Yellenka
Девочки, подскажите, пожалуйста. а в какой момент вы её солите?
Антошка , Леночка, спасибо за рецепт!
Я тоже пекла по Вашему рецепту, куличи получились отличные, сладкие, воздушные, легкие, просто супер!!!
Спасибо, Танюша, буду уменьшать температуру. Выпекала на 180С, с обдувом.
Девочки, а что вы делаете, чтобы пирог не растрескивался в центре? Когда в форму выливаю, красивый такой винтажный, а когда пропечется, то в центре вулкан получается.
shoksana, спасибо за прекрасный рецепт!
Наполеон очень-очень вкусный, коржи слоистые, хрустящие!
У меня получилось 9 коржей, раскатывала на диаметр 25см, для вырезания круга я использую форму для выпечки. На посыпку пошли только обрезки, хватило.
И крем делала всё точно по Вашему рецепту, он просто необыкновенный!!!
Теперь этот рецепт Наполеона мой самый любимый!
oldeg- Олечка, спасибо огромное за подробный рецепт тортика! У меня получилось
и это оказалось совсем не страшно!
Мой первый в жизни приготовленный "Наполеон":
Коржи очень легко раскатывались. Я использовала разъёмную форму для выпечки.
На обсыпку оставила только один корж, хотелось побольше коржей в самом торте, поэтому он у меня получился не совсем прикрытый, но оооочень вкусный!
Я тоже пришла сказать СПАСИБО! Делаю второй раз, очень быстро и очень вкусно (пока без фото)!
Morvolna-Ксюша, спасибо за замечательные рецепты!!!
Подскажите, пожалуста, а почему варенье надо раскладывать по банкам именно охлажденнным. В чем секрет?
oldeg-Олечка, спасибо большое за рецепт!
И благодаря настойчивости сына вчера его опробывала, результат очень понравился, учитывая, что я вообще первый раз пеку пасхальный кулич и дрожжевое тесто тоже впервые!
chebarum-Ирочка , спасибо за рецепт! Курочка получилась отличная и корочка у неё бесподобная!
Готовила на выходных, семье очень понравилось блюдо!
Я на днях ела такое блюдо в Ялте, очень понравилось! Спасибо за рецепт , обязательно буду готовить!
Keanu-Наташа, с большим удовольствием угощу!
Извини, что не сразу ответила. Только сейчас села за комп, вчера была на работе, на сутках. Рулетики я делала так- тесто раскатала, присыпала молотыми орехами и слегка корицей, и в духовку! А, вообще, мне кажется с начинкой можно таааак варьировать!
Еще раз большое спасибо за прекрасный рецепт,
теперь он у меня в поваренной книге прописался!
Keanu, большое спасибо за рецепт!
У меня получились вот такие булочки, семье понравились
, а главное всё очень просто и очень быстро!!!
Cветлана, спасибо огромное за такой оригинальный и вкусный рецепт!
Туня, Вам отдельное спасибо за воплощение!
Девочки, подскажите, пожалуйста, где приобрести-купить такие палочки-шпажки?
Уже купила! Теперь осталось за малым!
Очень вкусненько!!!
Замечательное летнее меню!
Какая курочка - вкусняяяятина! zelotypus, спасибо за рецепт!
Обязательно попробую, вот только жару переждем:
Жду не дождусь пока жара спадет, неохота добавлять духовкой температуру, и без того жара 38 градусов. Но потом обязательно приготовлю и отчитаюсь
Ух-ты, какой рецептик! K2305-V2112,спасибо огромное! Обязательно попробую!
Я совсем недавно на форуме, а столько уже вкусностей и полезностей захомячила !