Боннский суп
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Ингредиенты
лук репчатый | 1 шт |
---|---|
лук зеленый | 60 г |
морковь | 1 шт |
помидор | 300 г |
сельдерей корневой | 100 г |
кориандр | 1 щепотка |
чеснок | 2 зубчика |
томатная паста | 2 ст.л. |
капуста белокочанная | 300 г |
капуста цветная | 250 г |
куриный бульон | 1,5 л |
лавровый лист | 1 шт |
тмин | 1 щепотка |
соль | |
растительное масло | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Репчатый лук очистите и мелко нарежьте, зеленый лук порубите. Обжарьте в толстодонной кастрюле смесь лука на растительном масле, добавьте кориандр, тмин и измельченный чеснок. Влейте горячий бульон.
Морковь и сельдерей очистите, нарежьте кубиками, капусту нашинкуйте; добавьте овощи и томатную пасту в кастрюлю.
Цветную капусту разделите на соцветия, помидоры нарежьте ломтиками. Добавьте овощи в суп, варите до готовности.
Затем посолите суп, добавьте лавровый лист и проварите около 5 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Щи из свежей капусты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Олеся, спасибо за вкусный и полезный супчик к постному столу
6 лет назад
Да, для поста он тоже отлично подойдет, если куриный бульон овощным заменить.
6 лет назад
Да, Олеся, точно! Я пропустила в составе бульон и автоматически подумала, что он постный... бывает, простите