25 сентября 2017
Салат с огурцом, капустой и яблоками по-татарски
-
Голень индейки запеченная в пакете
0 2 0 Средний -
Салат с фасолью, колбасой, сыром и яйцами
0 1 0 Легкий -
Горячие рулетики из лаваша с колбасками и сыром
3 3 0 Легкий -
Салат из моркови и яблок
2 1 0 Легкий -
Кулич-краффин с шоколадом и вишней
0 0 0 Средний
Ингредиенты
капуста краснокочанная | 60 г |
---|---|
яблоко | 1 шт |
огурец соленый | 1 шт |
сыр полутвердый | 30 г |
яйца | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
сметана | 2 ст.л. |
соль | |
зелень |
Пошаговый рецепт с фото
Свежую капусту нашинковать тонкой короткой соломкой.
Нарезать кубиками яблоки, очищенные от семян и кожицы.
Соленый огурец порезать кружочками, если огурец крупный – кубиками.
Яйца мелко нарезать.
Потереть сыр на крупной терке.
Лук мелко нарезать.
Все перемешать, посолить и заправить сметаной.
Перед подачей на стол салат украсить свежей зеленью.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разные салаты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Хороший свежий, хрустящий, нетяжелый салатик. Мы его с пловом ели. К тяжеловатому плову самое то. Спасибо, Яна.
6 лет назад
Lo-rik
Лариса, спасибо за отчет !