Stushna
Спасибо большое за рецепт. Уже не первый год его готовлю, но еще обязательно покрываю ганашем. Без ганаша для моей семьи брауниз уже не брауниз =)))
Виктория, а свинину если заменить говядиной, ничего же страшного не произойдет, просто у нас в семье свинину не едят?
Выглядит ужасно вкусно!
Девочки, хочу приготовить к НГ, но у нас нет фаринового сахара и темного сахарного сиропа в продаже. Можно ли фариновый заменить обычным (какие тогда будут пропорции?) и вместо сиропа положить 2 ст.л. темного меда?
Выглядит чудесно просто!
Какая замечательная идея, в следующем году обязательно попробую - баночки закончились уже Спасибо большое за такой простой и интересный рецепт!
Ириша, очень люблю твою выпечку, всегда все так удачно получается, огромное тебе спасибо за это!
Вот такие вышли хоткейки (половину растащили уже ), вкуснятские, уже 4-й день пеку, всех родственников накормила
Еще добавить хотелось бы, что пекла на сковороде, не охлаждала, на среднем огне и без крышки.
Наташа, принимай отчетик. Как и говорила, с крупой у нас проблема возникла, не нашли в магазине
Приготовила на гренках (молоко+яйца взбиваем, солим, перчим, обмакиваем кусочки батона и обжариваем с двух сторон). Гренки плотно уложила друг к другу на форму, посыпала чесноком и сыром, дальше все по рецепту. Объедение! Ежели увижу кукурузную крупу, обязательно куплю и приготовлю поленту, уж очень хочется попробовать)))
Девочки, не могу найти кукурузной крупы, чем можно заменить? Или возможно приготовить гренки с яйцом, а наверх уже сделать такую красоту и в духовочку?
Наташенька, огромное вам спасибо за такой аппетитный рецептик!
Ирина, всегда с огромным удовольствием читаю ваши рецепты! Спасибо вам огромное за ваши секретики замечательной выпечки, тесто у меня удавалось всегда "на ура" Скоро годовщина намечается у нас с любимым моим мужем, идеальный тортик для моего лапы))) Спасибо огромное!
Очень аппетитно выглядит, так и хочется его скушать))) Достаточно простой и несложный рецепт, но, думается, вкус настолько же потрясающий, как и вид. Спасибо за подачу и идею, обязательно надо будет приготовить!
Спасибо за столь замечательный и очень красивый рецепт)
Спасибо за подробный рецепт приготовления эклеров, тесто получилось восхитительным =) Дорогие девушки ,если у кого-то нет кондитерского шприца или пакета, предлагаю заменить на использованный пакет от майонеза с пластмассовым носиком и крышечкой. Использованный пакет от майонеза хорошо промыть, отрезав донышко, и уже можно использовать.
Хочу поблагодарить за рецепт, выглядит очень аппетитно, да и на полдник с молочком - это просто объедение))
Олеся, хочу выразить Вам благодарность за столь удивительный сайт. Спасибо за прекрасный рецепт пельменей, получилось все очень вкусно. И действительно, у нас в Сибири делают такой соус с уксусом и на бульоне от пельменей, только чесночок и перец черный еще добавляют, чтобы остренький был))