nisochka
nisochka
Регистрация
25 ноября 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

nisochka

26 марта 2013 г.

Очередной шедевр! Браво!!! a_daisy

25 февраля 2013 г.

nisochka Наталья, большое спасибо за такой красочный отчет a_good a_daisy

а вам за такой вкусный рецепт!!!
пальчики оближешь!

19 февраля 2013 г.

ну что ж, запаслась брусникой, осталось найти время на приготовление уверена превосходного десерта, так что ждите отчет!! a_vkusno

14 января 2013 г.

nisochka , Наташа, как я рада, что мой рецепт вам понравился! a_yahoo!
Отчет - супер a_good
Ольга, не то что очень, а очень-очень! Нежная рыбка,тает во рту, приготовление проще простого.
Единственное- томатную пасту я забыла добавить- добавила 1 ст.л кетчупа уже в приготовленную зажарку.
И сахар в соевый соус не добавляла.
Тушила на сковороде 20 минут под закрытой крышкой, в конце сыром не посыпала.

12 января 2013 г.

Ну ооочень вкусно!

10 января 2013 г.

необыкновенный талантище вы, Анна!
возник вопрос, а если вместо лосося холодного копчения использовать кусочки свежей красной рыбы? вкус будет менее ярким? как думаете?

10 января 2013 г.

как всегда восхищаюсь вашим результатом! восхитительные фото,как всегда, передают вкус и запах блюда, здорово!

20 декабря 2012 г.

Какие тонкие и пупырчатые!
Очень красивые! a_daisy

Мои беляшики

Мои беляшики

21 113 141 Средний
18 октября 2012 г.

а я правильно поняла,что если брать обычное молоко, то вместо воды 1.5 стакана нужно молока 1.5 стакана ? никак не соображу a_unknown

16 октября 2012 г.

Обязательно прийду с отчетом

Жду с нетерпением! a_smile a_friends

-дети у меня такие десерты с удовольствием лопают ттт,правда мелкого обделяю шоколадом

Тогда мелкому достанется порция без шоколада a_grin

тогда уж без шоколада, но с двойным бананом=)

16 октября 2012 г.

а оформление результата- превосходное! a_daisy

7 сентября 2012 г.

подскажите, а закипеть должна вода в банке с огурцами или в кастрюле?

28 июня 2012 г.

Очень-преочень красиво и уверена вкусно! подскажите, что вы имеете ввиду, говоря крем-фрэш? По фото у вас такая довольно густая масса.это вы сливки взбиваете?

9 июня 2012 г.

Не просто кому-то. а всем!
Я чувствую даже с картинки божественный вкус!Скажите, а 400 мл сгущенки- это не много? может половину будет достаточно? Начинка не расплывется?И еще- какой вы использовали сливочный сыр?

10 апреля 2012 г.

Подскажите, а ингредиенты на двойную порцию расписаны?

23 марта 2012 г.

Подскажите, а вы использовали сметанное или покупное слоеное? По фото не могу разобраться)
Спасибо!