Салат из полбы, спаржи и цветной капусты
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Доброго настроения!
Я сегодня с салатом от Джейми Оливера.
Оказался очень вкусным и очень полезным!
Прошу,угощайтесь!
Ингредиенты
полба | 100 г |
---|---|
цветная капуста | 250 г |
спаржа | 150 г |
орехи (кедровые) | 50 г |
изюм или чернослив | 50 г |
листья салата | по вкусу |
соль по вкусу | |
Для заправки | |
масло оливковое | 2-3 ст.л. |
винный уксус | 1 ст.л. |
зелень петрушки, укропа | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Варим полбу до готовности,минут 20-25.
Цветную капусту отвариваем в подсоленной воде до готовности,минут 6-7.
Спаржу либо обжариваем на гриле либо отвариваем минуты 3,до готовности.
Всем горячим продуктам даём остыть.
Изюм или чернослив замачиваем в горячей воде на 10 минут.
Спаржу нарезаем,чернослив тоже.
Орехи,если не кедровые,то измельчаем,но не сильно (я взяла миндаль).
Собираем все ингредиенты.Листья салата рвём руками на маленькие кусочки.
Для заправки смешиваем всё необходимое.
Смешиваем салат.Солим по вкусу.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разные салаты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Еще один замечательный джеймиоливеровский рецептик!
Светлана, спасибо за прекрасный рецепт и замечательные, просто романические, фото на природе!
6 лет назад
Полбу, кстати, в магазине встречала, только пока времени не было поискать рецептики с ней. Спасибо, Светлана, за готовую идею!
6 лет назад
Олеся,спасибо!Буду рада впечатлениям от салата!