Алёна64
Мне тортик понравился, вкусненький и легко делается. Единственное, у меня верхушка жестковатая получилась. Спасибо за рецепт, буду пользоваться!
Приготовила майонез по первому рецепту. Использовала в первый раз погружной блендер, а во второй раз чашу в комбайне для приготовления коктейля. Все получилось в оба раза, майонез очень вкусный, правда с оливковым маслом горьковат, а вот с подсолнечным рафинированным просто супер. Раньше муж отказывался есть салаты, так как терпеть не может магазинный майонез,зато теперь салатики с домашним майонезом частые гости на нашем столе. Олесенька, большое спасибо за ваш сайт. Я хоть и хозяйка со стажем, но постоянно сюда заглядываю, и дочке своей, которая недавно вышла за муж, тоже посоветовал. Еще раз спасибо.
Еще летом сделала пару баночек, открыла только сейчас, хочется что-нибудь вкусненького в пост. Икра очень вкусная получилась, делала все по рецепту, хранится в холодильнике. Олеся, спасибо огромное за ваши чудесные рецепты.
Делала этот салатик на день рождения, приезжали гости из Испании. Понравился всем! Спрашивали рецептик! Салат совсем не жирный, при обжарке поменьше масла, майонеза тоже. Обязательно надо поставить в холодильник, чтобы пропитался. Чеснок не добавляла, в следующий раз попробую положить. Олеся, спасибо за вкусные и интересные рецепты!
Прекрасный рецепт!!!! Делала раньше лечо по другому рецепту, более сложному. В прошлом году попробовала ваш рецепт. Лечо очень, очень вкусное!!!! И времени уходит гораздо меньше, чем по старому рецепту. Теперь это мой любимый рецепт лечо!!! Всем советую!!! Мужу очень понравился. Олеся, огромное спасибо за этот рецепт!!!
Огромное спасибо за рецептик! Голубцы получились очень вкусными. Качан у капусты попался тугой, поэтому отваривала целиком, сначала надрезала у кочерыжки, а потом листочки сами отходили. Воду из-под капусты использовала для соуса.
Огромное спасибо за рецепт! Пекла постные пироги, тесто удалось на славу. Муж сказал, чтобы больше ничего не придумывала и пекла только такие даже и не в пост :) Муки ушло 3,5 стакана, а дрожжи использовала саф-момент один пакетик(11 гр.) Спасибо большое за ваш труд!!!!
Спасибо за рецептик! Квасила по нему капусту два раза, каждый раз получалась изумительной. По поводу засолки по лунном календарю и т.д. не замарачиваюсь, просто бывают не засолочные сорта капусты, и готовить надо с удовольствием-тогда все получится! Удачи всем!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо за рецепт тортика! Давно хотела испечь именно Наполеон, но как-то не решалась! Проверенным вариантом был Медовый, на протяжении 22 лет на все праздники пекла именно его. Прочитав ваш рецепт наконец-то решилась и на годовщину свадьбы испекла Наполеон. Все были в восторге, особенно муж и дочка. Тортик получился СУПЕР!!!! Единственное, муки оказалось маловато для коржей, сначала тесто жидковатое получилось пришлось муки еще добавлять и в крем я масла побольше положила. А так все отлично. Спасибо еще раз, очень доступное и подробное описание.