АЛЁНКА70
вот ещё вариант шоколенты...
Это трансферная лента для шоколада. Супер удобная штука.Очень меня выручает,особенно если надо оформить торт быстро и красиво. Всевозможных рисунков- тысячи, как одноцветных, так и многоцветных. Намазать растопленным шоколадом, чуть подождать и приложить к боковине торта. Как застынет-снять, и вуаля, боковинка с рисунком готова.
добавлю и свою шоко-ленту.
не устану благодарить Мери за ТОРТ(именно так, с большой буквы). Этот уже на заказ. Могу его делать наверное уже даже с закрытыми глазами...
в этом торте нижний ярус "воздушный сникерс", верхний- "сливочный облака"(от Кристины). Оба тортика в нашей семье самые любимые, и делаются с пугающей регулярностью. Этот двухярусник был сделан на мой день варенья, и тут же приобрел новых поклонников. Ещё не было ни одного случая чтобы кому-то что-то не понравилось. Спасибо девочкам за рецепты!
в этом торте нижний ярус "воздушный сникерс"(от Мери), верхний- "сливочный облака". Оба тортика в нашей семье самые любимые, и делаются с пугающей регулярностью. Этот двухярусник был сделан на мой день варенья, и тут же приобрел новых поклонников. Ещё не было ни одного случая чтобы кому-то что-то не понравилось. Спасибо девочкам за рецепты!
Олечка, спасибо за оценку... Вишенки покупные, в Ашане брала (они в баночках продаются) Называются- Коктейльная вишня Мараскино,и они очень вкусные. Часто использую их в украшении, быстро и по-моему достаточно эффектно
ПРИМИТЕ И ОТ МЕНЯ СПАСИБО! ( Мысли вслух: как всё таки удачно я забрела на этот сайт, перепробовала кучу рецептов и практически все удачные)
ВКУСНЫЙ ТОРТИК, ВСЕМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. В МОЕЙ КОПИЛКЕ НАИВКУСНЕЙШИХ ПОПОЛНЕНИЕ... ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
вот ещё один отчет. мои домашние могут лопать его хоть каждый день
Спасибо за рецепт,очень вкусно
Спасибо за рецепт,делала уже несколько раз,очень вкусно
Спасибо за рецепт,очень вкусно
Спасибо за рецепт,делала уже несколько раз,очень вкусно
Спасибо за рецепт,делала уже несколько раз,очень вкусно
Спасибо за рецепт,делала уже несколько раз,очень вкусно
Спасибо за рецепт,очень вкусно
Спасибо за рецепт
Браво 48Rregion! Зачитывалась рецептами Иван Иваныча, а сейчас чувствую у него конкурент появился. Дебют явно удался... Радуйте нас как можно чаще..
Я делаю похожий пирог, только в таком варианте... После того, как сделала тесто, отщипнуть кусочек и положить в морозилку на 5-7 минут. Далее выкладываю в форму тесто, на него слой замороженной красной смородины, взбитые белки с сахаром, а сверху посыпка ( тесто, что в морозилке натереть на тёрке). Получается очень вкусно, сочетание кисленького(смородина) и сладкого (белки+сахар). У моей семьи это самый любимый пирог.