Angelanna_
Angelanna_
Регистрация
7 февраля 2012 г.

Рейтинг за все время

0 0

Angelanna_

22 апреля 2013 г.

Такой вкуснючий бисквит получается! Нет слов! А если я по этому рецепту хочу сделать порционные маффинки, на сколько нужно формочку заполнять? на половину? больше\меньше? Спасибо!

Торт "Кукла"

Торт "Кукла"

29 26 54 Средний
31 марта 2013 г.

Спасибо огромное за МК, вот моя первая куколка

1 октября 2012 г.

А на каком этапе можно окрасить эту мастику? что бы получился ровный и красивый цвет?

Торт-собачка 3D

Торт-собачка 3D

37 106 131 Легкий
23 июня 2012 г.

Елена Спасибо большое, выручили)) a_rose

Торт-собачка 3D

Торт-собачка 3D

37 106 131 Легкий
23 июня 2012 г.

У меня почему то не открываются фото именно там где вырезается a_sad только готовую вижу и перед нанесением "шерсти" a_sad

Торт-собачка 3D

Торт-собачка 3D

37 106 131 Легкий
22 июня 2012 г.

Девочки, а у кого есть шаблон этой собачки?

22 июня 2012 г.

Глазурь просто супер, я в восторге. СПАСИБО!

17 июня 2012 г.

А шоколад без добавок сколько содержит какао??? я выше 65% какао не нашла(((((((((((((((((( может не получится?

16 июня 2012 г.

И на какой по величине торт расчитаны пропорции? хватит покрыть торт 20х28?

16 июня 2012 г.

А можно использовать любой шоколад другой фирмы, а то именно такой не встречала!!?? И сначала шоколад нужно растопить на водяной бане а потом смешать со сливками, правильно поняла?

"Медовик"

"Медовик"

34 142 364 Средний
16 июня 2012 г.

Ну это я так поняла сгущенка с маслом, а я хочу попробовать со взбитыми сливками для пройслойки медовика, как его сделать????????

"Медовик"

"Медовик"

34 142 364 Средний
16 июня 2012 г.

А можно подробнее узнать про крем сгущенка+сливки? какие пропорции и как взбивать?, спасибо!!

19 мая 2012 г.

А вот такие корзиночки у меня получились Теперь вопрос к профессионалам, в следующий раз из этого крема хочу сделать розочки, посмотрите на фото у меня крем добит или нет еще?? Вообще работать было легко, он не плыл)) я перевернула миску вверх ногами a_grin и ни капли не выпало, это есть показатель правильного приготовления??? СПАСИБО!!! a_rose a_rose a_rose a_rose

18 мая 2012 г.

Это было невероятно вкусно, все съели мои домашние. Я даже неуспела сфоткать)))

10 апреля 2012 г.

Кукуся ТОЧНО!!! Спасибо, а я как то не подумала!! a_pardon

8 апреля 2012 г.

А у меня еще такой вопросик, можно ли на такой творожный крем положить крем под мастику (шоколад+масло) ну а потом украсить его мастикой?? a_wink

31 марта 2012 г.

Бисквит просто нет слов, какой вкусный. вкуснее я еще не ела) СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! Я делала в форме 22 см. половину нормы и получилось все просто отлично, у крашала мастикой, крем делала сгущенка+масло, но в следующий раз хочу сделать крем как по рецепту с творогом и у меня вопросик, сколько грамм должно быть в пачке с желатином, а то они разные есть)))) А вот и сам тортик

29 марта 2012 г.

Ну вот такой он вышел!!

29 марта 2012 г.

Ну вот и я с отчетом. Мой первый мастичный торт! Огромное спасибо за МК!! a_rose a_rose

28 марта 2012 г.

МК просто супер, только что закончила тортирование, скоро приступлю к мастичному оформлению. Руки прявда трясуться a_oops СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ЗА МК!!! a_rose a_rose

10 марта 2012 г.

Спасибище огромное за быстрый ответ! a_rose a_rose

10 марта 2012 г.

Девченки, а у меня вопросик, можно ли обтянуть торт мастикой из маршмеллоу? или она только для фигурок годится?

18 февраля 2012 г.

А я насчет подкрашивания крема, вот у нас в Варшаве продаются такие штуки ими можно подкрасить или это не то? вроде похоже как на рисунке Елены на 1 страничке a_wink

14 февраля 2012 г.

А именно сколько можно хранить крем в холодильнике? a_roll

14 февраля 2012 г.

Спасибочки, но этой мой первый тортик, и первый блин комом a_lol

14 февраля 2012 г.

Что самое интересное все делала по правилам a_sad

14 февраля 2012 г.

Вот что вышло

14 февраля 2012 г.

Всем привет. Только что украшала торт первый раз белковым кремом (обычно пользуюсь масляным), выбрала этот рецепт, бока торта украшала узором "корзинка" крем конечно бомба и блестит хорошо a_bomb , но рисунок у меня получился не четкий a_confused , хотя остыл он у меня полностью((( даже не знаю почему((Это крем можно хранить, если остался? или его на выброс? a_sad

13 февраля 2012 г.

А если у меня круглая форма 22 см, мне нужно делать все в половину игридиентов? a_oops

Торт "Кукла"

Торт "Кукла"

29 26 54 Средний
10 февраля 2012 г.

Елена, спасибки, а еще вопросик, может не по теме, но может вы в курсе, у меня есть керамический такой глубокий салатник, как раз бы для платья идеально был, как думаете, он не подойдет для духовки? a_oops

Торт "Кукла"

Торт "Кукла"

29 26 54 Средний
10 февраля 2012 г.

Елена, торт конечно бомба!!! a_bomb a_rose a_rose А подскажите, если делать из бисквита сколько коржей нужно выпекать?