11 сентября 2017

Хумус с авокадо

Этот рецепт эта замечательная смесь двух гастрономических культур:восточной и латиноамериканской.

Ингредиенты

Горох нут вареный 200 гр.
авокадо 1 шт.
зубчик чеснока 1 шт.
масло оливковое 3 ст.л.
лимон 1/2 шт.
порошок чили 1/2 ч.л.
соль,перец

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Приготовление

Блендером начинаем перемалывать горох,добавляем зубчик чеснока и 1 ложку оливкового масла,когда получаем консистенцию пюре,добавляем специи и кусочки чищенного авокадо.Добавляем вторую ложку оливкового масла и пробиваем еще раз все блендером.Поливаем соком лимона и еще раз промалываем. При подаче полить оставшимся маслом и посыпать порошком чили.
Этот хумус очень вкусен и как гарнир с белой рыбой и мясом.
Приятного апеттита.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
9 В избранное
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

2 месяца назад

вот хумус это классная вещь. Надо попробовать так сделать будет

Ответить

2 месяца назад

Наталья надеюсь вам хумус понравится. 

Ответить

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.