Stushna
Stushna
Регистрация
15 февраля 2012 г.

Рейтинг за все время

0 0

Stushna

Пирожное "Брауниз"

Пирожное "Брауниз"

12 210 261 Легкий
16 мая 2013 г.

Спасибо большое за рецепт. Уже не первый год его готовлю, но еще обязательно покрываю ганашем. Без ганаша для моей семьи брауниз уже не брауниз =)))

9 февраля 2013 г.

Виктория, а свинину если заменить говядиной, ничего же страшного не произойдет, просто у нас в семье свинину не едят? a_smile
Выглядит ужасно вкусно! a_good a_rose

24 декабря 2012 г.

Девочки, хочу приготовить к НГ, но у нас нет фаринового сахара и темного сахарного сиропа в продаже. Можно ли фариновый заменить обычным (какие тогда будут пропорции?) и вместо сиропа положить 2 ст.л. темного меда?
Выглядит чудесно просто! a_rose

31 августа 2012 г.

Какая замечательная идея, в следующем году обязательно попробую - баночки закончились уже a_pardon Спасибо большое за такой простой и интересный рецепт! a_daisy

Хоткейки (блинчики)

Хоткейки (блинчики)

80 337 219 Легкий
17 августа 2012 г.

Ириша, очень люблю твою выпечку, всегда все так удачно получается, огромное тебе спасибо за это! a_rose a_rose a_rose
Вот такие вышли хоткейки (половину растащили уже a_girl_pardon), вкуснятские, уже 4-й день пеку, всех родственников накормила a_crazy a_grin

Еще добавить хотелось бы, что пекла на сковороде, не охлаждала, на среднем огне и без крышки.

16 августа 2012 г.

Наташа, принимай отчетик. Как и говорила, с крупой у нас проблема возникла, не нашли в магазине a_search
Приготовила на гренках (молоко+яйца взбиваем, солим, перчим, обмакиваем кусочки батона и обжариваем с двух сторон). Гренки плотно уложила друг к другу на форму, посыпала чесноком и сыром, дальше все по рецепту. Объедение! a_rose Ежели увижу кукурузную крупу, обязательно куплю и приготовлю поленту, уж очень хочется попробовать)))

1 августа 2012 г.

Девочки, не могу найти кукурузной крупы, чем можно заменить? Или возможно приготовить гренки с яйцом, а наверх уже сделать такую красоту и в духовочку? a_oops
Наташенька, огромное вам спасибо за такой аппетитный рецептик! a_daisy a_daisy a_daisy

14 июля 2012 г.

Ирина, всегда с огромным удовольствием читаю ваши рецепты! Спасибо вам огромное за ваши секретики замечательной выпечки, тесто у меня удавалось всегда "на ура" a_rose Скоро годовщина намечается у нас с любимым моим мужем, идеальный тортик для моего лапы))) Спасибо огромное! a_girl_blush

13 июля 2012 г.

Очень аппетитно выглядит, так и хочется его скушать))) Достаточно простой и несложный рецепт, но, думается, вкус настолько же потрясающий, как и вид. Спасибо за подачу и идею, обязательно надо будет приготовить! a_daisy

22 июня 2012 г.

Спасибо за столь замечательный и очень красивый рецепт)

23 марта 2012 г.

Спасибо за подробный рецепт приготовления эклеров, тесто получилось восхитительным =) Дорогие девушки ,если у кого-то нет кондитерского шприца или пакета, предлагаю заменить на использованный пакет от майонеза с пластмассовым носиком и крышечкой. Использованный пакет от майонеза хорошо промыть, отрезав донышко, и уже можно использовать.

20 марта 2012 г.

Хочу поблагодарить за рецепт, выглядит очень аппетитно, да и на полдник с молочком - это просто объедение))

Пельмени

Пельмени

64 877 262 Средний
20 марта 2012 г.

Олеся, хочу выразить Вам благодарность за столь удивительный сайт. Спасибо за прекрасный рецепт пельменей, получилось все очень вкусно. И действительно, у нас в Сибири делают такой соус с уксусом и на бульоне от пельменей, только чесночок и перец черный еще добавляют, чтобы остренький был))