еваева
Спасибо! Тоже не встречала такого салатика, а все составные - нравятся!
Супер красиво и вкусно!!!!!!!
Вот это да..... Надо будет попробовать! Спасибо!!!
Спасибо за давно забытый рецептик! У меня ребенок постоянно просит купить квас, а как сделать - ну не помню и все. Делала его аж в глубокой молодости, в общем ДАААВНО!
ХОЧУУУУ!!!!!!!
Запеченые томаты -
, а если еще и с мяском и с рисиком.... ням, ням, ням....
еваева, Лариса, правильно ты подметила, когда кушаешь лимоны или пьешь сильно концентрированный лимонад - не поправляешься! Не знаю, с чем это связано, но закономерность действительно существует!!!! Я тоже пью это вместо водички. У меня в кувшине стоит вода простая с корками от лимона, пьем и такую воду, и кисленькую.Сжигают они жиры! Витамин С и еще какие-то ферменты - не знаю.... Но это касается и лимонов и капусты, особенно квашеной!!!! Очень я такие блюда уважаю, за то что сколько не съешь - не поправишься!!!!!

Как выпьете - заливайте снова. Будет не так концентрировано, но тоже вкусно!






Хочу поделиться блюдом которое делаеться только в Нагорном карабахе.
Прям сейчас хочу....
Ели твои сырочки всей семьей! Одно не понравилось- ИХ ОЧЧЧЧЕНЬ МАЛО!!!! А в остальном:
СПАСИБО!!!!
Вот это да.
... Я картошку в борщ ещё никогда не тёрла
Думаю будет вкусно
Ага, вкусный рецептик! Я тру картошку в супы, а в борщик еще не пробовала! А по способу приготовления - мой рецептик, люблю я такое очень!
Картошка она ведь твёрдая :
Ха! Мы не заметили Нам срочно надо было что-то приготовить! Мясорубка обычная, мы туда опять колбаски добавили... Так что все о,кей!!!!
Картошку почистить и натереть на очень мелкой тёрке(или пюре или соломка ,но очень-очень мелкая).Мой муж вчера прокрутил эту картошку через мясорубку. Сказал, что сил нет тереть ее долго , а кушать после рабочего дня хотелось поскорее!!!! В-общем - так все быстро произошло, что я ничего не поняла - все очень быстро приготовили и еще быстрее съели!!!! Еще раз спасибо за срочный рецептик!
А ко мне еще и люди пришли по работе (времени вообще не было, а все голодные излые
), так что всех накормили. Рецепт ушел в народ!!!
Девочки, докладываю.... Я картошки начистила много, видно голодная была. Так на всю эту картошку ушло полтора батона!!!! И ВСЕ съели..... В картошечку еще добавила колбаски, так вот собачки у плиты чуть слюной не захлебнулись и ели потом с нами на равных!!!!!! Спасибо за рецепт от всей семьи!!!!
Уже знаю, что будет сегодня на ужин!!! УРРРРА!!!!
У меня, к сожалению, тоже упал омлетик. Вкусный, но не пышный . Думаю, я его все-таки не допекла, у меня в духовке нет регулятора температуры. Видимо не хватило ему или жара или времени.
Правда, дома я не особенно распространялась о том, какой высоты он должен быть и все прошло на ура!
Все равно еще раз сегодня буду делать!!!
Ну почему, почему у всех получилось, а у меня НЕТ!!!!! Картошка получилась очень вкусной, но не поджареной. И не целенькой, а в крошечках!!!! Прям хоть плачь....
Читаю и слюни глотаю. У нас это блюдо улетает не успев остынуть.Только у нас ленивчики делают солеными и посыпают тертой овечьей брынзой. Очччень вкусно!!!!
А я когда варю постные борщи обязательно протушиваю капусту. Борщик от этого приобретает совершенно другой вкус. Приятного аппетита.
Прочитала рецепт на работе, с работы побежала за селедкой, и ..... уже съели половину! Спасибо, очень вкусненько!
Уже неоднократно жарила такие оладушки! Угощала гостей! Понравилось всем! Спасибо!
Прошу прощения, конечно не одна я ела, а всей семьей!!!! Оладьи просто испарились!
К моему величайшему сожалению только вчера в первый раз испекла эти оладьи! К сожалению, потому что так много времени упустила! Все слопала мгновенно! Спасибо за рецепт!!!!
еваеваЯ добавляла укроп т у меня была смесь индийская, от этого он желтоватый получился.... Очень вкусно!!!!
а что ты добавляла? я тоже буду его делать,попробуем
Леночка, как и обещала, показываю свой сыр по твоему рецепту:
Леночка! Сделала сырок по твоему! Завтра фотки покажу! А сыра уже нет - маааааало!
А я почти все с яблоками ем, вместо хлеба.... Поэтому данный рецепт просто мой на 100 процентов. Обязательно приготовлю....
Очень давно, лет 15 назад, мне посоветовали не делать различные зажарки на каждый день (это важно, когда в доме маленькие дети или люди с проблемными желудками)))...), а начинать варку любого супа с того, что в кипяток добавлять подсолнечное масло и вываривать его минут 15, и только потом класть все ингредиенты необжаренными, далее по технологии. Супы получаются очень нежными и диетическими. А на собственном опыте убедилась в том, что если по окончании варки любого супа добавить в кастрюлю чайную ложку сливочного масла, то суп исчезает в 2 раза быстрее - )))).
Здравствуйте! Я только что авторизировалась. Замечательный сайт. Мне многое нравится. Хотела еще посоветовать в этот супчик в конце варки положить чайную ложку сливочного масла. Суп станет очень нежным.