nisochka
Очередной шедевр! Браво!!!
nisochka Наталья, большое спасибо за такой красочный отчет
![]()
а вам за такой вкусный рецепт!!!
пальчики оближешь!
ну что ж, запаслась брусникой, осталось найти время на приготовление уверена превосходного десерта, так что ждите отчет!!
nisochka , Наташа, как я рада, что мой рецепт вам понравился!Ольга, не то что очень, а очень-очень! Нежная рыбка,тает во рту, приготовление проще простого.![]()
Отчет - супер
Единственное- томатную пасту я забыла добавить- добавила 1 ст.л кетчупа уже в приготовленную зажарку.
И сахар в соевый соус не добавляла.
Тушила на сковороде 20 минут под закрытой крышкой, в конце сыром не посыпала.
Ну ооочень вкусно!
необыкновенный талантище вы, Анна!
возник вопрос, а если вместо лосося холодного копчения использовать кусочки свежей красной рыбы? вкус будет менее ярким? как думаете?
как всегда восхищаюсь вашим результатом! восхитительные фото,как всегда, передают вкус и запах блюда, здорово!
Какие тонкие и пупырчатые!
Очень красивые!
а я правильно поняла,что если брать обычное молоко, то вместо воды 1.5 стакана нужно молока 1.5 стакана ? никак не соображу
Обязательно прийду с отчетом
Жду с нетерпением!
![]()
![]()
-дети у меня такие десерты с удовольствием лопают ттт,правда мелкого обделяю шоколадом
Тогда мелкому достанется порция без шоколада
тогда уж без шоколада, но с двойным бананом=)
а оформление результата- превосходное!
подскажите, а закипеть должна вода в банке с огурцами или в кастрюле?
Очень-преочень красиво и уверена вкусно! подскажите, что вы имеете ввиду, говоря крем-фрэш? По фото у вас такая довольно густая масса.это вы сливки взбиваете?
Не просто кому-то. а всем!
Я чувствую даже с картинки божественный вкус!Скажите, а 400 мл сгущенки- это не много? может половину будет достаточно? Начинка не расплывется?И еще- какой вы использовали сливочный сыр?
Подскажите, а ингредиенты на двойную порцию расписаны?
Подскажите, а вы использовали сметанное или покупное слоеное? По фото не могу разобраться)
Спасибо!