еваева
еваева
Регистрация
13 августа 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

еваева

10 декабря 2009 г.

Спасибо! Тоже не встречала такого салатика, а все составные - нравятся! a_rose

"Морские ракушки"

"Морские ракушки"

11 161 132 Легкий
10 декабря 2009 г.

a_Bravo a_Bravo a_Bravo Супер красиво и вкусно!!!!!!! a_photo a_photo a_photo

11 августа 2009 г.

Вот это да..... Надо будет попробовать! Спасибо!!!

29 июня 2009 г.

Спасибо за давно забытый рецептик! У меня ребенок постоянно просит купить квас, а как сделать - ну не помню и все. Делала его аж в глубокой молодости, в общем ДАААВНО! a_beer a_beer a_beer a_daisy

Украинские бублики

Украинские бублики

16 113 84 Средний
16 июня 2009 г.

a_cry a_cry a_cry a_cry ХОЧУУУУ!!!!!!!

3 июня 2009 г.

Запеченые томаты - a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_vkusno , а если еще и с мяском и с рисиком.... ням, ням, ням.... a_vkusno a_vkusno a_vkusno

3 июня 2009 г.

еваева, Лариса, правильно ты подметила, когда кушаешь лимоны или пьешь сильно концентрированный лимонад - не поправляешься! Не знаю, с чем это связано, но закономерность действительно существует!!!! Я тоже пью это вместо водички. У меня в кувшине стоит вода простая с корками от лимона, пьем и такую воду, и кисленькую. a_good
Сжигают они жиры! Витамин С и еще какие-то ферменты - не знаю.... Но это касается и лимонов и капусты, особенно квашеной!!!! Очень я такие блюда уважаю, за то что сколько не съешь - не поправишься!!!!! a_lol

2 июня 2009 г.

Как выпьете - заливайте снова. Будет не так концентрировано, но тоже вкусно! a_daisy
a_daisy a_daisy a_daisy a_beer a_beer a_beer Пью такую водичку все летокаждый год, правда без меда (и без сахара), просто вместо воды. Кстати я и не поправляюсь за эти месяцы!!!!

Женгялав хац

Женгялав хац

8 70 44 Легкий
31 мая 2009 г.

Хочу поделиться блюдом которое делаеться только в Нагорном карабахе. a_rose

a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_vkusno Прям сейчас хочу....

Сырок в кляре

Сырок в кляре

13 55 45 Легкий
24 мая 2009 г.

Ели твои сырочки всей семьей! Одно не понравилось- ИХ ОЧЧЧЧЕНЬ МАЛО!!!! А в остальном: a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_vkusno СПАСИБО!!!!

Борщ, по-новому

Борщ, по-новому

5 28 61 Легкий
12 марта 2009 г.

Вот это да. a_shock ... Я картошку в борщ ещё никогда не тёрла a_roll Думаю будет вкусно a_daisy

Ага, вкусный рецептик! Я тру картошку в супы, а в борщик еще не пробовала! А по способу приготовления - мой рецептик, люблю я такое очень! a_oops

12 февраля 2009 г.

Картошка она ведь твёрдая :

Ха! Мы не заметили a_lol Нам срочно надо было что-то приготовить! Мясорубка обычная, мы туда опять колбаски добавили... Так что все о,кей!!!! a_daisy

12 февраля 2009 г.

Картошку почистить и натереть на очень мелкой тёрке(или пюре или соломка ,но очень-очень мелкая).Мой муж вчера прокрутил эту картошку через мясорубку. Сказал, что сил нет тереть ее долго a_confused , а кушать после рабочего дня хотелось поскорее!!!! В-общем - так все быстро произошло, что я ничего не поняла - все очень быстро приготовили и еще быстрее съели!!!! Еще раз спасибо за срочный рецептик! a_Bravo a_rose А ко мне еще и люди пришли по работе (времени вообще не было, а все голодные излые a_crazy ), так что всех накормили. Рецепт ушел в народ!!!

29 января 2009 г.

Девочки, докладываю.... a_grin Я картошки начистила много, видно голодная была. Так на всю эту картошку ушло полтора батона!!!! И ВСЕ съели..... В картошечку еще добавила колбаски, так вот собачки у плиты чуть слюной не захлебнулись и ели потом с нами на равных!!!!!! Спасибо за рецепт от всей семьи!!!! a_rose

27 января 2009 г.

Уже знаю, что будет сегодня на ужин!!! УРРРРА!!!! a_yahoo!

26 января 2009 г.

У меня, к сожалению, тоже упал омлетик. Вкусный, но не пышный a_cry . Думаю, я его все-таки не допекла, у меня в духовке нет регулятора температуры. Видимо не хватило ему или жара или времени. a_oops Правда, дома я не особенно распространялась о том, какой высоты он должен быть и все прошло на ура! a_grin

16 января 2009 г.

Все равно еще раз сегодня буду делать!!! a_mad

16 января 2009 г.

a_sad a_sad a_sad a_sorry a_eek Ну почему, почему у всех получилось, а у меня НЕТ!!!!! Картошка получилась очень вкусной, но не поджареной. И не целенькой, а в крошечках!!!! Прям хоть плачь....

24 декабря 2008 г.

Читаю и слюни глотаю. У нас это блюдо улетает не успев остынуть.Только у нас ленивчики делают солеными и посыпают тертой овечьей брынзой. Очччень вкусно!!!!

Постный борщ

Постный борщ

10 108 31 Легкий
24 декабря 2008 г.

А я когда варю постные борщи обязательно протушиваю капусту. Борщик от этого приобретает совершенно другой вкус. Приятного аппетита.

5 ноября 2008 г.

Прочитала рецепт на работе, с работы побежала за селедкой, и ..... уже съели половину! Спасибо, очень вкусненько! a_daisy

3 ноября 2008 г.

Уже неоднократно жарила такие оладушки! Угощала гостей! Понравилось всем! Спасибо!

3 ноября 2008 г.

Прошу прощения, конечно не одна я ела, а всей семьей!!!! Оладьи просто испарились!

3 ноября 2008 г.

К моему величайшему сожалению только вчера в первый раз испекла эти оладьи! К сожалению, потому что так много времени упустила! Все слопала мгновенно! Спасибо за рецепт!!!!

23 октября 2008 г.

еваева
а что ты добавляла? я тоже буду его делать,попробуем a_vkusno
Я добавляла укроп т у меня была смесь индийская, от этого он желтоватый получился.... Очень вкусно!!!!

22 октября 2008 г.

Леночка, как и обещала, показываю свой сыр по твоему рецепту: a_rose

21 октября 2008 г.

Леночка! Сделала сырок по твоему! Завтра фотки покажу! А сыра уже нет - маааааало! a_vkusno

25 сентября 2008 г.

А я почти все с яблоками ем, вместо хлеба.... Поэтому данный рецепт просто мой на 100 процентов. Обязательно приготовлю....

22 августа 2008 г.

Очень давно, лет 15 назад, мне посоветовали не делать различные зажарки на каждый день (это важно, когда в доме маленькие дети или люди с проблемными желудками)))...), а начинать варку любого супа с того, что в кипяток добавлять подсолнечное масло и вываривать его минут 15, и только потом класть все ингредиенты необжаренными, далее по технологии. Супы получаются очень нежными и диетическими. А на собственном опыте убедилась в том, что если по окончании варки любого супа добавить в кастрюлю чайную ложку сливочного масла, то суп исчезает в 2 раза быстрее - )))).

13 августа 2008 г.

Здравствуйте! Я только что авторизировалась. Замечательный сайт. Мне многое нравится. Хотела еще посоветовать в этот супчик в конце варки положить чайную ложку сливочного масла. Суп станет очень нежным.