Faride
Faride
Регистрация
28 ноября 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

Faride

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

106 493 1120 Сложный
12 июня 2012 г.

Елена, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за потрясающий рецепт. a_Bravo a_daisy a_Bravo a_daisy a_Bravo a_daisy a_good
Первый раз делала "птичье молоко". Получилось просто супер!!! a_yahoo! Пальчики оближешь. a_vkusno a_girl_yes
Первый свой тортик сфотографировать не успела. Так что принимайте фото второго a_photo a_girl_pardon

29 марта 2012 г.

Теперь твой a_friends рецепт - гвоздь программы в моем меню, лучшее "мясное" блюдо!!! a_girl_yes
Еще раз спасибо a_rose a_rose a_rose

27 марта 2012 г.

Ирина, и я к Вам с отчетом. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отличный рецепт. a_daisy a_daisy a_daisy
Мама ( a_girl_blush - у меня просто не было времени) мне приготовила по Вашему рецепту целый казанок тефтелек, думала, что я его не осилю. Но оказалась неправа. Тефтели получились настолько вкусными a_vkusno , что меня нельзя было за уши оттащить, так в одиночку и уплела все a_girl_yes
Еще раз СПАСИБО! a_rose

27 марта 2012 г.

Сейчас Великий пост и так хочется чего-то вкусненького a_search Недавно была в гостях у сестры и попробовала замечательные пироги a_vkusno , попросила рецепт - но оказалось, что хозяйка все на глаз делает, так что рецепт пришлось подбирать самостоятельно. Но результат оказался весьма близким к оригиналу, правда как всегда переборщила с начинкой a_girl_pardon , но поскольку сама осталась довольна - решила поделиться с Вами, форумчане, своим рецептом a_girl_yes
Итак, ингридиенты:
3 ст. теплой воды
1/2 ст. подсолнечного масла
около 1 кг муки
1,5 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1,5 ст.л сухих дрожжей (я использовала 1,5 пакетика дрожжей "Саф-момент")
Дрожжи разводим небольшим количесством теплой воды и ставим в теплое место до появления "шапочки" (10-15 минут).
Половину муки насыпаем в миску, делаем углубление и в него добавляем остальные ингридиенты (последней кладем опару). Добавляя оставшуюся муку, вымешиваем крутое тесто (но не слишком - так, чтобы оно не прилипало к рукам). Затем оставляем его подходить и два раза обминаем. Тесто готово! Теперь их него можно делать что угодно. a_wink
Я например, из меньшей половины сделала пироги с квашеной капустой (их получилось 12 штук), которые пожарила на сковороде на слабом огне.

Из оставшейся части сделала 3 вертуты (с яблоком, вишней и орехами+маком+изюмом), около 10 рогаликов с маком и орехами, а также штук 8 пирожков с капустой. a_good

Надеюсь кому-то пригодится мой рецептик a_smile

15 марта 2012 г.

Христина, спасибо Вам большое за чудесный рецепт. Тесто просто супер! a_Bravo
Я накрутила из него рогаликов. Теперь буду их делать не только в пост, но и всегда. a_girl_yes
Еще раз СПАСИБО! a_rose

15 марта 2012 г.

Маша, спасибо Вам огромное за такие интересные и ооочень вкусные рецепты! a_vkusno a_vkusno a_vkusno
Я уже готовила овсяное, кокосовое и миндальное молоко. a_yahoo! Последнее - бесспорный лидер. Хотя кокосое молоко тоже очень и очень вкусное (готовила я его из целого кокоса, а не со стружки), но еще лучше манная каша на кокосовом молоке. a_girl_yes Кофе самый вкусный на миндальном молоке. a_vkusno
Низкий Вам поклон! a_rose

8 марта 2012 г.

Олеся, спасибо Вам большое за великоепный рецепт. В пост это просто находка! Сегодня испекла - все домочдцы были в восторге. Вместо грецких орехов я использовала поджареные семена кунжута, кроме того я в тесто добавила корицу, мускатный орех, ароматизатор миндаля. Получилось просто божественно! Еще раз СПАСИБО!

7 февраля 2012 г.

Merisha,
ОГРОМНОЕ спасибо за такой чудесный рецепт! a_rose
Сделала такой тортик на работу, все были просто в восторге! a_good
Вот мой фотоотчет

12 декабря 2011 г.

Здравствуйте, Наташа. Пришла сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш изумительный рецепт! a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy
Сегодня днем сделала порцию чебуреков, правда их нельзя назвать чебуреками в полном смысле слова...я использовала Ваш рецепт теста, а в середину положила яблочки и брынзу (по отдельности). Полуилось просто восхитительно. a_yahoo! Благодарю Вас еще раз!!! a_rose a_rose a_rose
А вот и мой фотоотчет. Прошу прощения за качество фото - оно с телефона a_pardon

Домашний йогурт

Домашний йогурт

7 44 134 Легкий
5 декабря 2011 г.

А у меня наоборот - йогурт получился слишком густым. Наверное это называется "перекис", но мне и в таком виде очень нравится. Просто я духовку некоторое время не отключала, когда положила в нее йогурт, потому что боялась, что он не загустеет. Большое спасибо за рецепт. В следующий раз буду его соблюдать более тщательно:)

Сладкая колбаска

Сладкая колбаска

53 595 182 Легкий
5 декабря 2011 г.

В детстве мама готовила такую колбаску. Только она добавляла 2 ст.л. водки и не клала орехи. Вчера мы сделали колбаску по вашему рецепту и сегодня на завтрак почти всю ее и съели:))) Только у меня на эту порцию пошло 300г сливочного масла. К тому же я добавила 1 ст.л. спирта, так как водки в доме не было. Колбаска получилась просто ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ!!! Спасибо, что напомнили о таком люимом с детства рецепте! И вообще спасибо за такой чудесный сайт, где можно найти блюда на любой случай и на любые деньги!!! Да, кстати, я использовала самое простое (не песочное) печенье, наподобие крекеров, но только более забитое. Колбаска от этого вкус совершенно не поменяла!

Салат "Белая береза"

Салат "Белая береза"

17 359 246 Легкий
3 декабря 2011 г.

Чудесный салатик! Давно его делаю. Вот только оформляю несколько иначе - делаю ствол из чернослива, а ветки - из веточек петрушки или укропа. Получается самая настоящая береза:)

3 декабря 2011 г.

Салат просто супер. Приготовила его сегодня 2 часа назад и не удержались - уже опробовали. Несмотря на то, что он еще не пропитался, все равно салат ОБЪЕДЕНИЕ!!!

30 ноября 2011 г.

Amalia, спасибо Вам большое за рецептик! a_good Сегодня сделала салатик - просто объедение! Вот только порцию нужно делать в три раза больше как минимум, чтобы распробовать получилось a_girl_pardon