приготовить). И все эти 7 лет я практически каждый день с Вами. Готовить умею всё и получаю от этого огромное удовольствие. Вот как-то так. Только сейчас нашла время написать. ЗДОРОВЬЯ ВАМ и рецептов побольше нам!!!
фасоль получилась твёрдой, хотя тушила 30 минут. Зимой это было наше любимое блюдо. Не помню, но по-моему я фасоль предварительно отваривала (замороженную).
Простите за нескромный вопрос, а где взять кокосовое молоко в Минске (колоть кокосы на 200 мл)???
И всё же, подскажите неопытному кулинару, сколько надо уксуса (и какого?)???
Готовила тоже в стеклянной посуде, воды оказалось многовато (хотя заливала до половины кастрюли). Но всё равно вкусно!!!