tanita 77
tanita 77
Регистрация
26 июля 2012 г.

Рейтинг за все время

0 0

tanita 77

17 апреля 2014 г.

Олеся, у меня такой вопрос. Так как я работающая женщина, остро стоит вопрос о том, когда печь куличи. В Чистый четверг всего не успеть... можно ли вечером в пятницу замесить опару и тесто, на ночь поставить в холодильник, а рано утром в суботу испечь? Говорят, в Страстную пятницу печь куличи нельзя, это день скорби, но вот можно ли замесить? К слову, никогда не расстаивала сдобное тесто в холодильнике, а в этом году так и хочеться попробовать, прочитала все коментарии.. и все равно сомневаюсь, а вдруг что-то не так... Что Вы посоветуеете? Мне важно Ваше мнение и , конечно, всех, кто готов поделиться опытом. Заранее благодарна.

6 апреля 2014 г.

Здравствуйте! В прошлом году пекла кулич по этому великолепному рецепту. Куличи сногсшибательные-сладкие, мягкие, в меру влажный мякиш, один только аромат с ума сводит. В этом году вопрос про рецепт даже не стоит- только этот! Уже перечитала пару раз, чтобы обновить в памяти. Одного замеса будет мало- уже расчитываю продукты на два а то и на 2,5. На прошлую Пасху претензия от родных была только одна- почему так мало?:)))) Хочу еще раз поблагодарить хозяйку сайта. Спасибо!!!

5 мая 2013 г.

Христос Воскрес! Воистину Воскрес! Олеся, хочу поблагодарить Вас за самый лучший в моей жизни Пасхальный кулич. Таких куличей я еще не пекла. У меня просто нет слов, чтобы описать их- одни эмоции:)))) Моя свекровь сказала, что вкуснее куличей за всю жизнь не ела и что я прекрасная хозяйка. Все благодаря Вам! спасибо Вам за то, что Вы есть!

2 мая 2013 г.

.Здравствуйте,Олеся! С наступающими Вас праздниками, с Светлым Христовым Воскресением! Мои куличи сейчас поднимаются в формах. В прошлом году пекла тоже по Вашему рецепту-с цукатами и изюмом- очень вкусные были куличи ( у нас говорят- паски). А в этом решила по новому- Вы, как всегда вовремя с новинками:)))) Обязательно отчитаюсь про результат. Тесто получилось великолепное, желтое(домашние яйца), очень эластичное, одно заглядение. Вымешивала больше часа- в конце оно уже послушно отлипало и от рук,и от миски. Не удержалась-отщипнула чуток на пробу-вкус просто супер. Добавляла изюм, сушеный иранский лимон и апельсин( порезанный кубиками). С замеса ( пропорции строго по Вашему рецепту)- получилось 6 куличей-один побольше, два средних и три небольших. Спасибо Вам за Ваш труд, Вы делаете наш кухонный быт намного ярче!

20 апреля 2013 г.

Прекрасная подача курицы! Курица и рис- совершенное сочетание, по моему мнению, а грибы - лучшее дополнение! Вкусно, просто и совершенно. Спасибо, Олеся, для меня рецепт не новый, но немного забытый, спасибо, что напомнили! Обязательно приготовлю на ближайшие выходные. С уважением, жду новых рецептов:))))).

Салат "Дамский"

Салат "Дамский"

78 970 218 Легкий
26 февраля 2013 г.

Салат много лет самый любимый- даже если не планирую его на стол- то в конце всегда все таки сделаю маленькую салатницу"для себя"- он действительно "дамский"- мужчины обычно его не любят. Согласна с теми, кто добавляет крабовые палочки-так пикантнее, можно не класть курицу. Раньше никогда не добавляла чеснок (ананас и чеснок?!) -теперь обязательно попробую, а сыр режу только кубками-все ингредиенты салата должны быть порезаны одинаково. Спасибо за новые идеи и варианты любимого салата!

Тирамису

Тирамису

44 615 118 Средний
14 февраля 2013 г.

Наконец-то! Настоящий рецепт Тирамису! Как долго я тебя ждала:))))) Конечно, в интернете безумное колличество рецептов тирамису,но я настолько привыкла доверять только Вам, Олеся, что мне и в голову не приходило готовить по "чужим" рецептам. У Вас был только с малиной.... Но я дождалась. На Валентинов день не успела, но впереди много праздников- 23 февраля, 8 Марта. Еще успею порадовать любимого. Спасибо, Олеся, за Ваш труд (особенно за видео). Скажите, а какое печенье можно взять вместо савоярди-не встречала у нас в супермаркетах, если честно. А сыр только маскарпоне- ничем нельзя заменить-это сливочный сыр, если не ошибаюсь? Заранее благодарна.

6 февраля 2013 г.

Никак не решусь приготовить эту курочку, хотя очень хочется... :)))) Как правильно снять кожу? Один неудачный опыт перечеркивает все... Но наверное все-таки решусь- девочки пишут, что несложно. Спасибо всем!

22 января 2013 г.

По этому рецепту кролик очень вкусный, не сухой. Только я никогда не добавляла тимьян... Обязательно попробую, мне интересно как изменится вкус. Спасибо за новую идею!

Салат "Белая береза"

Салат "Белая береза"

17 358 246 Легкий
5 января 2013 г.

Поддерживаю комментарий Динулика полностью! У меня салат давно и прочно занял нишу Новогоднего! Третий год готовлю и все в восторге. Там же и Гнездо глухаря. Когда гости садятся за стол- и эти два салата стоят рядом- на их лица стоит посмотреть! Сочетание вкуса и гармонии продуктов! Спасибо, Олеся, за чудесный сайт! С Новым 2013 годом!

5 января 2013 г.

Прекрасный рецепт, конечно, с сыром Филадельфия не сложилось, но поверьте, сыр Янтарь, пропущенный через кондитерский мешок на огурчик совсем не испортил праздника. Все остальное строго по рецепту. Закуску с Новогоднего стола смели в мгновение ока . Спасибо за рецепт и идею! С Новым годом!

5 января 2013 г.

В прошлом году готовила на Рождество гуся с печенкой и грибами, получилось великолепно. И вот новый рецепт для гуся!!! Брависимо! Предпочитаю не индейку на рождественский стол , а именно гуся. Спасибо, Вам ,Олеся, за вкуснейшие рецепты, пользуюсь вашим сайтом уже давно, с Светлым праздником Рождества Христова поздравляю Вас и Вашу семью! с наступающим1

15 декабря 2012 г.

У нас продается в супермаркете морская капуста, часто покупаю, а тут прекрасный рецепт. Спасибо, Олеся, как всегда, полезно и ,думаю, что вкусно.

18 ноября 2012 г.

Честно говоря, думала рецептами пирогов меня не удивишь- пеку их всевозможные и с разными начинками, но этот- просто восторг. Сегодня же покупаю груши. Благодарю Вас, Олеся, за чудесные рецепты. Свои самые шикарные столы я накрывала только с Вами,чем и заслужила славу хорошей хозяйки. Спасибо!

Голубцы

Голубцы

40 658 217 Легкий
26 июля 2012 г.

Я не понимаю, зачем голубцы обжаривать? И их действительно нужно долго тушить, именно в духовке(!!!!), 1-2 часа, как минимум. С удивлением прочитала, что их кто-то варит... По поводу зажарки, соусов-тут уж каждая хозяйка свое знает- как лучше. Сайт великолепный! Салаты, многие блюда готовлю именно отсюда-нигде больше не ищу. Нахожу много нового, хотя хозяйка со стажем (((((.Спасибо за труд!