16 октября 2017

Боннский суп

Ингредиенты

лук репчатый 1 шт
лук зеленый 60 г
морковь 1 шт
помидор 300 г
сельдерей корневой 100 г
кориандр 1 щепотка
чеснок 2 зубчика
томатная паста 2 ст.л.
капуста белокочанная 300 г
капуста цветная 250 г
куриный бульон 1,5 л
лавровый лист 1 шт
тмин 1 щепотка
соль
растительное масло 1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Немецкая

Пошаговый рецепт с фото

Репчатый лук очистите и мелко нарежьте, зеленый лук порубите. Обжарьте в толстодонной кастрюле смесь  лука на растительном масле, добавьте кориандр, тмин и измельченный чеснок. Влейте горячий бульон.

Морковь и сельдерей очистите, нарежьте кубиками, капусту нашинкуйте; добавьте овощи и томатную пасту в кастрюлю.

Цветную капусту разделите на соцветия, помидоры нарежьте ломтиками. Добавьте овощи в суп, варите до готовности.

Затем посолите суп, добавьте лавровый лист и проварите около 5 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
12 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Щи из свежей капусты"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

год назад

Олеся, спасибо за вкусный и полезный супчик к постному столу 😘

Ответить

год назад

Да, для поста он тоже отлично подойдет, если куриный бульон овощным заменить.

Ответить

год назад

Да, Олеся, точно! Я пропустила в составе бульон и автоматически подумала, что он постный... бывает, простите 😄

Ответить

год назад

Спасибо за рецепт, мы не постимся поэтому бульон был с курицей и ещё добавляла 2 ст л соевого соуса

Ответить

год назад

Спасибо за отчет! Какой наваристый супчик a_daisy

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Боннский суп от Lusia777 Lusia777