Angelanna_
Такой вкуснючий бисквит получается! Нет слов! А если я по этому рецепту хочу сделать порционные маффинки, на сколько нужно формочку заполнять? на половину? больше\меньше? Спасибо!
Спасибо огромное за МК, вот моя первая куколка
А на каком этапе можно окрасить эту мастику? что бы получился ровный и красивый цвет?
Елена Спасибо большое, выручили))
У меня почему то не открываются фото именно там где вырезается только готовую вижу и перед нанесением "шерсти"
Девочки, а у кого есть шаблон этой собачки?
Глазурь просто супер, я в восторге. СПАСИБО!
А шоколад без добавок сколько содержит какао??? я выше 65% какао не нашла(((((((((((((((((( может не получится?
И на какой по величине торт расчитаны пропорции? хватит покрыть торт 20х28?
А можно использовать любой шоколад другой фирмы, а то именно такой не встречала!!?? И сначала шоколад нужно растопить на водяной бане а потом смешать со сливками, правильно поняла?
Ну это я так поняла сгущенка с маслом, а я хочу попробовать со взбитыми сливками для пройслойки медовика, как его сделать????????
А можно подробнее узнать про крем сгущенка+сливки? какие пропорции и как взбивать?, спасибо!!
А вот такие корзиночки у меня получились Теперь вопрос к профессионалам, в следующий раз из этого крема хочу сделать розочки, посмотрите на фото у меня крем добит или нет еще?? Вообще работать было легко, он не плыл)) я перевернула миску вверх ногами и ни капли не выпало, это есть показатель правильного приготовления??? СПАСИБО!!!
Это было невероятно вкусно, все съели мои домашние. Я даже неуспела сфоткать)))
Кукуся ТОЧНО!!! Спасибо, а я как то не подумала!!
А у меня еще такой вопросик, можно ли на такой творожный крем положить крем под мастику (шоколад+масло) ну а потом украсить его мастикой??
Бисквит просто нет слов, какой вкусный. вкуснее я еще не ела) СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! Я делала в форме 22 см. половину нормы и получилось все просто отлично, у крашала мастикой, крем делала сгущенка+масло, но в следующий раз хочу сделать крем как по рецепту с творогом и у меня вопросик, сколько грамм должно быть в пачке с желатином, а то они разные есть)))) А вот и сам тортик
Ну вот такой он вышел!!
Ну вот и я с отчетом. Мой первый мастичный торт! Огромное спасибо за МК!!
МК просто супер, только что закончила тортирование, скоро приступлю к мастичному оформлению. Руки прявда трясуться СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ЗА МК!!!
Спасибище огромное за быстрый ответ!
Девченки, а у меня вопросик, можно ли обтянуть торт мастикой из маршмеллоу? или она только для фигурок годится?
А я насчет подкрашивания крема, вот у нас в Варшаве продаются такие штуки ими можно подкрасить или это не то? вроде похоже как на рисунке Елены на 1 страничке
А именно сколько можно хранить крем в холодильнике?
Спасибочки, но этой мой первый тортик, и первый блин комом
Что самое интересное все делала по правилам
Вот что вышло
Всем привет. Только что украшала торт первый раз белковым кремом (обычно пользуюсь масляным), выбрала этот рецепт, бока торта украшала узором "корзинка" крем конечно бомба и блестит хорошо , но рисунок у меня получился не четкий
, хотя остыл он у меня полностью((( даже не знаю почему((Это крем можно хранить, если остался? или его на выброс?
А если у меня круглая форма 22 см, мне нужно делать все в половину игридиентов?
Елена, спасибки, а еще вопросик, может не по теме, но может вы в курсе, у меня есть керамический такой глубокий салатник, как раз бы для платья идеально был, как думаете, он не подойдет для духовки?
Елена, торт конечно бомба!!!
А подскажите, если делать из бисквита сколько коржей нужно выпекать?