Мрия

13 сентября 2010 г.

Эти палочки очень полюбились мне, мужу и гостям. И в дорогу их удобно брать для перекуса. Вот только с присыпкой они не получаются, все осыпается, так как тесто гладкое. Попробовала перед выпечкой смазать сверху оливковым маслом и посыпать кунжутом, сначала все хорошо держалось, но с готового изделия осыпалось. Но не беда:):) Спасибо за рецепт - просто, быстро, вкусно, ОРИГИНАЛЬНО!

Пирожное "Брауниз"

Пирожное "Брауниз"

2 145 257 Легкий
1 декабря 2009 г.

Это вкусно! это шоколадно! это изысканно-горько! Для таких шоколадоманов как я - просто находка. Иногда читаешь рецепты в интернете и не решаешься приготовить, но после того как они появляютя у вас (приготовленные с легкостью и душой) все сомнения отпадают. И действительно получаются!!! Олеся, спасибо!

Пирожки "как пух"

Пирожки "как пух"

78 569 607 Легкий
7 октября 2009 г.

Спасибо, буду учиться a_smile

Пирожки "как пух"

Пирожки "как пух"

78 569 607 Легкий
7 октября 2009 г.

Это были мои первые в жизни пирожки. До этого были жалкие попытки, тесто не получалось, и пропадало желание пытаться сделать еще раз. Но прочитала ваши отзывы и решила рискнуть. Сделала на одном дыхании, бысто и легко, с тестом было очень приятно работать.
Я довольна. И пусть я не знала какой толщины их делать, сколько начинки нужно класть, и пусть они были не совсем ровные, и пусть они не такие пышные и мягкие как на ваших фото, девочки, но они были МОИ:).
А муж сказал "твердая "четверка". Я ему этого не простила и гордо ушла спать. a_smile a_smile. Мог бы и похвалить для приличия a_smile:)

17 сентября 2009 г.

я сейчас на работе, близится время обеда и я ХОЧУ ЭТО!!!!! :):)

1 сентября 2009 г.

Олеся, у вас прекрасные рецепты, благодаря вам (именно вашему, а не другим сайтам) я научилась и полюбила готовить. Это блюдо не из тех, за которые я возьмусь, но мне очень нравиться смотреть ваши фотографии, ваше подробное описание, прямо любуюсь ими. Спасибо за позитив:)

10 августа 2009 г.

мне тоже не понравился запах, но я в конце варки добавила лимонный ароматизатор и несколько долек апельсина (для цитрусового аромата и красоты в баночке). Само варенье же понравилось, особенно мужу - он любитель кулинарных експерементов, по этому на пробной порции останавливаться не буду:).

22 июня 2009 г.

Все так просто и доступно, что уже не терпиться приготовить и удивить домашних. Заметила, что в последнее время я готовлю только новые, Ваши, Олеся, блюда, то есть " иду на поводу" вкусных, простых, красивых, доступных рецептов. Спасибо, Олеся. В таком случае я согласна быть "ведомой" :)

4 марта 2009 г.

Получилось очень-очень вкусно, буду печь не только в пост. Спасибо, Олеся, за такой постный рецепт, когда очень трудно обходиться без любимой выпечки.

26 декабря 2008 г.

Какая прелесть! Какая красота! Я его уже хочу!!! Только формочек нету, буду пробовать стканчиком вырезать. Олеся, вам желаю дальнейшего вдохновения в новом году нам на радость :)!

25 ноября 2008 г.

у меня, к сожалению, получилось не так красиво как на фото и не так вкусно, как представлялось. Тесто расплылось и у печенюшок получились неровные края. Может муки мало?

2 октября 2008 г.

Викерия, я тоже делала не в тефлоновой форме из-за отсутствия таковой. Пекла в стеклянной, но подложила картон, слегка смазанный жиром. Все получилось отлично!

1 октября 2008 г.

Рецепт замечательный! Вчера он был очень кстати - дома ни одного яйца, а хотелось чего-нибудь вкусного к чаю. Рискнула, не пожалела! :) Получила свою порцию похвал! Спасибо и вам, Олеся! Сегодня на работе всем раздаю ссылки на пирог :)

Мрия
Мрия
Регистрация
1 октября 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0