Наполеон овощной
-
Пирог с овсянкой
6 12 2 Легкий -
Кулич творожный (бездрожжевой)
10 16 5 Средний -
Манник творожный
4 7 1 Легкий -
Банановые вафли
4 13 1 Легкий -
Шоколадные вафли
3 6 1 Легкий
Рецепт нашла в инете ,только немного его переделала
Ингредиенты
листья капусты ( белокoчанной) | 6 шт |
---|---|
шампиньоны свежие | 300 г |
морковь (сырая) | 2 шт |
лук репчатый | 2 шт |
перец болгарский красный | 1 шт (большой) |
уксус (9%) | 3 ст.л. |
мука | 100 г |
вода | 3/4 стакана |
яйцо | 1 шт |
масло растительноe (для жарки) | |
чеснок (специи, зелень по вкусу) |
Пошаговый рецепт с фото
Аккуратно разобрать капусту на листья, стараясь (по возможности)не порвать их.
Налить в 2-х литровую кастрюлю воды, добавить уксус и проварить капустные листья 5-7 мин(до мягкости), слить воду, промыть холодной водой.
Из муки,яйца и воды сделать тесто (должно получиться как сметана), немного подсолить.
Опускаем каждый лист в кляр , жарим на среднем огне с 2-х сторон.
Каждый лист промокнуть на салфетке, чтобы лишний жир ушел.
Пожарить мелко порезанные грибы с луком(1 шт) , чесноком, специями.
Отдельно жарим морковь с луком(1 шт), перчиком,добавляем чеснок, специи.
Сборка:на капустный лист укладываем грибы, снова капустный лист, морковь, и т.д.,немного прижимая каждый слой.Сверху можно нанести немного майонеза.Украсить по желанию.
Вот такой тортик получился у меня
Всем приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закусочные торты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
Вот это я удачно заглянула Рецепт потрсающий!!!
Завтра обещаю, практический отзыв к обеду будет готов
13 лет назад
Завтра обещаю, практический отзыв к обеду будет готов
Аня,удачки в приготовлении
идея супер
Спасибо,Анютка!
уксус потом не чувствуется
Нет,совсем не чувствуется.Он служит размягчителем для капусты
13 лет назад
Думаю,что будет новый ,интересный вкус.Тогда отваривать листья не нужно
Арин,уксус тут используется для "размягчения" капусты.Если на голубцы ты отвариваешь капусту без уксуса,то можно обойтись без него и здесь ...
Буду ждать "практических" отзывов