Боннский суп

Ингредиенты
лук репчатый | 1 шт |
---|---|
лук зеленый | 60 г |
морковь | 1 шт |
помидор | 300 г |
сельдерей корневой | 100 г |
кориандр | 1 щепотка |
чеснок | 2 зубчика |
томатная паста | 2 ст.л. |
капуста белокочанная | 300 г |
капуста цветная | 250 г |
куриный бульон | 1,5 л |
лавровый лист | 1 шт |
тмин | 1 щепотка |
соль | |
растительное масло | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Репчатый лук очистите и мелко нарежьте, зеленый лук порубите. Обжарьте в толстодонной кастрюле смесь лука на растительном масле, добавьте кориандр, тмин и измельченный чеснок. Влейте горячий бульон.
Морковь и сельдерей очистите, нарежьте кубиками, капусту нашинкуйте; добавьте овощи и томатную пасту в кастрюлю.
Цветную капусту разделите на соцветия, помидоры нарежьте ломтиками. Добавьте овощи в суп, варите до готовности.
Затем посолите суп, добавьте лавровый лист и проварите около 5 минут.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6448-bonnskiy-sup